모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 110l
이 글은 5년 전 (2018/11/05) 게시물이에요
ㅇ야야야야ㅑ....왜구래..

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
후랭 오늘 공 괜찮은듯
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
오재원 너 실책으로 한베이스 줬으니까 홈런쳐라
5년 전
도리1
후랭 오늘 공 ㄱㅊ한데 넘 많이 던져ㅜ 흑흑
5년 전
글쓴도리
맞아 근데 원래 그런스탈이니까 ㄱㅊㄱㅊ하다 싶은데 막 수비가 도와줘야하는 그런 선수라ㅜㅜㅜㅜ 말도 안돼는 실책나와서 투구수 더 늘림ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴도리
재원아 집중하자
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
얼마만에 제대로 된 투수냐.........
5년 전
글쓴도리
어제 박치국 제외....
5년 전
글쓴도리
어제 투수들 보느라 와 복장터지는줄
5년 전
글쓴도리
경민아 오늘은 미쳐주라
5년 전
글쓴도리
부탁할게
5년 전
글쓴도리
오 ㅏ28타수 만에 안타라니 4번아
5년 전
글쓴도리
공챙김?
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
그래요....
5년 전
글쓴도리
첫타자부터 안타를 기대한게 너무 컸나보죠
5년 전
글쓴도리
제임수빈
5년 전
글쓴도리
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
끄악
5년 전
글쓴도리
ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴도리
잘 커트했ㄴ어
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
잘참았어
5년 전
글쓴도리
아ㅏㄴ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
호수비....
5년 전
글쓴도리
오키오키.....
5년 전
글쓴도리
어쩔수 없었다....
5년 전
글쓴도리
그래도 잘맞았는데..........................
5년 전
글쓴도리
어제도 그렇고 지금도 운이 안따라주넾ㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
3건우
5년 전
글쓴도리
하나만 치면 뭐라안할게
5년 전
글쓴도리
출루만좀
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

.

5년 전
글쓴도리
ㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
좋었어 박초구
5년 전
글쓴도리
잘노렸어
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
잘맞았는데
5년 전
글쓴도리
와 무슨
5년 전
글쓴도리
운이 없는건가
5년 전
글쓴도리
ㅋ 삼자범퇴
5년 전
글쓴도리
너네
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
그냥 말안할게
5년 전
글쓴도리
하 깜짝이야
5년 전
글쓴도리
아 해성 진짜 못들어주겠네
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
우리 배터린는 머뭇거린ㄱ다고요 ?
5년 전
글쓴도리
네 신중한거겠죠
5년 전
글쓴도리
누가 우리 의지 욕하냐 진ㅏ
5년 전
글쓴도리
그럴거면
5년 전
글쓴도리
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ후랭
5년 전
글쓴도리
그럴거면
5년 전
글쓴도리
우리 의지 국대로 뽑지마셈
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
독방이니까 말한다
5년 전
글쓴도리
야 오재원
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
감사합니ㅏ
5년 전
글쓴도리
놀래라
5년 전
글쓴도리
순간 못믿었어요
5년 전
글쓴도리
그래
5년 전
글쓴도리
이건 어쩔수 없었어
5년 전
글쓴도리
누가봐도 안타였음
5년 전
글쓴도리
재원아 봤지?
5년 전
글쓴도리
저렇게 치라고
5년 전
글쓴도리
저세상 스윙 붕붕하지 말고
5년 전
글쓴도리
많은거 안바래 ㅇㅋ??
5년 전
글쓴도리
헉경
5년 전
글쓴도리
경민아
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
수비는 돌아왔네
5년 전
글쓴도리
돌아온건가
5년 전
글쓴도리
암튼 고마워
5년 전
글쓴도리
나 행복회로 쩐다
5년 전
글쓴도리
4번아
5년 전
글쓴도리
부탁할게
5년 전
글쓴도리
출루만
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
헐헐
5년 전
글쓴도리
ㅓ허러러러ㅓ럴
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
초구
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
감사해요 진짜로
5년 전
글쓴도리
나소름돋았어
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
까딱하면 홈런될뻔
5년 전
글쓴도리
좋았어
5년 전
글쓴도리
살아났다는거 ㄹㅇ이구나
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
의지신 부탁드려요
5년 전
글쓴도리
학 ㄱ깜짞쓰
5년 전
글쓴도리
병살만 아니면 돼요,,,,,
5년 전
글쓴도리
진루타만......
5년 전
글쓴도리
어후
5년 전
글쓴도리
깜짝쓰
5년 전
글쓴도리
의지야 맞지마
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
괜찬아 괜찮아
5년 전
글쓴도리
잘할수 있어
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
진루했으니까 됐어
5년 전
글쓴도리
수고해써 다음 타석엔 직접 베이스 밟는걸로 하자
5년 전
글쓴도리
주딱신 믿어요
5년 전
글쓴도리
믿어요
5년 전
글쓴도리
진짜
5년 전
글쓴도리
니뒤김니뒤뒤오니뒤뒤오
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
야...........
5년 전
글쓴도리
어제 많이해줬르니까 방금껀 봐줄게
5년 전
글쓴도리
오ㅑ 갑자기 스트존 안띄워주지
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
운 드럽게 없네 진짜
5년 전
글쓴도리
tmi지만 지금 잠실 옆동네에서 공부하는 학생인데
5년 전
글쓴도리
어제부터 빡쳐서 공부가 안됨
5년 전
글쓴도리
그니까 이겨주라
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
믿고보는 재호수비
5년 전
글쓴도리
어...
5년 전
글쓴도리
안보여줘도 되는데
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
후랭 삼진 웬일이야
5년 전
글쓴도리
4개째라구여?
5년 전
글쓴도리
하 크으
5년 전
글쓴도리
공좋ㅇ다
5년 전
글쓴도리
후랭 맞히지는 말자.....
5년 전
글쓴도리
재환 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
얻까지 가ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
퍄퍄퍄
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
후랭 혼자 다함
5년 전
글쓴도리
어제의 교훈: 수비를 믿지 말자
5년 전
글쓴도리
믿을건 나밖에 없다
5년 전
글쓴도리
후랭이 잘 막아줬으니까
5년 전
글쓴도리
빠따들 일하셈
5년 전
글쓴도리
ㅈㅂ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
좀좀
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㄳㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
감사합니다
5년 전
글쓴도리
쉬프트
5년 전
글쓴도리
뚫을때가 제일 짜릿
5년 전
글쓴도리
잔루베어스 하지 말자
5년 전
글쓴도리
돌려돌려배트판
5년 전
글쓴도리
심판 아까 후랭도 그렇고 지금도 그렇고
5년 전
글쓴도리
안쪽 공 잘잡아주네
5년 전
글쓴도리
의지신 이미 알고계셨겠죠?
5년 전
글쓴도리
삼진은 안돼
5년 전
글쓴도리
병살도 안돼
5년 전
글쓴도리
진루타만 쳐줘
5년 전
글쓴도리
베이스 밟으면 더 좋고
5년 전
글쓴도리
진짜 믿을게 캡틴
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
다리사이로 들어간것 같은데
5년 전
글쓴도리
아 다른거구나
5년 전
글쓴도리
스트존 이상하다구 말나오넵
5년 전
글쓴도리
어쩔수 없지 머
5년 전
글쓴도리
근데 사실 난 이거 치느라 스트존 잘 안봄
5년 전
글쓴도리
이제부터 잘 봐야짐
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
도루성공
5년 전
글쓴도리
에휴
5년 전
글쓴도리
독방이 최고담
5년 전
글쓴도리
허경민 제발
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
진루타만
5년 전
글쓴도리
나 아까부터 계쏙 진루타 염불외고 있는데
5년 전
글쓴도리
ㅈㅂ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
예상치못했다
5년 전
글쓴도리
고마워
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
안뛰어줘서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
진짜 감격스럽다
5년 전
도리2
둘 다 주루 뭐냐곸ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
덤앤더머 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
허경민 여기서 아웃이었음
5년 전
글쓴도리
두번의 주루사
5년 전
글쓴도리
욕안ㄴ한게 다행이지
5년 전
글쓴도리
어휴 고마워 살아줘서............
5년 전
글쓴도리
야야야야
5년 전
글쓴도리
나도 직관가고싣따
5년 전
글쓴도리
야야야
5년 전
글쓴도리
야야야야
5년 전
글쓴도리
제발
5년 전
글쓴도리
병살만 아니면
5년 전
글쓴도리
어제부터 병살포비아생김
5년 전
글쓴도리
포비아라고하면 안되려나
5년 전
글쓴도리
야야야야
5년 전
글쓴도리
야 여기서 병사라나와서 이닝 종료면
5년 전
글쓴도리
죽은분위기 다시 못살려냄 진짜로
5년 전
글쓴도리
치자
5년 전
글쓴도리
제발
5년 전
글쓴도리
허ㅓ러허ㅓ아
5년 전
글쓴도리
아다행
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
고마워여ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
나 구라안치고
5년 전
글쓴도리
심장뛰어
5년 전
글쓴도리
둑흔둑흔
5년 전
글쓴도리
건우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
bㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
쳐줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
그래도 어제보단
5년 전
글쓴도리
나은것 같아서 기분 좋아
5년 전
글쓴도리
진짜로
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㅋ..
5년 전
글쓴도리
그래
5년 전
글쓴도리
한점으로 되겠어?
5년 전
글쓴도리
첫볼넷을
5년 전
글쓴도리
우리가 줘버리넴
5년 전
글쓴도리
8시부터 공부랑 같이 봐야지
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
후랭 ㅜ ㅜ
5년 전
글쓴도리
화장실 가고싶다
5년 전
글쓴도리
아 너무 tmi
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
공 좋다
5년 전
글쓴도리
아닌가
5년 전
글쓴도리
몰라 좋은거라고 치자
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
7 삼진
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
kkk가자
5년 전
글쓴도리
아니네
5년 전
글쓴도리
그래도 투구수 괜찮당 조아조아
5년 전
도리3
빛랭코프 선생님이 우리 1선발 맞지? 지금까지 잘못 알고 있었넹ㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
당연하지 우리 한국시리즈 오늘 시작한거잔ㅇ하 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
빛재환형님
5년 전
글쓴도리
하나만 쳐주십쇼
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
어ㅓ어아ㅏ아
5년 전
글쓴도리
아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아아
5년 전
글쓴도리
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴도리
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴도리
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴도리
야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴도리
이제 오셨ㅇ네요 형님ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
의지신
5년 전
글쓴도리
진루타 하나만 쳐주십쇼 ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
터ㅕㅈㅆ다
5년 전
글쓴도리
와와오아와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴도리
우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
5년 전
글쓴도리
센스있는 주루플레이
5년 전
글쓴도리
라기보단 도박에 가깝지만
5년 전
글쓴도리
암튼 와 ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
ㅇ허
5년 전
글쓴도리
넘었다
5년 전
글쓴도리
dㅘ
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
ㅏㅜ
5년 전
글쓴도리
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
실화냐
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
와손떨려
5년 전
글쓴도리
주따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
주딱
5년 전
글쓴도리
흐름 안좋을때도 혼자
5년 전
글쓴도리
치더니
5년 전
글쓴도리
좋을땐 더 크게 쳐버리네
5년 전
글쓴도리
재호도 조아쓰
5년 전
글쓴도리
다음엔 치면 되징
5년 전
글쓴도리
분위기 넘어와따
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
꽉차는 스트라이크는 아닌것 같은데
5년 전
글쓴도리
누가봐도 바깥쪽 그냥 신판이 잡아준건데
5년 전
글쓴도리
뭐가 꽉찼다는건지
5년 전
글쓴도리
야 얼른
5년 전
글쓴도리
빨리빨리 끝내고
5년 전
글쓴도리
바로 분위기 이어가야지
5년 전
글쓴도리
뭐하냐
5년 전
글쓴도리
그래 조았엉
5년 전
글쓴도리
볼넷은 안돼
5년 전
글쓴도리
왜 우리 분위기가 좋은데
5년 전
글쓴도리
후랭이가 갑자기 신났어
5년 전
글쓴도리
좋아
5년 전
글쓴도리
조아조아
5년 전
글쓴도리
그래
5년 전
글쓴도리
송구 고라지보소
5년 전
글쓴도리
플라이콜을
5년 전
글쓴도리
왜 그렇게 신나게 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
설렜잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전