모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

낙1
어떤? 식당? 장소?
5년 전
글쓴낙
장소!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
낙3
샹산 야경이 제일 좋았어!
5년 전
글쓴낙
우왕 혹시 위산 가봣엉?
5년 전
낙5
옥산? 타이동에 있네 ㅋㅋ 아니 안가봤어 첨들어봤당 난 타이베이만 3번 가봣엉
5년 전
글쓴낙
5에게
아핳 사실 전에 보물찾기에서 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶어서 물어봐쬬... 타이베이는 볼 거 많징??

5년 전
낙8
글쓴이에게
응응 볼꺼 많아!!

5년 전
글쓴낙
8에게
우앙 고마오ㅎㅎㅎㅎ올 겨울에 가는데 익이니 너무 고맙따!!!!❤️❤️

5년 전
낙10
글쓴이에게
응 즐건 여행해!! 맛있는거 많이 먹고!!

5년 전
낙4
와 난 올라가다 포기했는데...대단해
5년 전
낙7
샹산?? 나도 몸집이 좀있어서 올라가면서 친구들한테 욕했는데 야경보고 기분이 싹가셨엉 ㅋㅋ
5년 전
글쓴낙
7에게
헐 ㅇ그정듀얌??

5년 전
낙9
글쓴이에게
극 기분이 그랬어. 담주에 또 대만가는데 안갈라구 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴낙
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오옹 난 올 겨울에 대만간다아‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 익ㅇ이니 좋은 여행 되용ㅎㅎㅎ

5년 전
낙2
지우펀!
5년 전
글쓴낙
오오오오 고마오!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
낙6
난 진과스 주차장쪽에 있는 전망대! 사람들 여기 잘모르더라
5년 전
글쓴낙
우왕 여기도 가봐야지ㅣㅣㅎㅎㅎㅎㅎ올 겨울에 갈꺼얌!
5년 전
낙11
난 솔직히 사람 너무 많아서 힘들더라
지우펀도 그랬고.... 타이베이이링이도 그렇고...
한국인도 진짜 많고
어제 스린야시장갔는데 너무 미어터져서 스트레스만 받고옴ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴낙
헐 그정도얌....?
5년 전
글쓴낙
어느 정도로 많앙...?????
5년 전
낙12
걍 빽빽해 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 클럽온줄알았어
5년 전
낙13
지우펀 간날은 심지어 평일리엇능데도 너무 많았ㄱ고 .. 그래도 스펀은 꼭 가려고
거기서 등은 날려야지

5년 전
글쓴낙
헙...ㅠㅠㅜ이번주에 다녀온거야???
5년 전
낙14
난 여기서 공부둥이라서 시간 날때 놀러다니느라 시간구애는 안받는데... 놀러간 날 마다 사람많았어
5년 전
글쓴낙
14에게
할어ㅏ대박...부러워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ혹시 대만에서 추천해 줄 만한 거 이쏘???? 뭐 가면 좋겟다! 아니면 이 집 맛잇다!!!요론고...헤헿

5년 전
낙15
글쓴이에게
음,,, 나도 아직 안가본데 많아서... 근데 사람들이 많이 가는데는 다 그닥이었어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당도 그냥 내 기준은 다 비슷한 느낌이고.... 한국음식이 걍 짱이야
나 여기서 맨날 한식당 가고싶어서 찾아보고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴낙
15에게
우앙!!!! 알려줘서 고마오😘😘ㅎㅎㅎ대만에서 죠은 시간 보내용😍

5년 전
낙19
22 이 말 진짜 공감 내 여행지 중 대만이 젤 별로였음
5년 전
글쓴낙
헐ㄹ사람 너무 많아소?
5년 전
낙20
사람도 많고 스린 야시장도 정말 기대 이하였어 진짜 여기가 왜 유명한가 생각도 들었어 ,, 예스진지투어가 워낙 유명하다 보니까 그냥 너무 상업적 분위기 ? 그런게 싫었어 나는 ,,
5년 전
글쓴낙
아...혹시 낙이 갓을 때 괜찮앗던데는 어디엿는지 말해 줄 수 이써ㅓ?
5년 전
낙21
글쓴이에게
장소보단 마라훠궈 정말 맛있게 먹었어 !! ㅎㅎㅎㅎ 마라훠궈 진짜 추천행

5년 전
낙16
난 스펀!!
5년 전
낙17
야시장 진짜 사람 많아서 난 야시장 열때쯤 간당... 솔직히 유명 관광지는 늘 사람이 많아.. 덜 유명한 관광지 갔더니 대만사람이 짱많곸ㅋㅋㅋ
5년 전
낙18
나 닝샤야시장 갔는데 여기 지파이 진짜 맛있어서 또 가고 싶다ㅠㅠ
5년 전