공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
더울걸
5년 전
고맙다! 좋은 하루 되길 바라💕
5년 전
익인2
입어ㅠㅠ추오
5년 전
한 명이 더 나타나서 답을 알려줄 거야 반반이네... 나 지금 인생 최대의 고민이야 ㅠㅠ
5년 전
익인4
기구타면 바람 다 맞게되서 짱 추워ㅠㅠㅠ입어ㅠ
5년 전
하아 챙겨서 물품보관함에 박아두던 해야지 일단 챙겨본다!
5년 전
익인3
입자요!
5년 전
롱패딩 챙기기로 했다! 짐덩어리긴 하지만 ㅠㅠ
5년 전
익인5
놀때 더울듯
5년 전
일단 함 챙겨서 물품보관함 가려고...
5년 전
익인6
놀때 더울거같다
5년 전
참 애매하다 차라리 왕창 추웠다면 고민을 할 필요도 없을 텐데
5년 전
익인7
나 낮기온 10도 안될때 갔었는데 티두장입고 안에선 딱 괜찮았오 밖에 나갈땐 무지 추웠지만,,,, 롱패딩 비추야..... 추위엄청타는 내친구 코트들고갔다가 물품보관소에 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
근데 아침저녁으루 집올때 추울거같아 가져가서 물품보관해!
5년 전
익인9
더울듯
5년 전
익인10
저번주 다녀왔는데 내부에서 놀땐 덥구 외부에선 완전 춥당.. 롱패딩 락커에 넣구 후회했음 ㅜ
5년 전
익인11
가져가서 들고다니는게 젤 좋을것같아! 밖에 재밌는 기구들이 많으니까?
5년 전
익인13
나 11월 3일에 에버랜드 갔을땐 입고 잘 놀았는데 롯데월드는 애매하다..
5년 전
익인14
안에는 덥더라 근데 밖은 추워서 나라면 입엉
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 559 10:4931654 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?219 10:0119120 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부250 10:3125432 23
일상축의금 5해도 괜찮수...159 9:569129 1
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 441 17:303709 0