모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/14) 게시물이에요
ㅜㅜ

낙1
나나
5년 전
글쓴낙
헐!!!! 나 뭐 물어봐도될까!'ㅜㅜ
5년 전
낙2
근데 나도 잘 모를지도 몰라... 아무튼 아는 건 다 알려주께!!
5년 전
글쓴낙
내가 이번에 혼자 런던을 가는데! 부팅닷컴으로 예약을 해쏘! 근데 선불은 아니구 예약하구 런던가서 호텔에서 지불하라구 하더라구!! 근데 메일로 않았구 거기 부킹닷컴 예약내역 들어가면 이렇게 떠!!! 그럼 나 안심하구 가서 이거 폰으로 예약내역서 보여주고 결제하면 되는거지?ㅜㅜ
5년 전
낙3
웅웅 메일은 받았어? 메일에서 프린트 하는 것도 아마 나올텐데?! 혹시 모르니까 해가!!
5년 전
글쓴낙
3에게
메일이 안와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
낙4
글쓴이에게
엇 나는 호스텔 자체에서 메일이 왔는데 혹시 호텔 메일 있으면 체크 해보고 싶다고 메일 보내봐 낙이 너무 걱정하지 말고!!

5년 전
글쓴낙
4에게
응응!!!! 고마워.....! 사실 영어를 못해서 모르겠어....! ㅜㅜㅜㅜ무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
낙5
글쓴이에게
아마 부킹 닷컴 쪽에서도 메일같은 거 써뒀을텐데 우리에겐 번역기가 있어 낙이!!!!

5년 전
글쓴낙
5에게
내일 부킹닷컴 한국센터에 전화해서 말할까...?

5년 전
낙6
글쓴이에게
응응 확인해달라고! 낙이 걱정하는 거 여기까지 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인해서 나쁠 건 없잖아

5년 전
글쓴낙
6에게
하고 메일 보내주세여!!!!! 저 호텔 못들어가면 어떡할거에여!!!!!! 이래야게따...고마워❤️

5년 전
낙7
글쓴이에게
좋은 여행해 ❤️

5년 전
글쓴낙
7에게
사랑해❤️

5년 전
낙8
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴낙
8에게
아니야! 안귀여워.. 진짜 나 2개월동안 고민을 너낙이가 드디어 들어줘따구!!!! 내가 얼마나 지금 한결 가벼운지 몰라!!!!

5년 전
낙9
글쓴이에게
2개월씩이나???!! 진짜 준비성 철저하다... 나는 그냥 날라왔는데...

5년 전
글쓴낙
9에게
사실 내가 1월1일 여행인데 6월달부터 숙소랑 뱅기 다 예매해써..... 기다리는데 목빠질뻔....

5년 전
낙10
글쓴이에게
와 진짜 얼마 안남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레겠다 나는 진짜 일주일 전에 급하게 비행기 숙소 예약하고 지금 유럽이거든... 쩐다 낙이,,,

5년 전
글쓴낙
10에게
헐 지금 유럽이야?! 어디야!!!!!

5년 전
낙11
글쓴이에게
나 체코!!!

5년 전
글쓴낙
11에게
헐 대박쓰 넘 부럽댜....... 혼자가ㅛ어?

5년 전
낙12
글쓴이에게
웅웅!! 혼자야

5년 전
글쓴낙
12에게
할 너무 부러워ㅜㅜㅜㅜ사실 나는 여행같은거는 미리미리 뭔갈 해놔야 적성이 풀리는 성격이라 걍 빨리 해놨오... 그래야 덜 불안해😭 아시아나 타고 갔어??

5년 전
낙13
글쓴이에게
아니아니 카타르! 맞아 덜 불안하고 철저한 게 좋은 거야 나는 사정상 갑자기 와서 모르는 것도 많고 그냥 뚜벅이 여행중이야...

5년 전
글쓴낙
13에게
아 나도 빨리 가거싶가ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비행기에선 뭐하면서 보냈어?

5년 전
낙14
글쓴이에게
그냥 푹 잤어 밤 비행기였기도 하고 감기약 먹었더니 잠이 하도 잘 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옆에 사람이 없었어 그래서 발 뻗고 잤어...

5년 전
글쓴낙
14에게
헉 내가 유료좌석으로 했거든! 그래서 내 옆옆까지 없더라구!나도 발 빧고 자야게따 빨리 가고시퍼...

5년 전
낙15
글쓴이에게
유료좌석은 뭐야?!?

5년 전
글쓴낙
15에게
아시아나에서 2018년도에 새로 나온 좌석인데 이코노미 스마티움이라고 이코모니보다 한 등급 높은 좌석ㅇ야! 넓고 그래! 거긴 아무나 못 앉구 유료좌석 돈 ㄴ내 사람만! 난 이왕가는거 편하게 ㄱ려가 맨 앞으로 해써!

5년 전
낙16
글쓴이에게
우와 신기해 내가 여행 다닐때 그냥 싼 외항사로 다니는 편이라 모르고 살았다 신기해!!!! 와 그리고 맨 앞 진짜 꿀일텐데 ㅠㅠ 짱이당 맞다 나 영화도 보고 생각보다 재밌는 거 많아서 게임도 하고 그랬어 조이스틱처럼 리모컨이 그랬거든!!

5년 전
글쓴낙
16에게
나 맨앞 화장실 가까운곳을 해따 냄새날까바 바로 앞말구 반대편 헤헤>< 오오 나도 영화봐야게따!!!!!!

5년 전
낙17
글쓴이에게
조아조아 아마 아시아나니까 한국어 자막도 많을 거야!!! 카타르는 한국어 더빙이라서 너무 웃겼어 ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴낙
17에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃길거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쌩얼로 비행기 타려구......

5년 전
낙18
글쓴이에게
편한게 최고야 난 아예 트레이닝 바지에 그냥 티에 후리스 입고 쌩얼로 탔어 최고야 편한 거...

5년 전
글쓴낙
18에게
그거 인정이야......나 그냥 짐도 줄일겸 숏패딩 하나만 가져갈려고... 패션욕심 안 내...

5년 전
낙19
글쓴이에게
근데 은근히 추우니까 따숩게... 그리고 짐은 작은 게 최고다 나 지금 나 들어갈만한 캐리어 들고다니다가 죽을 뻔했어...

5년 전
글쓴낙
19에게
나 28인치 튼튼한겅로 30만원 주고 살려고했거든? 근데 그냥 집에 있는 24인치 가져가려고..................

5년 전
낙20
글쓴이에게
진짜 짐 욕심 내지 말고... 히트텍 입고... 그래... 진짜 다 가져다 버리고 싶어... 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 셀카밖에ㅜ못 찍는데 원피스를 가져왔을까...

5년 전
글쓴낙
20에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 헐 셀카랑 풍경밖에 못찍네 헐 헐 나 삼각대도 혹시 몰라서 안가져가려고... 누가 내 폰 훔쳐가면 어떠케...

5년 전
낙21
글쓴이에게
나도 그 생각했어 안 그래도 나 프라하에서 지갑 소매치기 당해서... 그 전자 소매치기도 있다더라 잘 알아봐... 난 여기 와서 알았어

5년 전
글쓴낙
21에게
그래서 나 한국인한테만 찍어달라고 하려고........... 아 나 영국가는데 가면 친구시귀고싶댴ㅋㅋ

5년 전
낙22
글쓴이에게
그게 현명해... 한국인 최고야... 가방 조심하구 ㅠㅠ 좋지 외국인 친구!

5년 전
글쓴낙
22에게
나 혼자가는데 핸드폰 사라지면 나는 그냥 멘붕이야 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
낙23
글쓴이에게
마장 나도 구글맵만 보고 간다고 ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴낙
23에게
영국가서 운명을 만나볼까해....

5년 전
낙24
글쓴이에게
나도 파리를 기대하고ㅠ있다... 집시 조심...

5년 전
글쓴낙
24에게
집시가 그 뭐지

5년 전
낙25
글쓴이에게
떠돌이 생활하는 사람들...? 약간 도둑질이나 거지? 뭐 이런 느낌일걸...

5년 전
글쓴낙
25에게
완전 무장하고 다녀야겠다 하 빨리 다도시퍼엉!!!

5년 전