모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
솔직히 안믿긴다. 하... 사람들말론 이 사람 말 신뢰성 높다는데... 준식아.. 그럼 이벤트 나가는김에 정리하는거야?ㅠㅠ 팬들의 고마움에 대한 보답이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 슼팬하면서 여러 선수 나가는거 봤지만 이번이 제일 기분이 뭔가 좀 그렇다.. 슼의 상징같은 선수가 나간다는게..  

결국 올스타 징크스는 지켜지나보네ㅠㅠ 아 그냥 제발 아니었으면 좋겠다ㅠㅠ 안믿고싶어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쑥
나도.. 진짜 안믿고싶어.. 말도안되는 소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쑥
근데 이 선수가 워낙 말이 많아서 믿는 사람 반 안믿는 사람 반이라네ㅠㅠㅠ 다행... 난 준식이 못보냄.. 올해만 해도 얼마나 잘해줬는데ㅜㅜ
저분이 북미쪽에 오래있어서 만약 진짜면 준식이 북미가는거고 그래서 저 선수가 소식아는거라는데ㅎ 우선 그냥 안믿을란다..ㅎㅎ

5년 전
쑥2
끠넛..
5년 전
글쓴쑥
나도 그 기사보고 놀램.. 단순 찌라시인줄 알았는데 슼에서도 진짜 관심 있었구나. 심지어 오퍼만 넣은건데 정식 기사낼줄이야...ㄷㄷ 과연 왕호는 슼에 돌아올 것인가 말 것인가..
5년 전
쑥3
아안도ㅑ... 준식이 안돼....
5년 전
글쓴쑥
팬들사이에서 테디 슼오는게 거의 90%이상 확실시된거라 뱅 나간다는 말이 많은듯..ㅠㅠㅠ 그 찌라시 뿌린거 다 맞은 사람이 뱅 북미간다했다는데ㅠㅜㅜ 준식아 가지마라 제발...ㅠㅠㅠ 짜라시고 뭐고 그냥 안나가는거였으면..
5년 전
쑥4
그니까 나는 23일에 일본에서 하는 행사한다고 해서 안나갈줄 알았는데 이게 무슨 날벼락이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쑥
난 진짜 준식이 제발 안나갔음 좋겠는데 팬들 사이에선 거의 암묵적으로 사실시된 것 같아서 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 18년도에도 준식이 혼자 멀쩡히 게임 잘해줬는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쑥5
아 너무 슬퍼....페뱅울은 영원할 줄 알았어.....
5년 전
글쓴쑥
5에게
내말이ㅠㅠㅠ 뱅 나가면 울프랑 같이 가려나.... 뭔가 뱅 떠도는 썰보면 북미간다가 제일 크고 코장이랑 같이 듀오로 북미간다는 썰도 있고....ㅠ 가지마ㅠㅠ 뱅울 둘 다 나가지마ㅜㅜㅜㅜ 페이커는 뭔가 확실히 남는 느낌인데ㅠㅠ

5년 전
쑥6
글쓴이에게
아녀 준식이 감자때문에 해외 못가 ㅠㅠㅠ 삼마치를 그렇게 좋아하는데

5년 전
글쓴쑥
6에게
설마 lck내 타팀으로 이적하는거 아니지..?ㅋㅋㅋㅋ 장난이구ㅠㅠ 난 걍 안믿으려고.. 준식아 슼에서 오래보자 제발..

5년 전