모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마 걱정하셨겠다 수능날ㅔ에 그렇게 보내면
5년 전
익인4
장난이라도 오늘같은 날엔 그렇게 보내지마 엄마 속은 얼마나 타들어가는데
5년 전
진짜 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나근데 진심이야 ....
5년 전
익인5
엄마한테 할 말은 아니지.. 얼마나 놀라셨겠어
5년 전
집에 진짜 못들어가겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ재수생인데 정줄놨어지금
5년 전
익인6
엄마한테 일단 답장 꼭 해드려
5년 전
그래서 가채점끝냈다고 문자보냈어 ㅠㅠ

5년 전
익인7
그리고 집 일단 들어가 나도 재수했어서 니 맘 아는데 일단 어쩔 수 없는 거니가..
5년 전
하ㅓ근데 진짜 진짜 못들어가 초상집분위기 각이야 우리집 안그래도 좁아서 진짜 안돼 ... 늦게갈래..

5년 전
익인8
글쓴이에게
고럼 늦게 들어간다구 말이라도 해드리고 ㅠ 나도 재수했을 때 아빠한테 똑같이 그랬고 아빠가 그때 정말 걱정했다고 그러셨어서 이런 말 하는 거야 엄마께 잘 말씀드리고 집에 늦게 들어가 생각도해보구

5년 전
익인2
어우 놀라셨을듯
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄷㅇㄷ
5년 전
익인3
어머니 심장 철렁 하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 점수가 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
쓰니야 너무 슬퍼하지마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
쓰니야.. 아니야 그러지마 ㅠㅠ 나도 수능치고 점수보고 무너질거 같았지만 진짜 일년이 지나니까 무덤덤하다 그닥 큰일 같지도 않고 그냥 내가 그랬지 ㅎ 하고 지나가게되더라 나 모든 대학 다 최저 있어서 목숨걸었는데 결국,,(말을아낀다...)
5년 전
익인11
쓰니야 고생했어 일단 오늘 좀 푹 쉬자 너무 수고했어
5년 전
익인12
어머니 너무 놀라셔ㅠㅠㅜ쓰니 고생했구 얼른 집가서 쉬자ㅠㅠ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
진짜 놀라셨을듯.....
5년 전
익인15
엄마한테...
5년 전
익인17
ㅠㅠ 고생했어어
5년 전
익인16
그런 장난은 위험해ㅠㅠ
5년 전
익인18
불효자는 집에 갑니다 라고 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
오늘 고생 많았다 ㅜㅜ 얼른 들어가서 일단 쉬어
5년 전
익인20
먼저 (집에) 갑니다!!!!!!!! 괜찮습니다!!!! 고생했어
5년 전
익인21
쓰니도 고생했구 어머니께 문자라도 보내드리쟈ㅠㅠ
5년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ 장난이었겠지만 엄마는 순간 철렁하셨겠다 내 친구도 오늘 수능 봤는데 엄마 전화 받으면 울 것 같다고 안 받고 있다가 나랑 다른 친구들한테 다 전화하고 엄청 걱정하셨었어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
맛난검거어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 망..
5년 전
익인24
쓰니도 고생 많았다ㅠㅠㅠ 어머니 안심시켜드리구!ㅠㅠ
5년 전
익인25
당연히 놀라시지...진짜 심장 덜컥 내려앉는 기분이셨을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니도 고생 많았을텐데 마음 잘 추스리고 어머님께 연락드리는 게 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
엄청 놀라셨을 듯
5년 전
익인27
에이 이건좀 아니다 다음부턴 그러지마
5년 전
익인28
엄마 심장내려앉으시겠다
5년 전
익인29
어머니 많이 놀라셨겠당ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 그동안 수고했어 꽃길만 걸어라!!!!!!
5년 전
익인30
그런말 하는게 더 불효자여... 부모 보다 먼저가는게... 심란한 맘 알겠는데 부모님껜 좀더 신중해서 말하는게 좋겠다... 쓰니 고생많았을텐데 ㅠㅠ 그래두 다 잘됐으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 화이팅, 너무 그런 극단적인 생각말고 부모님이랑 찬찬히 마음 추스려보자 가채점에 좋은 점수만 있었음 좋겠어 !!ㅠㅠ
5년 전
익인31
헉 진짜 놀라셨겠다.. 나두 제목 보구 설마 하고 들어왔는ㄷㅔ ㅠㅠ 어무니 입장에서는 쓰니가 그냥 한 말이라고 한 줄은 모르셨을 거 같아 ㅠㅠ 그래두 그동안 고생 너무 너무 많았어 결과가 어떻게 나오든 쓰니는 최선을 다했잖아! 그걸로 된 거얏!!!
5년 전
익인32
에고... 오늘 수고 많았어 쓰니야
5년 전
익인33
수고했어 쓰니야 오늘은 스트레스 받지 말고 좀 쉬어
5년 전
익인34
수능못봣다고 예쁜쓰니 어디가는거 아니니까 힘내!! 오늘은푹쉬고 수능과 상관없이 꽃길만걷는 쓰니가 되길 수고했어
5년 전
익인35
어머니 많이 놀라셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
어머니 진짜 놀라셨겠다.
5년 전
익인37
불효자 지금 집 갑니다 하고 보내 그냥 컨셉인 척 어머니 심장 철렁 하셨겠다
5년 전
익인38
오늘 충분히 힘들었으니까 집 가서 푹 쉬어 고생했다
5년 전
익인39
수고햇다쓰니야ㅜㅜ
5년 전
익인40
난 쓰니 좀 이해감 평소에도 그러고 같이 장난쳐서
5년 전
익인41
평소랑 수능날이랑 다르지...
5년 전
익인43
그렇긴 하네 날이 날이니
5년 전
익인42
쓰니야 고생 많았어 얼른 집 들어가자
5년 전
익인44
왜이렇게 다들 랜선으로 쓰니 불효자만드는거같지ㅋㅋ 쓰니도 일부러 어머니 놀래게 해드리고 싶어서 그런게 아니라 심란한 마음이 커서 그렇게 보냈겠지 수능날에 재수생은 누구 생각할만큼 정신없어 내가 그랬고 뒤에 어련히 알아서 했을까:)
5년 전
익인45
너무 힘들었겠다 그동안...고생많았어 그렇지만 어머니도 맘 졸이며 기다리셨을텐데 수능 끝에 그런 문자 오면 정말 가슴 철렁 하셨을 거야...어쨌든 수고했어!!!
5년 전