공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39l
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
10월부터 정시 집중하겠다고 조퇴하고 맨날 독서실가서 공부하고 하루에 9시간 10시간 못채우면 불안해서 자책하고 미친듯이 기출돌리고 문제풀고 그냥 진짜 기계처럼 공부했는데 수능은 노력을 몰라주네..ㅎ 영어는 남들 다 쉬웠다는데 나는 왜 3년간 받아보지도 못한 등급을 받고 국어는 화작부터 나가서 멘탈터지고 생윤은 애국심때문에 3등급나올거같고 사문은 그냥 노답이고 결과적으로 최저가 2합4 3합8인데 못맞췄어 내가 엄마아빠선생님 모두한테 죄를 지은 기분이야 죽고싶어 19년 살면서 진심으로 죽고싶다는 생각 처음한다 엄마아빠 얼굴 볼 때마다 죽고싶어 너무 미안해서 쏟은 돈이 얼만데..담임쌤도 다른 반 쌤들 눈치 봐가면서 나 조퇴시켜주셨는데 이게 뭐야 진짜 죽을래 죽자 그냥 서현아 왜사냐 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
서현아 죽지마 오늘 너무 고생 많이 했고 수고했어 앞으로는 좋은 일만 있을거야 푹 쉬고 정말 초등학교 중학교 고등학교 쉬지도 않고 공부하는 게 그게 얼마나 대단한데 9시간 10시간씩 꾸준히 했다는 자체가 너무 대단한 것 같아
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 472 8:1053826 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다376 9:4243699 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 259 15:3015095 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?76 17:034863 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?80 14:227892 0