모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

익들아!!!!!! 나 충남대 합격했어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤ | 인스티즈 

뜨거운 합격..^^ 

두고봐 후회할 거야 충남대

익인1
나 무서워서 안 보고 있어ㅠㅠ 어차피 떨어질 거 같아서
5년 전
안냐 너가 붙을 거야!!!!!
5년 전
익인2
나 재작년에 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋ화면이다
우리같은 인재를 놓친 충남대... 후회하게 만들어주자

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아스! 혹시 지금은 어디 학교인지 물어봐도 될까?
5년 전
익인4
나 한밭대 다니다가 공기업 합격해서 학교 자퇴했어!! 학교 다니는 내내 다른 공부했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13
어떤 공부해쏘??
5년 전
익인14
NCS!!
5년 전
익인22
익인아 나 궁금한거 있는데 대졸자전형이랑 고졸전형이랑 따로 있지않아?? 대학 재학중이나 휴학중이면 고졸자전형인건가?? 나 공기업 채용을 잘 몰라서ㅠㅠ
5년 전
익인24
엉엉 난 재학중이어서 고졸전형으로 했오
5년 전
익인39
24에게
혹시 자격증은 어떤 거 준비해쏘??!!

5년 전
익인3
쓰니 수고했어😭😭😭
5년 전
5년 전
익인5
충남대 벽돌 서른개 정도 빼오자!! 너무너무 고생했다 쓴이 ㅠㅠ 오늘 맛있는 거 먹자~
5년 전
5년 전
익인6
저기보다 더 높은데 붙을거임💕
5년 전
사실 내 1순위 학교 1차 합격했어ㅠㅠ 오늘 오전에!! 헤헿
5년 전
익인7
.
1년 전
5년 전
익인11
.
1년 전
헐 세상에... 가형은 3인가(
5년 전
익인18
가형은 4... 나도 작년에 떨어졌다ㅠㅠ
5년 전
익인8
큽 나도 작년에 봤던 화면
5년 전
5년 전
익인10
구치만 다른 핫교 붙을 거야!!!!!! 나도 저거 뺘고 다 붙어따!!!!!
5년 전
나도 지금까지 5개 나왔는데 4개 붙고 저거 떨어져따ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
오지마세유,,,다른 곳 더 좋은데 붙을 거야! 오지마 안 오는 게 좋아 진짜,,
5년 전
5년 전
익인19
엇,,지거국 메리트도 없고ㅜ 다들 막 열심히 사는 분위기도 아냐 학점 따기는 쉬운데 그게 막 엄청 좋은 것 같지도 않고,,그냥 내 개인적으로는 그래!
5년 전
익인23
아하 케바켄가보다 난 충대익인데 다들 열심히 산다고 느꼈다 학점따기도 어렵고
5년 전
익인25
아진짜? 혹시 익인이 이과야?
5년 전
익인27
25에게
노노문과

5년 전
익인28
27에게
충대는 이과 밀어주지 않나

5년 전
익인30
28에게
난 딱히 그런거 못느껴서ㅋㅋㄱㅋ다들 웬만큼 취직잘하시던데 우리과는

5년 전
익인31
22 공대익 우리과 공부 개열심히함... ㅠ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㄱㅋ왜??
5년 전
익인20
윗댓 봐줘!
5년 전
익인16
왜ㅠㅠ 충대 교과로 넣어서 가고싶은 익인데
5년 전
익인21
앗 구래..?윗댓 봐줘!
5년 전
익인26
나 이과 대전익인데 학교에서 열심히 하는 애들도 다 충대썻는데 과바과일듯
5년 전
익인32
난 우리학교 좋아...
5년 전
익인33
당연하지ㅠㅜ 진짜 수학 나형 미친듯이 파서 1등급맞고 최저 맞혔는데 안붙여주면 울거여...
5년 전
익인34
고생했네 ㅠㅠㅠ 어디과 넣었어???
5년 전
익인35
34에게
나 건축학과! 이번에 경쟁률 박터져서 좀 많이 걱정되지만 제발 붙여달라고 충대쪽 보면서 매일 기도한다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

5년 전
익인36
35에게
오 나도 공대인데 ㅎㅎㅎ 꼭 붙을거야 ! 공대 새터때 보자🥰

5년 전
익인38
36에게
ㅎㅎ 고마오💛 제발 그랬으면 좋겠다!

5년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인37
헉 우리학교
5년 전