모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

나 이화여대 장학금 받고 붙었어 !!!!!!!!!! | 인스티즈

고려대도 1차 붙었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 축하해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생해따
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수안한다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
므시따!!!! 이제 인생을 즐겨라!!!!!!!!
5년 전
익인2
쓰니야 고생 많았다 축하행
5년 전
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 놀거야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
맘껏 놀아 진짜루 !!
5년 전
익인3
👍👍👍👍👍👍
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흫ㄱ
5년 전
익인4
머싰따!!!!!!! 나에게 합격의 기운을 나눠주랑~~~!
5년 전
가져가ㅠㅠㅠㅠㅠ나 고대랑 마지막 대학 하나 붙을 기만 남기고 익인이 다 가져가라 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인5
내가 알못이라그런데 오늘 학종 일반전형(?) 뜬거야????????
5년 전
고교추천전형 떴오!!!! 학종은 모르겠다ㅜㅜ
5년 전
익인7
아 다른거야?! 암튼 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생해써
5년 전
웅웅 고교추천은 내신비중80!! 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
너무고생했다 우리쓰니!!🙂
5년 전
진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜쉴거야ㅠㅠㅠㅠ좀 쉬고 남은 대학들 면접준비해야지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
세상에 똑똑이구나❤️ 축하해
5년 전
몽총이지만 어떻게 운이 좋아서 붙었네ㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인9
우리 쓰니 너무 잘됐다!!!!!!!!!!! 축하해!!!!!!!
5년 전
진짜고마워!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜쉬어야지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
혹시 내신 물어봐도 될까..?
5년 전
5년 전
익인14
와 댑악 이대 몇지망이ㅅ었어????
5년 전
4지망..???헤헤 그래도 붙어서 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인11
와 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 정말!!!!
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이도 부러울거없오 다 잘 될거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
진짜 멋지다.. 축하해 새내기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 쉬어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐... 내신.. 쩐다 쓰니 대다네
5년 전
아냐ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같은 몽총이도 대학을 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
고대도 최종합격 가즈아~~~~
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너익 하는것마다 잘 되길 바라,,,
5년 전
익인18
와 대박... 나도 장학금 받고 합격할 기운 받아가두 댈까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ흑흑흑
5년 전
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전액장학금 딱 받고 떡하니 붙어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 축하해 고대까지 합격해버려 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너익도 제일높은대학 다 붙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
대단해...
5년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑ㄱ
5년 전
익인20
헐 부럽다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
대박 멋지다!!!! 잘했어!!!! 멋진 대학생활하길~!!!
5년 전
감사합니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후회없는 대학생활할게
5년 전
익인22
축하해!!!
5년 전
5년 전
익인23
와 축하해 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인24
아 이대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하하고 고생 많았어 ♡♡♡
5년 전
아냐 익인이도 다 잘 될거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
고려대 올 거야~?
5년 전
익인28
아 일 차구나
5년 전
익인29
후배님 됐으면 좋겠다 💕💕
5년 전
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ면접...무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
야 쓰니 너 정말 재수 없으니까 고대도 붙어버려!!!!!!!! 히히 수고 많았어 앞으로도 찬란하게 빛날 너의 앞날을 응원할게🍀
5년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 설대도 아직 남아있어.....(((
정말 고마워 너익도 하는 일마다 다 잘 되기를바랄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인30
쓰니 멋있다!! 축하해♡♡♡
5년 전
에이 안 멋있오 ㅎㅎ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
허어어엉 우리 쓰니 수고했어 ❤️♥️
5년 전
5년 전
익인32
축하해쓰나 기받아가!!!!
5년 전
웅웅 맘껏 받아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘 되길 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
와 진짜 축하해 수고했어👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 따따흑
5년 전
익인34
와 ㅠㅠ그냥 이대 사범 붙은 것도 대단한데 장학금까지ㅠㅠ진짜 효녀다ㅠㅠㅠㅠ 멋져
5년 전
고마워ㅠㅠㅠ운이 좋았지 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
와 너 대단해!
5년 전
에이 아냐 운이 좋았지ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인36
축하해!!!!! 나 예비4번인데 쓰니 기받아가도 될까? 붙으면 좋겠다ㅜㅜㅠ
5년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 설대나 고대 붙으면 빠질거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 쓰니 될거야!!!! 기 받아가 다ㅜ받아가
5년 전
익인37
헐 쓰니 대박 나도!!!!! 나는 이대 국어교육과 합격했어!!!!!! 나도 고대 지원했는데 같이 고대 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
할 대박 축하해!!!!!!!! ㅜ리 마지막까지 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 고대도 붙어라 다 ㅠㅠㅠㅠ 나 고대랑 설대도 붙고 싶오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
꺅 고대도 최종합떠라~!~!
5년 전
고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설대도,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
축하해!!!!
5년 전
5년 전
익인40
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예비 고3 기받아간다
5년 전
5년 전
익인41
헐 축하해ㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다ㅠㅠ
5년 전
정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후련하다 재수 안 해 ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인42
와 쓰니 나도 16학번인데 이대 최종합격하고 고대 왔어!!!! 쓰니 어떻게 될지 모르지만 힘내~~ 대학 다 찰싹 붙어버리자!!!
5년 전
정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고대랑 서울대도 잘 됐으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
ㅇ와 기 좀 나눠줘ㅠㅠㅠㅠ 이대 넘 꿈의 대학...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
앗 축하한다는 말을 안했네 너무너무 축하해요🎉🎉
5년 전
고마워 내 이대 기 다 가져가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈 이룰거야!!!!!
5년 전
익인45
나 이대 영교 광탈인데 기받아갈게ㅠㅠㅠㅠ축하해💖
추추추추추추합이라도 할수있길ㅠㅠㅠ여기 아니면 재수학원가야한다 흑흑

5년 전
나 고대나 설대 붙으면 빠질테니까 붙길 기도해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 이대 영교 무조건 붙을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
사랑해ㅠㅠㅠㅠ쓰니 고대 설대 다 붙어서 더 높은 곳으로 쭉쭉 나아가길 기도할게💖🙏🏻
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 이대 무조건 붙을거니까 걱정하지 말고 ㅠㅠㅠ 이대 진짜 멋있고 좋은 곳이니까 익인이를 알아볼거야!!!!!!
5년 전
익인64
정말 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ고마워❤️
5년 전
익인46
호유유오ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 나두 수시 쓴 ㄷㅐ학 붙었으면 좋겠다뮤ㅠㅠ 익이니 기 받아갈게!!!♥♥♥
5년 전
응응 익인이 수시 다 붙어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아가 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인47
대박 아기호랑이 될수있게 늙은호랑이가 응원해주고 갈게~!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요 고대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흐흑ㅎㄱ
5년 전
익인48
쓰니 선생님 콩그레츄레이션!
5년 전
5년 전
익인49
꺄 후배벗
5년 전
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레고 벅차고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
우와!!나두 제작년에 쓰니랑 똑같은 상황이었는데 고대도 붙어쏘!!!!쓰니도 꼭꼭 붙어랑❤️❤️
5년 전
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고대랑 설대도 잘 해결되면 좋겠다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이대 사회복지과 논술 합격 제발 ㅠㅠ 기 받아갈게ㅠㅠ
5년 전
웅 받아가!!!! 글 완전 잘 써서 철썩 다 붙는다!!!!
5년 전
익인52
오우 빼에에에엠!!! 축하해!!! 이럴때가 아니다 잔치열자 잔치
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놀러다닌다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
헐 축하해 이대 논술보는데 기 좀 줘!!!!
5년 전
내 이대 기운 다 가져가라!!!! 술술 다 써져서 다 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
🎉🎉🎉🎉🎉
5년 전
5년 전
익인55
어 저기 내친구 동생 다니는데
5년 전
오오오오 멋있는 분이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
근데 좀 힘들어하더라 농어촌 전형으로 붙은거라서
막상 가니깐 수업따라가기 힘들어서 휴학도 고민하고

5년 전
헉 나도 수업 따라가려면 ㅠㅠ 끊임없이...공부..해야지ㅜㅜㅜ
5년 전
익인56
ㅠㅠㅠ너무 고생 많았다 쓰니야
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인57
진심으로 존경스러워ㅠㅠㅠㅠ 내가 상상하지도 못할정도로 노력했을 쓰니 고생했어ㅠㅠ축하하구 앞으로도 꽃길만 걸어🌸🌸
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ물론 운 좋은게 컸지만 ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 익인이도 하는 일 다 잘 되길!!!!!
5년 전
익인58
멋있다!!! 수고했어❤❤👏👏👏
5년 전
고마워❤❤❤❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ헤헤
5년 전
익인59
와 멋있어!!!! 쓰니 수고했어
5년 전
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 놀러다니려고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
와 진짜 멋지다~~~근데 고대나 설대 붙으면 고민말고 거기로가!! 이대 장학금 유지가 더 힘들어서ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 장학금 조건 보니까 학점 3.5 이상..!! ㅠㅠㅠ 설대랑 고대...제발 잘 풀렸으면 좋겠다ㅜㅜ
5년 전
익인61
축!!하!!햄ㅁㅁㅁㅁ
5년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
헐 쑤니 넘 축하해♡!♡
5년 전
너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
쓰니 축하해!!! 고생많았다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인67
와 쓰니야 너무너무 축하해 그동안 고생많았어❤️❤️
5년 전
5년 전
익인68
대박 쓰니 너무 부럽다 기 좀 나눠줘~~~ 축하해!!!!!
5년 전
기 마음껏 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워❣❣❣
5년 전
익인69
쓰니 최고!!!!!!! 너무너무 고생했어 진짜!!!
5년 전
고마워 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ헤헤 좀만 더 고생해야지
5년 전
익인70
고대 최종으로 붙으면 이대 말고 고대도 갈수있는거야? 그럼 고대가랑 내친구후배 삼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 고생많았어
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 남은 고대랑 설대도 잘 해결됐으면 좋겠다ㅠㅠ 고마워❣❣❣
5년 전
익인71
와 이대 영교과!!!!! 대박적 고대도 붙어버렷
5년 전
고마워요오오 헤헤 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
5년 전
익인72
잘했어~~~!~!~!~!!! 짱이다!! 내가 다 뿌듯하네❤️❤️
5년 전
운이 좋았지 ㅎㅎ헤헤 고마워❤❤❤
5년 전
익인73
진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
5년 전
익인76
이제 실컷 놀고 마음껏 먹고 하면 되겠당 히히🎉🎉
5년 전
익인74
까ㅏㅏㅏㅏㅏ축하해❤️❤️❤️재수는 나만 할게~!~!~!~!쓰니는 대학으로 가버려라~!~!!~
5년 전
익인이도 다 잘 풀릴거야ㅠㅠㅠㅠ 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
고생했어!! 이제 놀 일만 남아따 ~~~~ ❤
5년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알차게 놀거야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인77
학종???? 츄카해... ❤️
5년 전
고교추천전형이야!! 교과80 ㅎㅎ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
축하해 쓰니야!!
5년 전
5년 전
익인79
꺅 축하축하해!!
나도 딱 10년...은 아니고 11년(...)전에 이대 수시 붙었었는데 벌써 19학번이 있구나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어딜가든 즐거운 20대 생활하길💜

5년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 헤헤 감사합니다 후회없는 20대 보내도록 노력할게요!!!!
5년 전
익인80
정말 대단하다ㅠㅠㅠ 합격운좀 나눠줘라 흑흑ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 축하해❤️❤️
5년 전
합격운 가져가랏!!!!!! 다 붙어버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
엄청 축하해!! 수고했어ㅠ
5년 전
고마워어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 수고해서 남은 대학들도 잘 해야지ㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
익인82
대단하다 울 익이니♥♥ 축하해, 고생 많았어♥♥♥
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 조금만 더 고생해야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
할 축하해ㅜㅜㅜㅜ 너무 고생 많았어ㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다!!
5년 전
헤헤 기뻐해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 홀가분해
5년 전
익인84
벗-하!
너무 고생했어!! 🌸🌸🌸🌸 축하해
- 곧 졸업하는 14벗이,,,ㅎㅎㅎ

5년 전