모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
평소에 어떻게 먹어? 간식 같은거까지 다!
이런 글은 어떠세요?

익인590
먹고싶은 거 다 먹음 새벽 3시에 햄버거 먹는 날도 많고... 편식 심함...예전에 운동했어서 기초대사량도 높고 알바하느라 하루에 2만보는 걸어서 그런가
5년 전
익인591
난 한다고 하기도 안 한다고 하기도 애매하지만...
살이 원래 안 찌는 체질이기도 하고 끼니를 잘 안 챙겨먹어 요리도 못하고 귀찮아서ㅠㅠ 잠도 많아서 주말엔 아침은 그냥 거르고 점심 때ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인592
그냥 다먹음..늘 먹는만큼 움직여서 몸무게 변화없음.. 여기서 빼아하는 이유도 못느끼고
5년 전
익인593
다 먹어
5년 전
익인594
기름기 많은거 안먹어! 반찬이나 국물에 기름 둥둥 떠있는거 보면 구역질나 먹기 거북해보이구.. 물은 하루에 2,3리터 먹는거 같아 간식은 과일이나 고구마? 뭐 이런걸로 먹고! 야식을 진짜 안먹는편! 밥은 꼬박꼬박 챙겨먹어!
5년 전
익인595
가리는거 없고 다먹어
5년 전
익인596
체질이 안쪄서
5년 전
익인597
먹고 싶은 거 다 먹음
식탐 많은데 양이 많진 않아
배 너무 부르면 스트레스 받음

5년 전
익인598
난 간식을 안먹어,,,
밀가루보다 밥조아해 밥이 최고야 밥 최고 파스타집 가도 리조또 먹고옴
갈증 심해서 물 진짜 많이 마심 물이 간식임

5년 전
익인599
지금도 먹고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인602
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인600
난 아침 점심 밥 먹는 날엔 저녁에 과자 같은 작은? 음식 중 먹고 싶은 거 먹고 안 먹고 싶은 날엔 걍 자거나 폰하면서 먹을 거 생각 안 해 점심 못 먹는 날엔 점심저녁 퉁쳐서 한끼 먹는데 그 한끼를 먹고 싶은거...! 주로 엽떡이나 치킨 햄버거 만두 이런 거,,, 이런 날엔 일어나자마자 저녁에 뭐 먹을지 고민한다 행복♡ 먹는게 제일 좋은데 다이어트 왜 해ㅠ 이런 생각 맨날 해 난
5년 전
익인603
오늘도 점심저녁 퉁쳐서 도미노피자 라지 머거쏘ㅠㅠㅠㅠ 행복
5년 전
익인601
어떻게ㅠ먹는지를 모르겠어 걍 뭐 보이면 먹어서..ㅎ
5년 전
익인604
먹고싶을때 다먹고 먹고싶은거 다먹는다해도 보통은 남들에 비해 먹는양이 적어
나는 내가 잘먹는데 살안찌는줄 알았거덩 근데 좋아하는 특정음식만 많이먹고 나머진 남들보단 적게 먹더라고
그리고 아무리말라도 30즈음부터 나이살붙음.. 허리..옆구리..등..ㅠㅠ

5년 전
익인605
군것질 빵 튀김 기름진거 단거 안먹고 과식안하고 거의 집밥먹고 야식안먹고 운동좋아함
5년 전
익인606
여건이 된다면 먹고 싶은 대로!? 새벽엔 아무리 배고파도 참는편! 다이어트때문이 아니라 오히려 새벽에 배고프다고 먹으면 속이 더부룩해서 잠을 못자서ㅠㅠ
5년 전
익인607
걍 밥먹고 군것질을 잘 안행 .. 근데 편식이 되게심해서 야채안먹고 치킨피자 이런거 엄청 좋아해서 자주시켜먹는다... 컵라면도 자주먹고... 그래도 168에 50 유지중..
5년 전
익인608
먹을만한거 있으면 먹고 없으면 안먹음 입맛 까다롭고 과자별로 안좋아해 집에 먹을거없으면 안먹고 계속 버티다 그냥 라면 한개 끓여먹음
5년 전
익인609
평소에는 먹는거 완전 귀찮아서 한 끼 삼김에 우유 하나로 버티고 저녁을 치킨 이런거 먹고 간식 안 먹음.
생리 전에 일주일 미친듯이 하루 네 끼씩 꾸준히 간식까지 먹고 그 이후로 다시 하루에 한 끼 반씩 살기위해 먹는다..

5년 전
익인610
먹는만큼 찌고 안 먹는만큼 빠짐
5년 전
익인611
하루 두끼가 일상이고 아침을 거의 걸러ㅋㅋ 글구
군것질 은근많이하고 안움직이고..ㅋㅋㅋㅋ 먹는만큼 찌고 빠지는 체질이고 객관적으로 통통해 룰루

5년 전