모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 내거보다 더 만져
5년 전
둥이2
빨아주는데
5년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이86
5년 전
둥이90
ㅋㅋㅋ 콧물터짐 ㅋㅋ
5년 전
둥이276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 참다가 콧물터졌다는말에 녹았다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이92
5년 전
글쓴둥이
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이117
나 궁금한데 어케빨아줘야할까ㅠㅠ? 구냥 옴뇸뇸거리면되려나? 잘해주고싶당 ㅠ ㅠ
5년 전
둥이120
깨물기도 하고 혀로 굴리기도 하고 엄청 쪽쪽 빨기도 해 소리날정도로
5년 전
둥이121
나 5초정도하다가 그만두거든 ㅠ 내가 부자연스럽고 너무못하는거같아서 .. 꼭쥐쓰에 그렇게 시도해볼겟! 고마웡! 자연스럽게하구싶당!❤️
5년 전
둥이139
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이140
아이거 뭔데 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기다ㄹㅇ
5년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 ㅎ
5년 전
둥이201
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이303
ㅋㅋㅋㅋ222나두 너무 좋아라 해서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이309
힙해ㅠㅠㅠㅠ 익이니 머시써
5년 전
둥이318
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

둥이3
주물주물
5년 전
둥이5
웅말캉쓰
5년 전
둥이6
와..여자친구 사귀기 무서워지네 댓글봨ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
...? 뭐가 무서운거야?
5년 전
둥이9
간지럼이 심해솤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
콱! 만지면 안 간지럽지 않을까?
5년 전
둥이12
그건 쪼아먹는거 아냐 완전???ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
나도 간지럼 진짜 잘타는데 익숙해지면 돼^^!!
5년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ구래 ㄱ싫진 않을거같아
5년 전
둥이91
꺅 간질간질간질
5년 전
둥이8
남자친구도 만지고 하는데 뭐가,,?
5년 전
둥이10
간지럽자넝..
5년 전
둥이14
진짜 맨날 조물딱해
5년 전
둥이15
딴거 만지느라 바빠서 아직 안 만져봣네..
5년 전
둥이18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭘 만지느라 그렇게 바쁠까
5년 전
글쓴둥이
딴거는 뭐양????????????????
5년 전
둥이66
고 추
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴둥이
근데 고추 만지면 안 싫어함? -내가 모쏠이라 궁금한게 많아서 글쓴거야-
5년 전
둥이80
다른 익인데 조아하지 보통?... 그런 거 아예 싫어하는 사람 아니면!
5년 전
둥이82
80에게
어우 나 둥66인데 개시러해

5년 전
둥이83
웅 시러해 ㅠ̑̈ 그래서 만날 화냄 .. 밖에서 만지면 진짜 디지구 ;
5년 전
글쓴둥이
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

5년 전
둥이133
헉 우리는 서로 밖에서도 슬쩍슬쩍 툭툭 치는데 끼엑
5년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
5년 전
둥이188
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
둥이142
아 짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
배랑 가슴이랑 쪼물딱쪼물딱 만지는거 넘 좋아
5년 전
둥이17
엄청나게 만지징
5년 전
둥이19
막 쭈물떡대면서 내 가슴처럼 모아보기도 하고 빨기도 하고 그랭
5년 전
둥이20
엄청 만져 궁디도 엄청 만짐
5년 전
둥이30
헐 나두!! 궁디 ㄹㅇ 찹쌀떡이야
5년 전
둥이21
납작
5년 전
둥이22
가슴 납작한거? 뭔가 너무 신기해
5년 전
둥이112
내가슴도 납작한데.... 여익...^^...눙물
5년 전
둥이113
아니.....그게아니라..
5년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이23
비율로 하자면 거기 40 엉덩이 40 가슴 20 ,,,, 맨날 만진단 넘 조아 쪼물딱쪼물딱
5년 전
둥이24
내 남친은 딱딱해서 만지는 재미가 없어.... 근육.... 자꾸 만질라 하면 힘줘서 몰캉함리 없어....
5년 전
둥이25
웅 내가 더 만져 나 남친 가슴매니아거든... 바스트포인트는 항상 눌러 케케케
5년 전
둥이26
살이두꺼워서 몰캉함이없어...만지기는하는데 몇번조물딱하고 안만져
5년 전
둥이27
완전만져
5년 전
둥이28
남친이 내꺼 만지던데
5년 전
둥이29
포인트를 더 만져
5년 전
둥이31
꼭쮜쓰 귀엽
5년 전
둥이32
꼬-집
5년 전
둥이34
웅웅 만져 꽉 잡으면 둘다 빵터지는데
5년 전
둥이35
맨날 만져 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 남친 운동해서 빵빵해
5년 전
둥이36

5년 전
둥이37
다들 남친 가슴이 있구나....
내 남친은 말라서 가슴이 납작한데...
그래서 밑에 만져...

5년 전
둥이42
.22...
5년 전
둥이38
나도 잘 안만져 바포도 튀어나와 있지 않아서 구냥 고추만짐 ㅎㅎㅎ 엉덩이랑
5년 전
둥이39
엄청많이만져 ㅎㅂㅎ
5년 전
둥이40
완전 많이 만져 조물딱
5년 전
둥이41

5년 전
둥이43
살쪄서 계속 만지고 싶은데 느낌 이상하다고 겁나 뭐라 해.. 못 만지게 해.. 그래서 잘 때 만짐 ㅎㅎ
5년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
둥이44
짱많이 만짐
5년 전
둥이45
난 옆구리 만지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠물죠물하면 너무 져아
5년 전
둥이46
나는 남친 배 만지는 게 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슬슬 쓰는 거 조아
5년 전
둥이47
모쏠둥 궁금해서 그러는데 옷 위로 만져 아님 옷 속에 넣어서 만져..??
5년 전
둥이49
222 궁금
5년 전
둥이51
밖에선 옷밖으루 만지고 둘만 이쓰먼 당근 맨살..!!
5년 전
둥이52
워후~ 넘 좋잖아ㅜ 고마워!ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이48
납작한데 굳이굳이 살 모아서 만지는거 넘 조앙 키키 쪼물딱쪼물딱
5년 전
둥이50
만지면 진짜 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨쉽을 너무 싫어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이54
내남칭긔 가슴커서 엄청 만진다 껄껄껄 ,,,,
5년 전
둥이55
남친이 싫어해서 못만졐ㅋㅋㅋㅋ가끔 남친이 나 간지럼태우면 하지말라고 만짐 그래서 대신 엉동이만진댱
5년 전
둥이56
난 가슴보단 배! 복근최고ㅠ
5년 전
둥이268
하앙...
5년 전
둥이57
그뉵 빵빵 가슴 만지거싶당
5년 전
둥이58
맨날 만져 말탕모랑
5년 전
둥이60
웅웅
5년 전
둥이61
만지면 부끄러워하는 거 귀여워서 계속 만지게 된당ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에는 사람없고 앞에는 사람 있는 골목길 같은데서 만지면 하지맛 이러면서 내 손 확 잡는데 설렌당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이70
학씨 대리설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
후하후하후ㅏ후하후하후하ㅜ라ㅜㅎ
5년 전
둥이216
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
5년 전
둥이62
나는 만져 꼭쥐쓰
5년 전
둥이63
맨날만져 쫀득
5년 전
둥이64
나는궁둥짝
5년 전
둥이65
당연
5년 전
둥이69
아니 난 배짤 옆구리짤 만졍
5년 전
둥이71
헤헤 짱 죠아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친보고싶다ㅠㅠ
5년 전
둥이72
엉덩쓰도 만져줘 얘들아~~~~ 아가씨 엉덩이가 왤케 빵빵하세요?? 이러면 엉덩이 힘주면서 들이대는데 너무 귀여웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이73
댓글 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이75
가슴도만지고 꼭쥐쓰도 공략하고 쭈물쭈뮬 하면서 놀면 재밌엄
5년 전
둥이76

5년 전
둥이77
조아하던데 (???)
5년 전
둥이79
사람 없을 때 건드리면 어어?? 이러면서 훽 피하고 손 엑스자로 해서 으르렁대다가 나도 할 거야! 이러도니 아 내가 하면 범죄잖아 이런 ㅠㅠㅠ 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이258
기요오라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이78
나만 남자친구 없눈고야..?
5년 전
둥이101
잉 나둥
5년 전
둥이81
나는 꼬집엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이84
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이85
나도 해보고싶다ㅠㅠ
5년 전
둥이88
= 만질 남친도 만질 남친 가슴도 없는 사람
5년 전
둥이94
5년 전
둥이128
5년 전
둥이150
5년 전
둥이269
+ 내 가슴도 없다~
5년 전
둥이89
쪼물쪼물하면 기분짱좋!
5년 전
둥이95
웅 개조하
5년 전
둥이96
아... 장거리라 맨날 못 만지는데 또 만지고 싶다ㅠㅠ 우리 남치니 오리궁뎅이이기도 한데ㅠㅠ 만질 데 많아서 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
둥이97
헉쓰... 꼭쥐쓰 좋아
5년 전
둥이98
아...부럽다..ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이99
온몸 다 만짐ㅎㅎ 가슴도 배도 엉덩이도 등도 밍키두ㅎ
5년 전
둥이206
밍키는머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이279
밍키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이102
별로야 내꺼가 더 말캉하고 좋음
5년 전
둥이103
씹고 뜯고 맛보고 즐기고❤️
5년 전
둥이104
물핥빨!!!
5년 전
둥이105
완전.. 내꺼보다 큰듯
5년 전
둥이106
사람 사는 거 다 똑같구나
5년 전
둥이107
바포 만짐
5년 전
둥이108
ㅠㅠ엄청 만지지
5년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글보니까 만지고싶어짐
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
둥이110
남친 가슴 진짜 예쁜데 처음에는 만지다 코피 흘린 적도 있음.....
5년 전
글쓴둥이
너무 이뻐서 코피 흘린거?
5년 전
둥이111
응 맨날 쳐다만 보다가 만져보니까 너무 좋아서..... 가슴악개 나야나....
5년 전
둥이144
가슴악갴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
둥이146
이 댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이114
나보다 커서(?) 만지게된다
5년 전
둥이116
여기 둥들 다들 성인인가...? 그냥.. 궁금해서...... (쭈글)
5년 전
둥이118
여기 댓글들 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이119
남친 가슴 엄청 딴딴해서 맨날 만져 키스할때도 가슴 위에 손 얹고 하고 잘때도 가슴 배고 가슴 위에 손 두고 행
5년 전
둥이122
아앙 가슴도 좋은데 난 궁댕이 ㅎㅋ 귀여워...
5년 전
둥이123
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이124
난 모든곳을 만지는데 .......... 가슴도̊̈ 엄청 만지지만 겨드랑이도̊̈ 엄청만져 ..... 나같이 이상한취향인사람 없을것.
5년 전
둥이125
만져...말랑 하앙...
5년 전
둥이126
남자도 거기 꽤 느끼는데 제대로 안 해줘서 잘 모르는 남자 많아
자극많이 해줘

5년 전
둥이127
진짜 맨날 만져 말랑말랑 왕글왕글 몽글몽글 몰랑몰랑
5년 전
둥이129
웅 완전 좋은데.... 남친 거기 성감대라서 할 때도 애무 많이 하고! 살집잇어서 말랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이130
헬스로 다져진 가슴이라 나ㅏ보다 큰 것 같....아서 좋아서 내가 더 만짐 꺄
5년 전
둥이131
아닝 저꼭띠 만져
5년 전
둥이132
나는 온돈이도 만지는데 가끔 밖에서 아무 생각없이 만졌다가 디지게 혼났어
5년 전
둥이134
왼쪽 오른쪽 다 내꺼야 ㅇㅅㅇ
5년 전
둥이136
만진다는 둥이중에 미자 학생도 있닝..?ㅠㅠ 난 엄청 만지는데 내 친구들은 절대 안만진다고 이상하다고 그래서ㅠㅠㅠ...
5년 전
둥이151
웅 만져 ^.^
5년 전
둥이153
나 다 만져..
5년 전
둥이171
나 맨날 만져....
5년 전
둥이248
웅 맨날만짐ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이137
남친한테 맨날 꼭쥐쓰 똑! 떼어간다거 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이149
헐 소름 나도 오늘 그랬는데
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이141
나는 궁디만 마니만지는듯
5년 전
둥이143
만지는거 좋아하던데 그런척하는건지모르지만ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
둥이145
만질 남친이 없.....
5년 전
둥이147
빨아줌
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이148
남친 가슴은 아직 못만져봐따.. 뱃살이랑 궁디는 다 만져봤는ㄷ ㅔ... 해봐야짓 😛
5년 전
둥이152
남친 몸이 좋아서 가슴도 쭈물쭈물하고 엉덩이도 말랑탄탄하고 ㅎ..허벅지두 쪼물딱한다
5년 전
둥이154
난 배나 거기 털 좋아함...
5년 전
둥이156
응... 살많아서 말앙말ㄹ랑해...
5년 전
둥이159
응응 조물조물
5년 전
둥이160
나도 만질 남친 있으면 좋겠다
5년 전
둥이161
응 오늘도만졌단
5년 전
둥이163
웅 내 남친.재봤는데 비컵이당
5년 전
둥이175
부럽다.......
5년 전
둥이164
웅! 운동 해서 만지기 조아
5년 전
둥이166
응 가슴짱좋아 가슴최고
5년 전
둥이167
생기면 만질거야
5년 전
글쓴둥이
하.나도
5년 전
둥이254
5년 전
둥이168
꼭지더 만짐
5년 전
둥이169
와 나도 만뎌보고 싶다......
5년 전
둥이170
쥐어짜서만져
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐어짠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이172
말랑말랑 꼭지 귀여웡
5년 전
둥이173
맞앙 뒤에서 만지기ㅎㅎ
5년 전
둥이174
간지럽다고 못 만지게 행 ㅠㅠ
5년 전
둥이176
웅 쪼물쪼물 쭈우욱잡아땡기고 막 깨물고 때리고
5년 전
둥이177
만지고 싶은데 가슴이 없으 ....마르고 엄청 근육질이라 .....뱃살도 없어 ....나만 있어.....
5년 전
둥이178
내 남친은 말라서 만질 가슴이 없어...
5년 전
둥이179
볼때마다 만짐
5년 전
둥이180
안 엉댕이...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이181
꼭쥐쓰는 만짐 근데 예민해서 만지지말라함
5년 전
둥이182
만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅠ싫어해
5년 전
둥이183
난 때림 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍팍!!!챱챱!!!
5년 전
둥이184
세상 제일 좋아함 항 최고야 가슴 최고
5년 전
둥이185
계속 만져주니까 성감대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
GIF
히아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
둥이262
완벽
5년 전
둥이186
웅 맨날 조물딱거려
5년 전
둥이187
응 나 보다 커서 ㅎㅅㅎ...
5년 전
둥이189
ㅇㅇ... 운동한 가슴이라 탄탄
5년 전
둥이190
웅 만져 근데 별로 안좋아해ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이191
가슴말고...........다른 곳...ㅁ...ㅏ...ㄴ...져....
5년 전
글쓴둥이
당당하게 얘기해도 돼 윗댓도 당당하게 얘기함 🤗🤗
5년 전
둥이192
헐.... 아... 다들 부럽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이193
왜 내가 이 글에 들어왔을까.....
5년 전
둥이194
웅 완전 좋앙...근데 싫어함 망지면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이195
웅 나돜ㅋㅋ만진닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이196
내가 제일 좋아하는게 남친 가슴이랑 남친 엉덩이
5년 전
둥이197
웅 쓰담쓰담 조물락조물락
5년 전
둥이198
나도 만져보고 싶다 아직 손밖에 안잡아가지고..
5년 전
둥이199
다들 며칠쯤에 그랬어???
5년 전
둥이202
22궁금..
5년 전
둥이250
나는 2년 다되어가는데 진도 다빼지도않았는데 꼭지쓰는 사귄지 한달만에부터 만진둣
5년 전
둥이273
300일 가까이 걸렸어 난...
5년 전
둥이308
나는 음 두달?
5년 전
둥이317
한달? 근데 4년동안 계속 만져오고있음
5년 전

둥이200
웅...넘 따뜻..ㅎㅎ
5년 전
둥이203
웅 맨날맨날 그러구있땅
5년 전
둥이204
생각해보니한번도안만져봄...
250일을사귀었는데...

5년 전
둥이205
나도 만지고시퍼
5년 전
둥이207
남친 찌찌도 만지는데 뭘....
5년 전
둥이208
우웅ㅇ 다 만져희희
5년 전
둥이209
만지지 ㅎ...좋아 내꺼보다 더 좋은듯...ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
둥이210
웅방금도만짐!
5년 전
둥이211

5년 전
둥이213
근데 다른 곳을 더 만짐 ㅎ
5년 전
둥이212
가슴만 만지진않짛
5년 전
둥이214
이게나라냐
5년 전
둥이270
그니까...이게 나라냐!!!
5년 전
둥이215
남친이 있는지부터 물어봐줘... 어엉ㅇ어어어엉ㅇ 부러운 익들
5년 전
둥이217
웅 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맨날만져ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

5년 전
둥이218
웅 맨날 쪼물쪼물...
5년 전
둥이219
세상 조은뎅
5년 전
둥이220
댓들.. 죄다 남친잇다후
5년 전
둥이221
완전 조은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ히히
5년 전
둥이222
조아아아앙
5년 전
둥이223
쪼물쪼물 조친
5년 전
둥이224
만질때 딱딱해서 조앙
5년 전
둥이225
내 남친 요새 운동해서 조타
5년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋ완전조치
5년 전
둥이227
만지구싶당
5년 전
둥이228
만질 남친이......
5년 전
둥이229
얼마전에 헤어짐 후....
5년 전
둥이230
요새 살쪄서 푹신하더랔ㅋㅋ
5년 전
둥이231
나보다컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
5년 전
둥이232

5년 전
둥이233
나도 만지고싶따 ^^
5년 전
둥이234
웅 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이235
사겼을때 많이 만져봤지 👉🏻👈🏻
5년 전
둥이236
여기 엉덩이 파는 없니?
5년 전
둥이238
엇 나나 엉덩이두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이243
나도 궁디ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이237
난 밑에만지는게 좋아 화 안나면 말캉해서 꼬물아 이러면서 쪼물딱댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 맨날 왜 만진다는지 알았어 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이251
헐 근데 만지면 화나디 않아?
5년 전
둥이277
웅웅ㅋㅋㅋㅋ너무 계속만지면 화나.. 근데 어느정도는 괜찮둔데!?
5년 전
둥이239
나 남친만지는거 좋아하는데 만지면 하려고 해서 못만진다...
5년 전
둥이240

5년 전
둥이241
와 만지고싶어... 남친이 없어...
5년 전
둥이242
남친 엉덩이는 너무 딴딴해서 가슴팍이 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 모아서 만지면 말랑말랑해
5년 전
둥이244
가슴 궁디 꼬물이 다 만짐ㅎㅁㅎ
5년 전
둥이245
옹ㅇㅎㅎㅎㅎ 오늘도 아침에 온도니랑 찌찌쓰랑 삼손친구 조물락 조물락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이 만지는것두 좋구!!!! 사실 나 둥이는 온도니 성애자라 대놓고 만지는데 남친이 안된다구 하면 너두 만지라고 하고 파워 쪼물쪼물
5년 전
둥이246
아 이거 쓰고 있으니까 또 만지고 싶다 쓰흡...
5년 전
둥이247
만지고 싶은데 못만지게함 간지럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고추를 만지죠ㅇㅅㅇ! 엄청 뜨끈뜨끈하더만....
5년 전
둥이249
안만져 없거든.남친이.
5년 전
둥이252
맨날 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 만짐 남친보다
5년 전
둥이253
남친은 한 번도 못만져봤써ㅠㅠㅠ 근데 남자친구가 없는 시기에는 남사친 가슴도 만져봄 .. 운동해서 몸 좋더라 ㅎㅎ 그리고 나보다 더 큰듯 ..
5년 전
둥이255
남친 거기는 만져봤는데 가슴은 아직이다 ㅜㅜ 흑 빨리 만지고싶다
5년 전
둥이256
이상하다고 못만지게 해 자기눈 내 가슴 맨날 쪼물딱 거리면서 엉엉
5년 전
둥이257
내 남친 살집있어서 진짜 나보다도 좋아 촉감이...........하...
5년 전
둥이259
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이260
내 여친 겁나 만져 내꺼
5년 전
둥이261
난 내가 내꺼 만져(모쏠익)
5년 전
둥이288
내가쓴줄(눈물)
5년 전
둥이263
응! 오늘도 만지작대고옴
5년 전
둥이264
세상에서 제일 재밌어
5년 전
둥이265
만지고 싶은데 간지럽다고 차라리 딴거 만지라고
5년 전
둥이266
이게나라냐!!! 광광... 미래 내남친아 기다려라
5년 전
둥이267
초조할때마다 만지면 안정돼 ㅠ 나 대신 남친이 안절부절 못해줘서 그런가봄 ㅎㅎ
5년 전
둥이271
물컹거려..근육이 없음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이272
내남친도 간지럽다고 못만지게 하는데 그런 둥들 엄청많네!! 왜 간지러울까 난 안간지러운데...🤔
5년 전
둥이274
가슴커진다고 만지지말래 시무룩..
5년 전
둥이275
흥분하길래 안 만져..
5년 전
둥이278
쓰니 반응이 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이280
나는 딴데만 만져서 ..
5년 전
둥이281
부럽다...다들...
5년 전
둥이282
맨날만짐
5년 전
둥이283
남친 운동해서 가슴 나보다 큼
5년 전
둥이284
그래서 맨날 만짐
5년 전
둥이315
오늘부터 푸샵가즈아
5년 전
둥이285
빵빵해!!
5년 전
둥이286
옹.. 툭 튀나와가지고 만지고싶게 생겼어
5년 전
둥이287
맘에 안들면 찌찌 꽉 쥐어
5년 전
둥이289
나도..빨리 남친사귀고...싶..다...대학가면 남친 생기죠?
5년 전
둥이291
아뇨
5년 전
둥이292

5년 전
둥이293
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 사바사에요.
그런데 모쏠인 애들이 대학 가서 많이 탈출하긴 하더라고

5년 전
둥이294
나...모쏠......면접장...여자뿐...심각한...여초과....하지만...남친....사귄다...꼭...
5년 전
둥이295
294에게
우리 여초과인데 나때 성비가 1:1이던데 그 다음 해에는 여자 1에 남자가 9.....
그런데 사귈 사람들은 동기든 선배든 후배든 낚아채더라

5년 전
둥이296
295에게
와 여초과인데 여자1 남자9 에바다...불편해서 못있을듯......대박...즐거운 대학 라이프~..

5년 전
둥이290
난 없어서 내ㅠ가슴 만지려구 ㅠㅠ...
5년 전
둥이297
웅 조물딱
5년 전
둥이298
난 좋아하는데 남친은 그렇게 안좋아하더라 ..
5년 전
둥이299
운동할때마다 만져보라함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이300
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 재미쪄 근데 만지면 커진다는 말이 이ㅛ어서 더 커지면 안되는데...하구 멈춘다
5년 전
둥이301
가슴도 만지고 엉덩이도 만지고 거기도 만지고 볼도 만지고 그냥 다 만져 내꺼임
5년 전
둥이302
으응ㅋㅋㅋㅋ 엄~청 좋아해..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이304
탄탄한게좋아ㅠ탱탱한게좋아 평평한게좋아 말랑한게좋아??????
5년 전
둥이307
내 취향은 탄탄
5년 전
둥이305
내 손은 그 좋은 감촉을 21년째 모르고 삽니다~ 언제쯤 알 수 있을까~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
둥이306
ㅇㅇ 같이만짐
5년 전
둥이310
맨날만짐 남친이 이러다 내가슴 닳겠대
5년 전
둥이311
요즘에 나 그거 수련하고 있어 라스에 ㄹㅈ님 장기자랑하던거 꼭쥐스한번에 찾기
5년 전
둥이312
아 부럽다................................ 1년 뒤에 내가 만지고 있었으면 좋겠다.....................................
5년 전
둥이313
가슴 넘 좋아... 흑흑ㄱ
5년 전
둥이314
웅 완전 엄청 만진당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이316
응ㅋㅋㅋㅋ 간지럽다고 파들대는 거 귀욥ㅋ
5년 전