모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
1월에 태국 방콕에 일주일정도 가는데 방콕만 갈까파타야도 갈까 고민이야!!그리고 방콕 숙소나 알려지지 않은 여행지?있으면 추천해줘융

이런 글은 어떠세요?

낙1
나 지금 방콕이야! 오늘 4일차고 앞으로 4일 더 있다 푸켓 갈건데... 방콕이랑 파타야 같이 가는게 좋을 것 같아 딱히 할게 없당ㅠ
5년 전
글쓴낙
정말??ㅠㅠㅠㅠ파타야 후기가 좀 별로여서 더 고민된다ㅠㅠ혹시 숙소는 어디 묵는지 알 수 있어??좋았던 여행지도!!나 혼자 코스를 짜야되서 막막하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙2
나 야속 역에 있는 센터 포인트 스쿱 빗 10에 묵고 있어! 아파트형 호텔이라 정말 넓고 좋은데 역이랑 멀어서 조금 불편해ㅠ 다음에 가면 무조건 역이랑 가까운 곳으로 갈겨.. 그랑데 호텔 괜찮아 보인다.. 괜찮았던 곳은 엠콰티어 백화점이랑 음....짜뚜짝시장! 왕궁이랑 야유 타야? 그거 투어는 다음 주라 아직 못 가봐서 얘길 못 하겠어 결론은 방콕만 일주일 있기엔 할 게 없다는 거
5년 전
글쓴낙
아하!!그렇구나.....그럼 파타야가는 게 좋겠네ㅠㅠㅠ너무너무 고마워!!!!남은 여행도 무사히 잘 놀고 와♥
5년 전
낙3
난 방콕 끄라비 가봤어. 우리 가기 전에 한참 폭우가 와서 물색은 진짜 별로였는데 좋았어. 그냥 방콕보다 거기가 더 힐링이었어
5년 전
글쓴낙
끄라비는 방콕이랑 많이 머네ㅠㅠㅠㅠ내가 가족 여행이라 많이 이동 안 하려고 하거든 아쉽다 그래도 고마워!!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행바르셀로나 별로였던 사람 없니 17 05.14 22:17240 0
여행/해외여행유럽 여행을 꼭 여러 나라를 가야 후회가 안 남을까? 44 05.08 16:33233 0
여행/국내여행남해로 놀러가고 싶긴한데 짱 멀다...🥹9 05.23 01:27187 0
여행/해외여행장거리 비행기 탈때 4 05.14 14:11153 0
여행호주는 어느 도시로 여행들 많이 가?5 05.17 23:04110 0