모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
이거 너무 완벽하게 귀여움 진짜.. 

애초에 ㅁ 이 미음을 두부로 상상한 것 부터 귀여움이고 

출소했다고 글 올리는 쓰니도 진짜 고생한 것 같이 느껴져서 귀엽고 

냉큼 댓글로 ㅁㅁㅁㅁㅁ이렇개 두부주는 익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 꼭 두부주는 익인이들 그냥 안줌 말도 되게 귀엽게함; ㅁㅁㅁㅁㅁ두부머겅 므므므므므므 이건 접시에 담은거래 ㅠㅠㅠ미쳤냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 완전 순수함의 결정체 아니냐구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금도 눈물흘리면서 엄마미소 지음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼 그 두부를 쓰니가 먹는데 ㅠㅠ 또 그냥 먹지도 않음 

무조건 옴뇸뇸뇸 냠냠 하면서 귀엽게 먹음ㅠㅠㅠ  

고양이 강아지 햄스터사진 다음으로 인티에서 힐링 됨..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그걸 앓는 쓰니가 더 귀여운데...
5년 전
익인2
브 이게 한입먹은 두부라는게 넘 귀욥 ㅠ
5년 전
실화야..???????? 나 눈물나 진짜... 진짜 상상력 뭐냐고..................귀여우려고 작정한거야 뭐야..흐흑 뭐냐고..!!!!!
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도기엽다
5년 전
익인4
뮤뮤뮤뮤뮤뮤 이거 책상..
5년 전
하아하아.. 제발 귀염둥이들이 상상력을 더 발휘해서 귀여운 두부티콘이 더 나왓으면....
5년 전
익인5
나 그 글보고 순간 출소라길래 그 출소 말하는줄 알고 깜놀했자나ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
나도 첨에 흠칫했는데 이제 출소했다는 글 보면 기대하면서 들어간다.. 얼마나 귀여운 댓글파티가 열릴지,,^^후후
5년 전
익인6
아 마자 진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두부머겅이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222222 두부머겅 진짜 킬포 한 단어로 날 들었다놧다한다
5년 전
삭제된 댓글
(2018/11/19 14:14:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
이거봐..,. 콧바람 후욱후욱 내뱉는 것 봐라.. 솔직히 귀여움 특강 받지?
5년 전
익인18
후!욱!후!욱! 난 원래 귀ㅇ..ㅕ..
5년 전
다른익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐웃겨
5년 전
익인9
아까 출소했다는 글에 완벽하게 귀엽다고 댓단 익인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더 귀엽다야
5년 전
익인10
ㅁㅁㅁㅁll 젓가락
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 옆으로 누워서 핸드폰하는데 계속 낄낄대면서 보다가 눈물 한방울 또륵..흘렸어
5년 전
익인11
진짜 출소한 줄 알고 어떻게 댓글달아야하나 고민이었는데..뭐야.. 무슨 뜻 있어????
5년 전
익인13
젖소..? 우유..? 두부 ..? 뭐야..
5년 전
그거 인티에서 경고받아가지고 얼마동안 활동정지된 다음에 풀리면 출소 했다고 표현해! 근데 실제로 교도소에서 출소하고 나면 지인이 두부사서 오니까 ㅁㅁ 이게 두부라고 상상하고 출소한 쓰니에게 주는 아주 깜찍한 인티의 풍습..
5년 전
익인17
헐 모야 나 고인물인데 처음 알았어 젠짜 놀랬자나 감옥다냐온ㄴ줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
그럼 나도 두부주고 올게(◍•ڡ•◍)
5년 전
익인12
출소했다는게 무슨 뜻이야????? 수능끝난 고3 말하는건가??
5년 전
익인14
인티정지풀린고
5년 전
익인16
또는 경고
5년 전
익인19
┌(ㅇㅁㅇ)┐
└ㅡ(ㅁ)ㅡ┘
두부 머글래얌?

5년 전
익인22
/두부 서리/
5년 전
익인21
■■이건 탄부두래
5년 전
익인23
스스스스 이건 김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
너가 더 귀여워...
5년 전
익인27
5년 전
하지만 그 한마음 한뜻으로 다같이 두부를 주는 그 훈훈한 광경은.. 정말 전율을 울리곤 하지,,껄껄..
5년 전
익인28
야간 모드로 하면 검은콩 두부로 보인당
5년 전
익인29
쓰니가 더 귀여워,,,, 아니 익들 다 귀여워,,,,,, 익들 왜캐 다 귀여운걸까,,,,,? 인티하다보면 진짜 다 너무 귀여워 뽀쨕뽀쨕해ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
인정인정인정인정 진심 뭔가 베이비파우더향 날 것 같고 생각하는게 너무 귀엽고 다들 어렸을때 씽크빅한 것 같당게ㅜㅜ
5년 전