모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

귀신의집에서 이게 가능해..??(카톡내용이고 사진업떠!) | 인스티즈

주작같넹,,키득키득

이런 글은 어떠세요?

귀신의집을 한번도 안가봐서리.. 돌아가는 시스템을 모르겟더
5년 전
익인1
주작일듯? 귀신분장 했으면 계속 그 자리에서 대기하고 그래야할텐데 구석가서 얘기하는게... 말은 안될 듯?
5년 전
익인2
2222 뒤에 사람 들어올 텐데 그 사람들 놀래켜야지~~
5년 전
그니가.. 그리고 그거 한 줄로 줄서서 팀짜서 들어가던데 줄 이탈을 어케한다는거징..
5년 전
익인3
주ㅡ작
5년 전
진짜 왜저럴까.... 무서운거 얘기 할때마다 저러네
5년 전
익인4
쎈척하고 싶어서 저런거임 귀신도 그거 일하는건데 이탈하고 뭔 분장실에서 수다를 떨어 귀신보고 놀래서 때려가지고 경찰서 갔다는게 더 현실적이야......
5년 전
익인5
날아오르라 주작이여
5년 전
익인6
쎈척
5년 전
익인7
진짜 주작
5년 전
익인8
아..ㅜㅜ 차라리 진짜라고 해줘,, 공감성수치,,,,아,,그만해,,,stop.,,
5년 전
익인9
말도안돼...분장ㅇ실을 어캐보여줘...내가 다 부끄럽다
5년 전
익인10
아 저게 무ㅑ야;
5년 전
익인11
헉 근데 익인이 폰트 머야..? 이뿌엉
5년 전
나 이거 폰트 있는거였어?!?!?!
5년 전
내가 모든 글씨를 최대한 작게 줄여놓긴했는데..!
5년 전
익인12
카카오얇은체
5년 전
그러네.. 최대한 얇고 작게 하려다가 내가 폰트까지 손을 댔군아,,,
5년 전
익인13
허언증 있나...
내 전남친도 약간 저랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴때마다 어떻게 반응해줘야 할지 몰랐었는데

5년 전
익인14
내 항마력...
5년 전
익인15
오글거려
5년 전
익인16
애초에 분장실이 귀신의 집 안에 있는 것도 아닐텐디
5년 전
익인17
세상에 어떤알바생이 알바중에 분장실 데려감...ㅋㅋㅋㅋ 카페에서 카페알바알려주면서 음료만드는법알려주는격...
5년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋ 비유 찰떡
5년 전
익인24
(괜히 뿌듯)
5년 전
익인18
일해야하는데 저렇게 근무지 이탈?이 말이 안되지않나
5년 전
익인19
알바하는중인데 저게 가능하다고? 다음 손님도 계속 들어올텐데 무슨ㅋㅋ
5년 전
익인20
공감성 수치..
5년 전
익인21
길을 못찾아서 못나갔는데 어쩌다가 검은천뒤에있는 귀신 탈의실까지 가서 거기 계신 아저씨가 밖에 내보내줌 ㅜ.. 월미도에서 있던일... 근데 저건 구란듯...
5년 전
익인22
아제밸 ㅠ
5년 전