모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
오늘 일하다가 하얗고 귀엽고 이목구비 오밀조밀하게 생긴 사람봐서 번호땄거등 

여자친구 있냐고 물어봤는데 엄청 깜짝 놀라면서 아..아니요!!! 화들짝 말하는데 너무 귀여운거얗ㅎㅎㅎㅎ 그래서 그럼 괜찮으시면 번호좀 찍어달라고 핸드폰 내밀었는데 손으로 입가리고 너무 수줍게 웃으시더라구... 하아 너무 귀여웠어 여튼 아 아 네네네!! 이러케 대답하구 번호 찍어주고 이름까지 써줬는뎈ㅋㅋㅋ 그 번호 저장하고 카톡에 새로고침 해서 친구추가시키려고 했는데 새로운친구로 안뜨는거야... 그래서 엥뭐지이러고 연락처로 친구추가하려 했는데 잘못된 번호라고 뜨더라...^^ 왜그랬어여... 나 그쪽이랑 연락하고 싶었는데... ㅎㅎ.... 담에 또 볼 기회 있으면 좋겠다....하

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 반응 좋았던 거면 잘 못 찍어준 거 아냐??ㅠ
5년 전
익인2
5년 전
익인3
5년 전
익인6
5년 전
익인7
5년 전
웅 나도 그렇게 생각하고 있어 ㅋㅋㅋ 그래서 까였다고 생각 안할라궄ㅋㅋ 까인거면 슬프겠지만....ㅎ...ㅠ
5년 전
익인9
5년 전
익인17
5년 전

익인4
이름까지 써준거보면 번호 잘못본거아냥?? 0인데 6으로 볼수도있자나ㅠㅠ
5년 전
웅 그런거가태 글구 나 포차에서 일하거든!! 술 드셔서 그런걸수도... 근데 그렇게 막 술 많이 드시진 않았지만...ㅎㅎ
5년 전
익인5
뭔가 이거 예전의 나같다.,, 나 진짜 마음에 드는 분이 번호 물어보셔서 냉큼 다이얼에 찍었는데 내가 그때 약간 취해있었거든.. 그래서 생각해보니까 뒷자리를 5글자쓴거야 ㅠㅠㅠ흑흐ㅡ어흑흑흑 그 분은 핸드폰 받아들고 바로 나랑 대화해서 핸드폰 확인 할 시간도 없으셧고.. 하...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 포차에서 일해가꾸 번호 주신분 술좀 잡수신듯^^ 진짜 너무 안타까워ㅠㅠ 근데 알고보니 까신거면...따흑
5년 전
익인8
쓰니가 그 때 일하면서 딴거라면 자기가 찾아올 수도...?!?!
5년 전
웅 근데 내가 번호 따놓고 깠다고 착각하셔서 다신 안오실까봐ㅠㅠ 어흐흑 인연이라면 다시 보겠지 뭐
5년 전
익인10
쓰니 혹시 예쁘니?.. 나 번호따고싶은데 까일까봐 못하겠엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 그냥 고양이상이야!! 그 느낌이 좀 강해ㅋㅋㅋ 근데 난 까이면 까이는거고 연락하면 연락하는 거라 그냥 따고싶으면 바로 물어봐!ㅎ 익이니도 번호따봐! 까짓거 까이면 까이는거지 뭐ㅎㅎ 안하고 후회하는거보다 나아
5년 전
익인11
나도 번호 잘못찍어준적 있다......ㅠㅡㅠ
5년 전
익인12
난 그냥 번호따이면 안주는 스타일인데 그냥 웃으면서 내 번호에서 숫자몇개박꿔서 찍어준적잇름
5년 전
익인15
마음에 드는 사람이어도 안 줘??
5년 전
익인19
엉 안줌
5년 전
익인13
우악 ㅠㅠㅠ 아쉬워아 ㅠㅠㅠㅠ쓰나 헉시 번호 어떻게 따? 그냥 쑥 다가가서 여자친구 있냐구 물어봐야 되나?
5년 전
익인14
잘못 찍어준걸수도 있다 나도 번호 줄때 핸드폰 번호 바꾼지 얼마 안되서 예전 번호 주고 나중에 깨달은적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
쓰니도 여자야?
5년 전
익인18
번호 바겨서 카톡이랑 연동 안된가 아님??? 문자 해바
5년 전