모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
굿플레이스라고 미든데 너무 재밌어ㅠㅠㅠ 

사후세계에 관련된 내용인데 천국이랑 지옥같이 굿플레이스가 있고 배드플레이스가 있음 여주가 착한 사람은 아닌데 오류 때문에 굿플레이스에 가게되서 배드플레이스에 안가려고 착해지려고 하는 내용인데 진짜 캐릭터들 하나하나 다 너무 웃기고 재밌어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 봐야지 !!고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인2
마저ㅠㅠㅠㅠ짱잼 이거시험기간에 빠져서 망햇지만..••
5년 전
익인3
맞아 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 재밌어ㅠㅠ
5년 전
익인4
진짜 나도 재밌게 봐쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌 쓰리 얼른 다 나왔르면 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
그거 진짜 너무 재미있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐조라ㅜㅜ
5년 전
익인6
왓더폴ㅋ!ㅋㅋ
5년 전
익인7
슽슼
5년 전
익인8
진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅜ 내 기준 이거랑 산타클라리타 다이어트 투탑
5년 전
익인9
오오 봐야겠당
5년 전
익인10
이거 핵꿀잼 인생 순삭임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
아 넷플 볼 게 너무 많아 ㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
익인12
이거 진자 반전도 잇고 짱잼
5년 전
익인13
더 추천해듀세영...
5년 전
익인14
읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
이거 내 인생 미드다❤️❤️3번째 정주행중! 너무 재밌어
5년 전
익인16
아 이걸 아는 사람이 았다니 행복하다 휴
5년 전
익인17
그거 재밌는데 나는 지금 약간 산으로 가는 느낌들더라ㅎ..
5년 전
익인18
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전산오류전형이옄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
흐억 크리스틴 벨 넘 쥬아
5년 전
익인20
헉 봐야게따
5년 전
익인21
끼약 겨울방학때 봐야짓
5년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ잼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
ㅁㅈ 일주일 기다리기 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
혹시 무서운 부분 있니..??
5년 전
익인29
안 나왕 !!!
5년 전
익인25
무서운 건 안 나오지...?
5년 전
익인45
응응 안나와! 청불 때문에 걸리는 거라면 약간 야해서? 마약? 때문일거야! 호라 분위기 1도 없어
5년 전
익인26
굿플레이스...(끄적
5년 전
익인27
아 이거 ㅜ 다 보고 에피소드 새로운 거 뜰 때까지 기다리기 힘들어서 맨날 시즌1부터 돌려보는 중 ㅜ
5년 전
익인28
쓱쓱
5년 전
익인30
이거 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 드라마 잘안보는데 이거 재밌게봄
5년 전
익인31
아아 이거 !!!! 나도 진짜 재밌게봤오
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인51
10화까지번 봐봐ㅜㅜ 나도 초반엔 그냥 그랬는데 뒤로갈수록 ㄹㅇ 흡입력이.....
5년 전
익인33
나도 슬쩍 말해본다 그레이 아나토미 꼭 보세요 여러분
5년 전
익인34
아 재밌지!! 내 넷플릭스 인생 드라마는 기묘한 이야기다! 진짜 이거 안보면 넷플릭스 헛결제한고임! 암튼 그럼!!
5년 전
익인43
기묘한 이야기 안 좌닌해????? 피나오는거나 무서운 분위기인거 잘못보는편인데 가능할까ㅜㅜ
5년 전
익인49
칭구 나 진짜 무서운거 못보는데 이건 볼만했어 첨에 분위기 무서운거 극뽁하면 그담엔 나름 ㄱㅊ아..
5년 전
익인50
핳.... 일단 도저어어어언
5년 전
익인35
난 여자 너무 이기적인거 같아서..? 안봄...ㅠㅠ ㄴ너무 사고치고
5년 전
익인36
엘레나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
이거 청불이야?? 지하철에서 통학할때 볼수있을깤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
약간 섹드립? 이랑 마약? 때문에...? 대놓고 청불이다 라고 하는 건 없어!
5년 전
익인48
오 다행쓰 다운받아야지~!~!~!~!
5년 전
익인38
청불 흑흑 ㅠㅜㅠ
5년 전
익인39
오 다들 좋아하네 넷플에서 재밌는 거 찾기 쉽지 않은데 함 봐볼까
5년 전
익인40
마자 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
헐 마자 이거 짱잼 ㅠ
5년 전
익인42
맞아 짱잼ㅠㅠ
5년 전
익인44
오오오오 오늘볼까...
5년 전
익인46
마이 엘레노어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
학 이걸 아는 사람이나왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 봐주세요 뭔가 생윤을 드라마로 배우는 기분 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
ㅡㄱ흑 요즘 내가 정주행하는거ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
시즌1부터 다 본거야???? 1부터 봐야지 이해가 가??
5년 전
익인55
익들!!! 또 볼거있으면 추천해주세요!!☘🍀😁
5년 전
익인58
기묘한이야기, 보디가드, 리버데일, 루머의루머의루머!
5년 전
익인61
기묘한 이야기 추천!!!
5년 전
익인62
기묘한이야기, 오렌지이즈더뉴블랙 ,빌어먹을세상따위!
5년 전
익인56
나는 취향에안맞아서 안타까움 ㅠㅠ다른데서도 추천받았는데 ㅠㅠㅠ 난 기묘한이야기 재밌게봤는데 안본거면 추천 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인57
맞아 재밌어 시즌 3 다 나오면 몰아봐야징
5년 전
익인59
왕 내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜잼써ㅠㅠ 이틀만에 시즌 다 달렸다...
5년 전
익인60
헐 나 볼거옶었는데 추천 고마워❤️❤️
5년 전
익인63
이거 지금 보고있는데 오프닝 노래랑 중간중간에 장면 바뀔 때 노래 넘 심즈틱해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전