공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7416l 39
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
익인2
5년 전
익인3
5년 전
아 멘처음 사진은 윗줄 가운데 꺼 살꺼얌
5년 전
익인96
헐 나 딱 그거 추천하려고 했는데
5년 전
익인4
5년 전
익인5
5년 전
익인6
2222 넘귀엽다 혹시 링크 줄 수 있닝
5년 전
어 텐바이텐 꺼이긴 한디 네이버에치면 더 싸게살수있어서 나의색 나의하루다이오리 라고 쳐바!!!
5년 전
익인9
와 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인7
3! 어디꺼야??
5년 전
5년 전
익인8
1의 두번째꺼
5년 전
익인10
5년 전
익인11
2번 저거 원래 그림 안붙어있고 자기가 따로 붙이는거 아니야? 나 그래서 안샀는뎅
5년 전
웅 !따로 붙이는건데 스티커 동봉해서 오는거아니야??
5년 전
익인12
5년 전
익인13
오 내 다이어리 2번ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
2번 1300k에서 사면 스티커도 줘!!! 지금도 주는지는 모르겠더
5년 전
아수저거 인터넷주문해도 오는걸로 알고잇서서!!
5년 전
익인33
헐 1300k에서만 준다해서 이건 사야돼 하고 샀는데... 낚였었네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
1300k는 스티커를 3개줄껄...?
5년 전
익인14
5년 전
익인15
홀 나랑 같은거 고민하구잉네 나는 1이랑3 고밍하다가 3으로 기울어써
5년 전
1번 너뮤 귀여운데 ㅠㅠ속지가 넘 조잡한듯해서 나도 고민중 ㅠㅠ
5년 전
익인16
2222222 진짜 짱귀욤
5년 전
익인18
5년 전
익인19
5년 전
익인20
5년 전
익인21
5년 전
익인22
5년 전
익인23
5년 전
익인24
5년 전
익인25
5년 전
익인26
5년 전
익인27
5년 전
익인28
5년 전
익인29
나 2싰당!!!!!!
5년 전
5년 전
익인30
웅냥! 나는 텐바이텐에서 샀당! 티커 다른게 맘에들면 따로 떠 살수있당!!
5년 전
5년 전
익인36
나 텐바텐에서 무배라서 샀눈뎅! 지금은 무배아닌가??
5년 전
익인240
36에게
1300k도 무배야!!!(지나가던익

5년 전
아 더고민됑~~!!~!~!!~
5년 전
익인31
5년 전
익인32
표지만 보면 222
5년 전
익인34
2실물 보고왔는데 보들보들하고 좋은데 안에 속지가 별루였다
5년 전
헉헉 속지왜??디자인이 재질이??ㅠㅡㅠ
5년 전
익인35
내가 펴 본 곳만 그런가..? 일자로 그냥 줄 공책 같았는데.. ㅠ 그거 빼고는 스티커도 귀여웠고 좋았오 그리고 조금 얇더라
5년 전
5년 전
익인37
5년 전
익인38
5년 전
익인39
5년 전
익인40
5년 전
익인41
나 3 썼었는데 표지 상처? 잘 나고 색상도 더 탁해서 별로였어ㅠㅠ 근데 내지는 좋았다!
5년 전
5년 전
익인42
5년 전
익인43
222!
5년 전
익인44
5년 전
익인45
첫번째에서 1번 너무 예쁘다~~
5년 전
익인46
333 ! 초록색 개취로 너무 예쁘다 퓨ㅠ
5년 전
익인47
22 내가 삿거든ღ’ᴗ’ღ 짱이쀼ㅠㅠ사진은 내 다이어리얌!-!
5년 전
5년 전
익인65
헉 너무 잘 꾸몄닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 보라색 살걸..ㅠㅠ 분홍색 기대 이하ㅠㅠ
5년 전
익인90
헐..넘 예뿌다
5년 전
익인48
5년 전
익인49
5년 전
익인50
5년 전
익인51
5년 전
익인52
5년 전
익인53
1111 샀는데 짱예븜
5년 전
안에 속지디자인 조잡해보이지않아??
5년 전
익인59
웅 난 괜찮았어 ㅠㅠㅠ 집이였으면 찍어주는건데..
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ속지가 괜찮다니 ㅠㅠㅠ그것때매 완전 고민중이엇는데유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
5년 전
익인55
5년 전
익인56
5년 전
익인57
222 나 2연보라색샀어 이뻥
5년 전
익인58
11111 속지 깔끔하고 그러면 괜찮을것 같앙!
5년 전
익인61
5년 전
익인62
난 3
5년 전
익인63
나 2 샀는데 속지 진짜 별로...ㅠㅠ 나 올해 12월부터 쓰랴고 했는데 12개월 밖에 없어.. 만년다이어리 보텅 앞에 달력 달ㄹ려있는데 그거도 없구 표지에 수납공간도 없다ㅠㅠㅠ 그냥 표지만 예쁘고 표지 촉감만 좋아
5년 전
5년 전
익인64
5년 전
익인66
5년 전
익인67
5년 전
익인68
5년 전
익인69
5년 전
익인70
5년 전
익인71
222!! 스티커 너무 귀여워서 따로 세트도 샀어!! 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
222ㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
5년 전
익인74
5년 전
익인75
나 33333 살거야! ㅎㅎㅎ 내구성고 좋고 표지도 딱 예뻐서 희희
5년 전
익인76
5년 전
익인78
5년 전
익인79
5년 전
익인80
3 난 좋았오
5년 전
익인82
어 나 마지막 거 쓰고 있는데 갬성있고 좋아
5년 전
익인83
일상집 첫번째
5년 전
익인84
나 3번째꺼 쓰는디
5년 전
익인85
5년 전
익인86
나 2 샀는데 왕 예븜 진짜최고
5년 전
익인87
5년 전
익인89
5년 전
익인91
5년 전
익인92
5년 전
익인93
5년 전
익인94
3은 실물 별로였오
5년 전
익인95
11111 나두1번 윗줄 가운데꺼 사써~!! 넘 귀여워ㅠ 고양이강아지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
5년 전
익인98
111!
5년 전
익인99
5년 전
익인100
5년 전
익인101
어제 3 샀는데 짱예
5년 전
익인102
5년 전
익인103
22222 큐티
5년 전
익인104
나 3번 위클리샀는데 심플좋아하는사람 추천 예뽀ㅠㅠ
5년 전
익인115
5년 전
익인105
5년 전
익인106
5년 전
익인107
5년 전
익인108
나 2 샀는데 스티커 붙이고 나면 진짜 넘 귀엽고 예뻐!
5년 전
익인109
333 깔끔하구 예쁘다
5년 전
익인110
3333 심플 이즈 베스트
5년 전
익인111
5년 전
따흐흑따흐륵 진짜 어떠케 엉엉
5년 전
익인112
5년 전
익인113
5년 전
익인114
5년 전
익인116
3이 젤 깔끔하고 예쁘다
5년 전
익인117
5년 전
익인118
5년 전
익인119
5년 전
익인120
11111 첫줄가운데 멍냥이 고고
5년 전
익인121
나 3번 버건디 샀는데 고급져 고급져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
5년 전
익인123
5년 전
익인124
1의1 아니먼 2
5년 전
익인125
계란!
5년 전
익인126
5년 전
익인127
구성은 다 똑같아???? 만년형은 불편하지 않을까,,, ㅜㅜㅜ
5년 전
다 2019날짜형이야!3본은 만년인것같기도하고 ㅠㅠ
5년 전
익인129
허걱 2번에 만년형이라고 써있어서 만년형인줄 알았어,,, 나같으면 구성 먼저 보고, 구성 다 똑같으면 3번 버건디 살 거야!!!!!
5년 전
익인130
아 따로 따로 있더라궄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
3번 딥그린
5년 전
익인131
5년 전
익인132
5년 전
익인133
2222 지금 핑크 샀는데 임
5년 전
익인134
5년 전
익인136
5년 전
익인137
33 내 친구건데 진짜 예뻥
5년 전
익인138
1111111111 에서 3번째 디자인 이뿌당
5년 전
익인139
나 올해 세번째 썼는데 깔끔하고 예쁘고 좋긴한데 매일 꼬박꼬박 잘 못쓰는편이라면 비추ㅠㅠㅜ나 가끔씩 왕창 미룰때도 있는데 그때마다 날짜세는거 넘 힘드럿..
5년 전
익인140
1ㅎㅎ
5년 전
익인141
5년 전
익인142
5년 전
익인143
5년 전
익인144
5년 전
익인145
일번은 질릴거같고 이번은 먹을거 그려져 있어서 안돼

5년 전
익인146
5년 전
익인147
222 속지도 봐야지!!
5년 전
익인148
5년 전
익인149
5년 전
익인150
나 3 초록색 쓰고 있늠데 완전 좋아!!
5년 전
익인151
계란 귀여원.....
5년 전
익인152
2 or 3 1번은 너무 갬성넘쳐서 2월까지 쓰다가 바꿀 상이야
5년 전
익인153
5년 전
익인154
5년 전
익인155
일러스트는 1이예쁜디
5년 전
익인156
5년 전
익인158
5년 전
익인159
난1
5년 전
익인160
5년 전
익인161
5년 전
익인162
5년 전
익인163
5년 전
익인164
마지막거 정보 알려주라 ㅠㅠㅜ
5년 전
시금봤다 고마우어 !!!
5년 전
익인165
5년 전
익인166
5년 전
익인168
나 다이어리 샀는데 1번 속지가 너무 맘에 들어서 하나 더 살뻔 함 ㅠㅠ 1번 사
5년 전
속지 속지 깔끔한느낌이야ㅠ아기자한 느낌이얌!?
5년 전
익인170
깔끔해! 모눈있는데 너무 심플하지는 않고 난 딱좋앗오
5년 전
5년 전
익인172
웅ㅎㅎ
5년 전
익인169
1 3
5년 전
익인171
5년 전
익인173
5년 전
익인174
5년 전
익인175
5년 전
익인176
5년 전
익인177
111번에 첫번째거ㅓ
5년 전
익인178
1번에 3번
5년 전
익인179
내 친구가 1 갖고 있는데 반 애들이 예쁘다고 난리였음 구성 짱이야
5년 전
익인180
5년 전
익인181
5년 전
익인182
3333 내가 지금 쓰는거!
5년 전
익인183
5년 전
익인184
5년 전
익인185
5년 전
익인186
5년 전
익인187
5년 전
익인188
3 딥그린
5년 전
익인189
5년 전
익인190
헐 나 1인데 신기해 그거 안에 구성 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인192
3333 정보좀..
5년 전
익인193
11111에서 고양 멍멍이...
5년 전
익인194
5년 전
익인195
엇 3번 내가 쓰는거당ㅎㅎ
5년 전
익인196
나 1 세탁실 샀는데 야.....
안에 구성도 내가 원하는 느낌이라 나는 개인적으로 좋아써!!

5년 전
익인197
5년 전
익인198
5년 전
익인199
나 2싰는데 ....2추천
5년 전
익인200
5년 전
익인201
딥그린~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인202
33333심플이 최고다
5년 전
익인203
당연히 1아닌가
5년 전
익인204
저 강아지 당장 갖고파
5년 전
익인205
나 3 썼었는데 심플한거 좋아하면 추천
난 취향이 도중에 바뀌어서 질리더라구...
귀여운거 추천함 2

5년 전
익인206
두번째 뭐야 완전 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인207
나 1번 6번째꺼 샀는데 진짜 세상 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 안에도 그리드로 돼있어서 쥬아..
5년 전
익인208
5년 전
익인209
다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골라주기엔 너무 취향차인것같애 2 3도 예쁘지만 일러스트 좋아해서 1에서 헤어나오지 못하는즁...
5년 전
익인210
나는 1번 사려고!!!!!
5년 전
익인211
5년 전
익인212
5년 전
익인213
근데 1번 엉마야? 혹시 좌표 줄 수 잇을까ㅜㅜㅜ 넘 이뻐ㅜㅜ
5년 전
익인215
나 2 샀는데 예뿜
5년 전
익인216
5년 전
익인217
5년 전
익인218
속지가 중요하긴한데...1
5년 전
익인219
5년 전
익인220
디자인은 3인데 속지때매 1 !!!! 1번 속지 봤어? 진심 취향저격 탕탕이야
5년 전
익인221
5년 전
익인222
11 속지 너무 예쁘다
5년 전
익인223
헉 1번 내 취향ㅠㅠㅠ
5년 전
익인224
5년 전
익인225
5년 전
익인226
나만 2임...존옌데..
5년 전
익인241
5년 전
익인227
1이나 3 다이어리는 갬성
5년 전
익인228
2 재질 시러
5년 전
익인229
나는 1번! 쓰니야 혹시 공유해줄수있어??
5년 전
익인250
쓰니는 아니지만 텐바이텐 들어가면 있어!
5년 전
익인260
우와 좋은 정보 너무 고마워💕
5년 전
익인230
2번 실물 왕귀여워 나 다이어리 2개 있는데도 살뻔했쟈나
5년 전
익인231
5년 전
익인232
2친구 쓰는데 진짜 엄청 귀여워
5년 전
익인233
5년 전
익인234
5년 전
익인235
5년 전
익인236
5년 전
익인237
222!!
5년 전
익인238
5년 전
익인239
으앗 나도 3 사려고 했는뎋ㅎㅎㅎ
5년 전
익인242
5년 전
익인243
5년 전
익인244
나는 이미 3 삿지렁^♥^
5년 전
익인245
5년 전
익인246
333나 드꺼운 3번 있는데 짱좋아
5년 전
익인247
5년 전
익인248
3333 다이어리는 갬성이지❤️
5년 전
익인249
할 나 첫번째 샀어!! 짱 예뻐 ㅠㅠㅠ무엇보다 속지가 완전 내스탈
5년 전
익인251
5년 전
익인252
5년 전
익인253
5년 전
익인254
5년 전
익인255
5년 전
익인256
5년 전
익인257
5년 전
익인258
5년 전
익인259
5년 전
익인261
5년 전
익인263
그래서 쓰니 뭐 샀어?!?!?ㅎㅎ
5년 전
데헷 이거샀움 신중에 신중을 가하여 스티커 붙여나가는중ㅋㅋㅋ지금은 스티커 더 붙엿당ㅋㅋㅋ
5년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋ잘샀엉!! 익마에서 다이어리 구경하다가 여기까지 왔당ㅎㅎ 우리 열심히 쓰자~~!
5년 전
ㅋㅋㅋ1월부터라ㅜ열시미 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전