공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6182l
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 나 인생 파데 발견함 | 인스티즈 

익들아 나 인생 파데 발견함 | 인스티즈 

내가 써본 파데 종류/ 지베르니, 랑콤, 더블웨어 

진심 위에 것들에 안 밀린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 인생 안 뜨는 파데는 처음 써봤소.. 나도 싼맛에 사봤으니 익들도 싼맛에 사보길 권유하오

이런 글은 어떠세요?

근데 커버력은 막 클리오 만큼은 높지 않긔.
5년 전
익인1
건성인데 괜찮을까 쓰니 피부타입은 뭐야??
5년 전
볼 쪽은 건성, 티존은 조금 지성이야! 근데 유일한 단점은 코 각질이 보이는 듯. 각질 제거해주면 괜챠냥!
5년 전
익인2
나도 전에 섞어바르려고 어퓨 파데 샀었다가 의외로 괜찮아서 놀라썽..
5년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사은품 받으려고 가격 채워서 샀다가 놀랐다 색감도 예뻐!
5년 전
익인3
오우 뒤에 사회문화 시강
5년 전
수능끝난 고삼익..^^ 기말고산데 그냥 아침에 10분 화장하면서 공부함다
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수능 끝난 고삼쓰,,, 기말인데 책 다 버렸엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ끼룩끼룩..여러분 저는 이 세상의 자유와 행복을 찾아 떠나요~! 여러분도 행 복 하 세 요~~~~~
5년 전
익인5
안그래도 필요했는데 사야징 ㅎㅎ
5년 전
익인6
어퓨 크리미 컨실러인가 네모낳게 생긴것도 되게 좋음!
5년 전
익인7
얼마에 샀어?!!
5년 전
익인8
난 이거 첨엔 괜찮은줄 알았는데 쓰면 쓸수록 너무 멜팅이고 난 쿠션 퍼프로 바르는데 찍고나면 또 찍히고 그래서 손이 안가드라ㅠ
5년 전
익인10
쓰니는 뭘로 발라??
5년 전
익인22
헐 나랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 구래서 다른거 갈아타려고
5년 전
익인23
난좀 까무잡잡해서 색상 다양해서 산고엿는데ㅠㅠ 지금은 나스로 갈아탔단
5년 전
익인24
ㅠㅠㅠ나도 까만편인데 나는 에스테로더 써볼려구ㅠ
5년 전
익인9
이거 젭알사......가격진짜싼데 색도 엄청다양하고 나 건성인데 이파데쓰고 뜬적한번도 없다...광도남....진짜 사줘ㅠㅠ
5년 전
익인11
커버는???????얼마정도야??
5년 전
익인12
내가 원래잡티가 없는편에 주근깨 살짝있는데 이정도면 커버도 좋다고 생각해! 그런다고 따로 컨실러를 덧바르진않아!ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
이거 써봤는데 악건성한텐 건조함.....피부표현은 이쁨
5년 전
익인18
익이니는 파데 뭐써?? 나도 악건성인데 파데유목민이라서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
나 촉촉하다는거 써도 다 건조햌ㅋㅋㅋㅋ더블유랩 빅봉 워터 페리페라 잉크래스팅 커버 파데 다블래스팅 세럼..
5년 전
익인14
난 사회문화밖에 안보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
지속력이랑 다크닝 어때?
5년 전
익인16
어퓨 진짜 꿀템 많은데 매장이 많이 없어서 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나 이거 샘플 써봤는데 좋더라
5년 전
익인19
지성인데 괜찮으려나
5년 전
익인20
쓰니 고마오 ㅜㅜ 삭제하면 안됑 ㅜㅜ
5년 전
익인21
ㅇㅈ 좋아ㅠㅠㅠㅠ 색 다양한게 진짜 좋음