모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 투명 젤리케이스?
5년 전
5년 전
익인2
그거 열 받아서 색 변색된 거라고 들었어 때 껴서가 아니고 ㅇㅇ 그래서 세안제로 해도 아마 안 될거야
5년 전
나도 이제야 서’치해서 알아ㅛ엉 ^^.. ㅠㅠ
5년 전
익인3
어 그거 - 소독약으로 닦아야해!! - 나 닦아서 여러번 쓰고있어 ㅎㅎ
5년 전
소독약은 뭐야?!?! 에탄올 말하는거야??
5년 전
익인8
정확하게는 집에있어서 잘 모르겠는데 - 약국에서 파는 귀걸이 소독약용 이면돼 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인4
헉 익아 혹시 어떤 건지 알려줄 수 있을까ㅜㅜ내가 아끼는 케이스라 바꾸기가 좀 그래서ㅠㅠ
5년 전
익인9
정확하게는 집에있어서 잘 모르겠는데 - 약국에서 파는 귀걸이 소독약용 이면돼 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인5
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
5년 전
익인6
치약도 구라임 그냥 주기적으로 사는중 그리고 손때인줄알았는데 손때아니고 핸드폰 열때문이라그러길래 그녕 주기적으로 바꿈ㅋㅋㅋ 핸드폰 열은 내가 뭐 어떻게 할수없기때문이지...허허
5년 전
익인7
락스 이런거 다 소용없음 인터넷에서 싸게 파니까 3개월마다 교체해주는게 제일 좋음
5년 전
익인11
에탄올도 사실 안 된당...(에탄올로 1일 n번 케이스 닦는 사람)
5년 전
새로 사는게 정답이네.........
5년 전
익인13
난 투명 여러개 쟁여두고 주기적으로 바꿈
5년 전
익인15
뜨거운물에 베이킹 소다 넣고 투명케이스 넣으면 효과 있긴 있던데
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?336 05.09 22:5121420 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?197 05.09 16:5450348 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023693 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위143 05.09 22:4217436 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622741 0