모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엄마는 동생 다리 붙잡고 우시고 아빠는 동생방에 있는거 다 집어던지시고 그랬어 

원래는 집에서 나만 알고 있었는데 엄마랑 나랑 티비보다가 결혼얘기 나왔거든 

우리 둘 시집보내면 강아지라도 데려와서 키워야지 벌써부터 너네 집떠날 생각하면 적적하다고 

그래서 내가 에이 XX(동생이름)이는 시집 안 가지 한국에서 여자랑 결혼을 어케해 하고 말해가지고 알게되셨어 

오늘 아침에 엄마랑 아빠 일어나기도 전에 학교간거같던데 되게 

걱정되네
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1894
진짜 그게 어떻게 커밍아웃이야 아웃팅이지 내가 동생이라면 쓰니 평생 원망할지도 몰라 한국에서 여자랑 결혼을 어떻게 해 이 말을 꺼낸 자체가 잘못인 거야 동생이 부모님 앞에서 말했다고 했지 쓰니가 부모님을 의심하게 만들었으니까 동생도 어쩔 수 없어서 말한 거잖아 언젠가 알게 될 사실이라고 그건 동생이 결정하는 거지 쓰니가 결정할 일이 아니야 알겠니 동생이 쓰니한테 커밍아웃 하기까지도 얼마나 긴 시간을 고민하고 힘들어 했을지 알긴 해 말로만 동생 걱정된다 하지 말고 지금 쓰니가 얼마나 큰 잘못을 저질렀는지 그것부터 알았으면 좋겠어
5년 전
익인1895
주작이었으면 좋겠네 진짜
5년 전
익인1896
주작같은데 말투가.. 아니라면 뭐.. 동생이 너무 불쌍하다 너같은게 가족이라서
5년 전
익인1897
아웃팅이지 무슨 커밍아웃이야..
5년 전
익인1898
싸이코같아 진심....
5년 전
익인1899
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이다 이런 사람이 실제로 존재한다니
5년 전
익인1900
주작같은데...주작이든 아니든 정상은 아닌듯
5년 전
익인1901
동생 앞에 가서 무릎 꿇고 빌기나 해
5년 전
익인1902
와 나는 동생이 말한줄알았는데 쓰니 니가 그랬다고?
5년 전
익인1904
제발 주작성글이길..ㅋㅋ 그게 아니라면 재대로된 사고를 못하는거같다
5년 전
익인1905
인티라서 욕 안나오는걸 다행으로 알아 지금 다들 댓글 치면서 욕 엄청 하고 있을걸
5년 전
익인1906
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 커밍아웃이야 아웃팅이지 장난해? 내가 니 동생이었으면 의절했어;
5년 전
익인1908
차라리 주작이었으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 욕 안하는 걸 다행이라고 생각해..^^

5년 전
익인1909
진짜 제발 주작이길 바란다 이게 진짜면 동생 너무 안타까워.. 어떤 말로 설명이 안될만큼 마음 아프고 걱정돼서 내가 다 미안해 진짜 너란 가족 준 신이 원망스러울 정도야
5년 전
익인1910
공감 능력에 문제 있는 것 같아 진심..
5년 전
익인1911
엥 쓰니 아직 안 지워써??? 포인트 벌만큼 벌었자너~~
5년 전
익인1913
아웃팅 시켜놓고 뭐가 억울해.......
5년 전
익인1914
커밍아웃이라고? 아웃팅이야 그거..뭐하는거야 동생한테 죽도록 사과해도 안받아주면 안받아준다고 뭐라하지마 너 진짜 큰 잘 못 한거야...
5년 전
익인1915
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘못한지도 모르고 있니 왜
5년 전
익인1916
진ㅏ 제발 ㅠ 너 잘못 맞으니까 좀 너 자신을 알아...... -소크라데스
5년 전
익인1917
커밍아웃이랑 아웃팅이랑 다른 거야 쓰냐 백번천번 잘못한 거야
5년 전
익인1918
응?
5년 전
익인1919
아웃팅이라고 고쳐줘ㅋㅋ
5년 전
익인1920
천벌받아라 누구보다 너의 불행을 빌게
5년 전
익인1921
와 이젠 아예 안오네 쓰니