모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
백수라 못먹네
5년 전
익인52
222...
5년 전
익인80
3333...
5년 전
익인2
마쟈 대학생도 됩니당.....
5년 전
익인3
진짜???할대박 사먹어여지ㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
웅!! 일단 우리매장은 가능해!!! 다른매장도 될걸??
5년 전
익인7
고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인13
악 기사보니까 ⭐️대학생⭐️도 글에 있다! 다른매장도 다 된다!!
5년 전
익인16
13에게
우앙 넘 친절하군 고마워요🥰🥰

5년 전
익인27
혹시 모바일 학생증도 돼??
5년 전
익인32
그냥 학생증인거 확인가능하면 될거얌..! 알바생이 눈으로 확인해서 찍어주는거라!
5년 전
익인70
외국학생증도 되욥...???
5년 전
익인77
오오.... 그거는..........! 잘모르겠어요...! 근데 웬만해선 될거같긴한데 그 지점가서 물어봐야할거같아용!
5년 전
익인82
우옹 감사해융
5년 전
익인4
헐 대박이다 내일 각이다
5년 전
익인5
아싸아싸아사
5년 전
익인8
헐헐헐 도서관앞에있는데ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ가야겠다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고독해보이네..
5년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고 싶은말...
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소외감 느낀다 ㅠ
5년 전
익인76
외롭다 증말,,
5년 전

익인10
아...오늘 음료 두잔에 케잌 두조각 이만원 넘게쓰고왔다...수험표도 있는데...
5년 전
익인11
헐대박쓰 진짜로 너무 좋아 어머나
5년 전
익인12
근데 나 학생증쓰 잃어버림
5년 전
익인14
직장인....😀
5년 전
익인15
앗 피스구나..아쉽 난 한판은 먹어야 한다굿
5년 전
다른익인18
라운드도 할인해줭! 15퍼
5년 전
익인22
헐 대박이네 고마워!!
5년 전
익인23
고등학생으뉴ㅠ 고2인데ㅠ
5년 전
익인28
학생증갖구가면된대!!!!
5년 전
익인24
헐 대박
5년 전
익인25
오 예ㅖㅔㅔ
5년 전
익인26
아나오늘학생증 잃어버렸는데ㅜㅜ짜증난다
5년 전
익인30
오예학생증~~~
5년 전
익인31
오 내년 졸업예정인데 먹으러가야징
5년 전
익인34
나 화석인데 학생증 자세히 보나..? 학번
5년 전
익인64
나 투섬 알바생인데 상관 ㄴㄴ
5년 전
익인36
학생만 되는군요...
5년 전
익인37
쩐다 .. 가야돼
5년 전
익인38
이거 매장마다 안되는 곳도 있더라 잘알아보고 가
오늘 수험표가져갔다가 그냥옴...ㅜㅜ

5년 전
익인39
이거 점바점... 나 토요일에 갔었는데 빠꾸당함
5년 전
익인40
헉.. 우리 매장 안될수도
5년 전
익인41
흑 스무살인데 대학생이 아니다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인42
헉헉 기프티콘 써도 케익 50프로 돼???
5년 전
다른익인44
기프티콘은 안됑!
5년 전
익인43
다 되는거 아니야.. 우리 매장은 이 이벤트 진행안하고있어!! 알아보고가!!
5년 전
익인46
음료에 버블티도 포함인거지??
5년 전
다른익인47
웅 제조음료면 됑! 병음료 아이스크림 제외!
5년 전
익인48
피스케이크는 아이스박스도 돼?? 아님 세모로 생긱 조각케이크만??
5년 전
익인50
오늘 아이스박스 할인받아서 사가신분 있었어 !! 우리매장은 가능
5년 전
익인53
헐 고마워!!
5년 전
익인49
헉 우리지역 뭔가 안 할 삘인데 전화해보고 가야하나
5년 전
익인51
뜨아 홈페이지에 이벤트 하는 지점이 안 적혀있네ㅠㅠ 가서 물어봐야하나..
5년 전
익인54
헐 자퇴생은,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인58
아 청소년증 된대!!! 민증이랑 같이 ㅏㄹ급받아야겠당
5년 전
익인56
직장인은.....
5년 전
익인59
아 나도 임용고시 보는데!!!!!!!!!!!나도 수험생인디!!!!!!!나도 먹고싶은데 왜!!!!!!!!!!!!!!!학생만!!!!!!
5년 전
익인60
제조음료에!!!! 아아도 포함되나요!!!!!!!!!?!?!?!?!?
5년 전
익인63
ㄴㅔ~~~~~~
5년 전
익인61
예~ 우리 매장은 안하지롱
5년 전
익인65
고시생은 안돼요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터요일 임곤데....토요일만이라도.......마럽 투썸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
피스케이크 한조각만 할인되는거겠죠??
5년 전
익인67
궁금한게있는데 대학생은 휴학 등의 이유로 졸업시기가 다 다르자나!! 어떻게 확인하는거징??
5년 전
익인68
무슨 말인지 잘 이해가 안가용,,, 졸업했어도 졸업시기가 달라서 학생인지 아닌지 확인 어떻게 하냐는거야?
5년 전
익인72
응! 같은 학번이라도 누구는 졸업했을수도있고 누구는 학생일수도 있자나!!
5년 전
익인74
학생증 기간이 따로 정해져있는거 아니면 상관없을거같은데 그거까진 우리가 추궁하면서 물어볼수는없지 ㅠㅠ 그냥 학생증인거만 확인하면 해드리지 ㅠㅠ
5년 전
익인78
아그렇구나! 졸업해도 악용하는사람두 있겠다...
5년 전
익인79
대답해줘서 고마워! 그냥 이런행사가 많은데 궁금해섳물어봤던거얌!
5년 전
익인81
79에게
웅 진짜 학번이 터무니없게 그런거아니면 웬만해선 그냥 해줄거야! 따로 확인 불가하니깐 우리야 어쩔수없지ㅠㅠ

5년 전
익인73
내가 지금 휴학해서 학번은 높은데 학생이고든... 그래서 되나싶어서 핳...
5년 전
익인75
괜찮앙! 학번 확인 거의 안행
5년 전
익인69
나 24살인데 1학년부터 다시 학교다니니까 되겟딩?
5년 전
익인85
나 동갑이고 14인데 그냥 들고가게!
5년 전
익인71
헐 가야지 ㅎㅎㄹㄹㄹ
5년 전
익인83
어제 먹었징 헤헤헿
5년 전
익인84
직장인은 왜 안 해 주는 건데 광광
5년 전
익인86
안 되는 매장 확인은 어케해?
5년 전
익인87
안하는 곳도 많나보더라 우리매장은 되는데ㅠㅠ 나는 학번확인음 안하고 학생증인지맘 본당
5년 전