모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

하이큐 X 방탈출 시뮬

[하이큐] 심심하니까 30분컷 방탈출 시뮬레이션 | 인스티즈

참고로 억지100% 문제이니 어이없어도 화내시면 안돼욤 ㅠ.ㅠ

난이도 下下

1.
찍는것 방지를 위해, 답을 말하실 땐 이유도 설명 부탁드립니다.
답 쓸 때
이런식으로 부탁 드립니다!

예)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐609
근데 후타쿠치를 죽인 범인을 찾는거였나...?갑자기 문제가 생각이 안나...
5년 전
닝겐610
ㅇㅇ!
5년 전
닝겐611
카라스노에 있댔지??
5년 전
닝겐612
미야기에 있대
5년 전
닝겐613
미야기에 있다 하지 않았어?
5년 전
닝겐614
아 바보네 의식의 흐름...
5년 전
닝겐615
1. "끝이 없어보일것 같았던 왕도, [F]크리스마스에 쟈스민을 품고 병에 들어 죽고 말았다."

2. "포기할 것 같았던 왕은, 크리스마스에 방에서 혼자
죽은 왕을 흉내내며 행복을 만끽했다"

닝: 이게 무슨 소리야????????????????
오이카와: 첫번째 문장이, 후타쿠치 켄지를 나타내는 말같지?

5년 전
닝겐616
페이지가 넘어가서 끌고 왔어..!
5년 전
닝겐617
miyagi
5년 전
닝겐618
그럼 두번째 문장이 범인을 뜻하는 거지!
5년 전
닝겐619
그런듯!!
5년 전
글쓴닝겐
아카아시 힌트 쓰시겠습니까?
5년 전
닝겐620
네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐621

5년 전
닝겐622
네ㅠㅠ
5년 전
닝겐623
도와줘 케이지....
5년 전
닝겐624
네네
5년 전
글쓴닝겐
뭐라 물어볼까요?
5년 전
닝겐625
힌트를 주시오 낭자
5년 전
닝겐626
크리스ㅡ마스..?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐629
킨다이치 유타로!? ㅎㅎ 미안 갑자기 생각났어 근데 왜 유다?
5년 전
닝겐633
미안..위에 노엘이 있길래 그냥 예수 배신때린 유다가 생각나서....
5년 전
닝겐628
후타쿠치 누가 죽였어
5년 전
닝겐630
모르겠다 크리스마스 하니까 걍 크리스마스 다음날 생일인 치카라밖에 생각 안나..
5년 전
닝겐631
22...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아카아시 : 참고로, 문장 순서는 상관 없습니다. 단어들이 중요하죠.
5년 전
닝겐632
아아 왜 또 첫문장이야 흐규ㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐634
코트위에 왕 카게야마?
5년 전
글쓴닝겐
앗 여러분 yes or no 답변도 해드릴게요!
5년 전
닝겐635
Yes or Yes!!
5년 전
닝겐636
하나만 선택해
5년 전
닝겐637
훠어어아~~!!
5년 전
글쓴닝겐
YES!!!!!!!!!
5년 전
닝겐638
영단어를 조합하면 첫문장을 해석할 수 있나요?
5년 전
글쓴닝겐
음.. 네! 후타쿠치 켄지와 관련 되어 있죠
5년 전
닝겐639
왕 - king
5년 전
닝겐640
jasmine
5년 전
닝겐641
킹다이치
5년 전
닝겐642
저 단어들이 다 영어와 관련 있나요?
5년 전
글쓴닝겐
Yes!
5년 전
닝겐643
병든-ill
5년 전
닝겐644
일단 저거 켄지 아니야?
5년 전
닝겐645
크리스마스 다른 말로 보라던 건 Xmas가 맞나요?
5년 전
글쓴닝겐
No
5년 전
닝겐646
King end noel jasmine ill?
5년 전
닝겐649
첫글자 켄지...?
5년 전
닝겐651
맞는 것 같아..!
5년 전
닝겐650
헐?
5년 전
닝겐656
헛.....
5년 전
닝겐647
오 이제 푸는 닝 나오는건가!!
5년 전
닝겐648
후타쿠치 생일 베를린 장벽 붕괴한 날 (tmi)
5년 전
닝겐652

5년 전
닝겐653
2. "포기할 것 같았던 왕은, 크리스마스에 방에서 혼자
죽은 왕을 흉내내며 행복을 만끽했다"

5년 전
닝겐654
이제 이거 범인..
5년 전
닝겐655
엄청난 거 발견했어
Endless King Noel Jasmine Illness
순서 정렬하면 KENJI

5년 전
닝겐657
엔노시타 치카라..?
5년 전
글쓴닝겐
닝들 이제 아싸아시 힌트도 끝났어요 ٩( ᐛ )
5년 전
닝겐658
왜 엔노시타야?
5년 전
글쓴닝겐
GIF
현재 보쿠토 :

5년 전
닝겐660
5년 전
닝겐659
엔노시타네
5년 전
닝겐661
왜 엔노시타야...? 나도 알려줘....
5년 전
닝겐663
22ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐662
뭐지 ....
5년 전
닝겐664
나도 알려조...
5년 전
닝겐667
Christmas Happy imitation king alone room
abandonment

5년 전
닝겐669
조합하면 치카라
5년 전
닝겐671
WOW
5년 전
닝겐673
와 쩐다....
5년 전
닝겐672
이거야~~~~
5년 전
닝겐674
와우...
5년 전
닝겐679
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 진짜
5년 전
닝겐668
포기하다
abandonment; (권리·지위 등의) (formal) renunciation, give up (on), abandon, (formal) renounce

5년 전
닝겐670

5년 전
닝겐676
미춌다.....
5년 전
닝겐675
wow....
5년 전
닝겐677
dhk thfma
5년 전
닝겐678
와 소름
5년 전
닝겐680
치카라 사랑한다...
5년 전
글쓴닝겐
그럼 다들 '엔노시타 치카라' 로 정답 입력 하는건가요?
5년 전
닝겐681
엔노시타...사랑하고있어......
5년 전
닝겐682
와 나 포기 계속 give up 생각해서 모음이 없어가디고 어케 맞츄나 했네
5년 전
닝겐683
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐685
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐687
444ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
닝겐684
와 이때까지 포기하다 give up으로만 보니까 안보였구나
5년 전
닝겐686
나 치카라 말했ㅅ던 첫닝인데... 그냥 단어 c r a 나왔ㅅ고 생일이 클쓰 다음날이길래 질렀었다..
5년 전
닝겐688
Abandon, king, christmas, room, alone,
Dead king, imitation, happiness, pleasure
이러고 있ㅅ었어

5년 전
닝겐689
? 지금 보니까 치카라는 다 ㅇ나왔네 저런
5년 전
닝겐693
고생했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
닝겐697
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 바보인가봐 저거 진짜 몇분째 놓고 고민했는데..
5년 전
닝겐713
아니!! 닝은 영웅이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐690
[SYSTEM] 정답:
5년 전
닝겐691
[SYSTEM] 정답: 엔노시타 치카라
5년 전
닝겐692
다들 천재야...?
5년 전
글쓴닝겐
12시 안에 푸셨군요! 축하드립니다... 모두 천재야?
5년 전
닝겐694
[SYSTEM] 정답: 엔노시타 치커리
5년 전
닝겐695

5년 전
닝겐696
끼야
5년 전
닝겐698
우아아앙
5년 전
닝겐699
진짜 다들 대박이다... 난 카게야마에 꽂혀서 쓸데없이..
5년 전
닝겐700
꺄륵
5년 전
닝겐701
크으 오분ㄴ남겨놓고
5년 전
글쓴닝겐
닝겐630
모르겠다 크리스마스 하니까 걍 크리스마스 다음날 생일인 치카라밖에 생각 안나..
10분 전 23:42 l 스크랩 신고 답글

여기서도 소름이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐702
갸약 나다!!!!!!!!!!!!1
5년 전
닝겐705
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐703
이제 아카아시한테 플러팅하자
5년 전
닝겐704
꿀잼쓰 담에 또 해줘용
5년 전
닝겐706
이제 알바생 꼬시기 시뮬레이션인가요
5년 전
닝겐707
치카라...♡
5년 전
닝겐708
크으 우리 청초..
5년 전
닝겐709
시라부:크라임큐에서도 이렇게 좀 합시다.
5년 전
닝겐710
.... 씨씨티비 부셔?
5년 전
닝겐714
비브라늄 두뇌로 박치기해서 부수자!
5년 전
닝겐711
흑흑 라부야 그건 못해....
5년 전
닝겐712
오늘 한문제도 못맞춘 닝?
5년 전
닝겐715
와타시 와타시~!~!~!!
5년 전
닝겐729
5년 전
닝겐716
딱 한문제 맞춤 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐717
크ㅡ으 그래도 몇개 풀었다 뿌듯
5년 전
닝겐719
2222 뿌듯
5년 전
닝겐718
나도 한문제는 맞췄다 뿌듯
5년 전
닝겐720
막문제 풀었다... 뿌ㅡ듯
5년 전
닝겐721
나도 푸는데 도움은 됐다! 뿌듯
5년 전
닝겐723
222!!!!(뿌듯)
5년 전
닝겐722
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
GIF
히히 30분 생각했는데 1시간 걸려서 좋아!

5년 전
닝겐724
풀긴 무슨 답 나와도 바로 이해못함...
5년 전
닝겐726
이거 인죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐725
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀욥
5년 전
닝겐727
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐728
나 계속 다 풀어놓고 답을 몰라...
5년 전
닝겐730
초반에 2개 풀었는데 늦게와서 1개는 풀려져있었고 1개는 거저먹었다...
5년 전
닝겐731
쓰나~이거 완전 재밋따ㅠㅠㅠㅠㅠ담에 또 와죠~♥♥
5년 전
글쓴닝겐
GIF
닝들 수고 했어요 ㅠㅠ! 플러팅 하고 싶지만 쓰니가 어제 한시간밖에 못자서 이만 자러 가겠습니다 ♥ 쓰닝이랑 놀아줘서 감사했어용

5년 전
닝겐732
잘자요 센세~!!!^0^
5년 전
닝겐733
쓰니 잘자용♡
5년 전
닝겐734
센세 굿밤~ 나중에 또 와줘야해요!
5년 전
닝겐735
아이고ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고생했어♥ 푹 자 넘 재밌었따
5년 전
닝겐736
담에 또 봅시다!!!
5년 전
닝겐737
잘자융
5년 전
닝겐738
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이거 오랜만에 달리니까 넘 잼