모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
2박 3일이고 짧아서 마카오는 못들릴 것 같아  

지금 숙소는 침사추이 근처로 잡으려고 생각해뒀구.. 

디즈니랜드도 가고싶은데 이박 삼일이라 ㅜㅜ 너무 시간 아깝고 빠듯할까? 

그리고 하루 얼마평균 얼마 환전했는지도알려주라!

낙1
디즈니랜드 하루 잡고 갔다왔는데 진짜 재밌었어 성 공사중이라 그건 아쉬웠지만 ㅠㅠㅠㅠ 나는 한 30 환전해갔는데 많이 남았어
5년 전
낙2
나도 마카오는 안가고 조던역쪽에 숙소 잡고 놀았는데 괜찮았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
이박 삼일 간거야 ?!
5년 전
낙5
나는 삼박사일 ! 솔직히 그 소호쪽은 별로 볼 게 없어서 비추 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
디즈니랜드에 하루 다 써도 괜찮아쑤?
5년 전
낙7
글쓴이에게
응응 나는 개장할때부터 가서 퍼레이드 보고 폐장할 때 까지 있었는데 솔직히 기억에 남은거는 디즈니랜드야 ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 좋았어 ... 근데 이박삼일에 하루를 디즈니랜드로 다 쓰면 좀 촉박할거 같긴해ㅠㅠㅠㅜ

5년 전
낙3
이박 삼일이면 디즈니 하루 통으로 날리니까 다음에 가는거 추천! 난 하루는 센트럴쪽(밑쪽)돌고 하루는 침사추이쪽 돌았는데 좋았어😊
5년 전
글쓴낙
내가 출국 아침 비행기이고 입국은 밤 10시 비행기거든 !!
그래서 꽉 채운 이박 삼일인데도 별로일까? 가고 싶긴 한데 너무 짧아서 눈물 ㅜㅜ

5년 전
낙4
홍콩 처음가보는거야?ㅠㅠ 디즈니 하루가고 이틀 빡시게 돌면 괜찮겠지만 그래도 너무 힘들고 바쁘지않을까ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
웅 처음가봐ㅜㅜㅜㅜ 일본은 갈 마음 없어서 아마 유럽 가기 전 처음이자 마지막 디즈니랜드일거가타ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 흑..
5년 전
낙6
훔 근데 하루의 가치가 있긴있어!!! 아이언맨이랑 되게좋았거든 나는ㅠㅠㅠㅠ 근데 티켓 미리 끊어야 쌀텐데!!!
5년 전
글쓴낙
6에게
한달반정도 남아서내일 끊으려고.. 지금은 자야게따.. ㅎㅎ 고마워 내일 또 무러봐두대? ..

5년 전
낙8
글쓴이에게
아 내일 출국으로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 너무 바보여따ㅠㅠㅠ 웅웅 얼마든지❣ 쓰니 굿밤돼❣

5년 전
글쓴낙
8에게
익아 솔즈베리로 잡을건데 2박 26마넌 갠차나?..

5년 전
낙12
글쓴이에게
앗 난 센트럴쪽에서 묶어서 잘 모르겠는데 2박에 26이면 괜차는것같아!!

5년 전
낙9
나 이박삼일갔다왔고든 마지막날이 밤 11시뱅기였나 그래서 좀더 널널했거든 숙소는 침사추이호텔로 잡았구 첫쨋날은 다섯시쯤 침사추이 도착해서 짐 풀고 그냥 침사추이만 구경했어 드럭스토어도 가고 밥먹고 그러고 해서 첫날은 보냈고 둘쨋날에는 디즈니 랜드 갔어 아침에 침사추이에서 그 유명한데 거기가서 토스트 먹고 침사추이에서 기념품 사가고 한시쯤 디즈니랜드 도착했던걸로 기억 사람은 많았는데 제일긴줄이 40분이였어 그리고 저녁 퍼레이드 시작할때쯤 나왔어 글고 숙소가서 쉬고 마지막날에는 홍콩섬 소호가서 구경하고 이층버스 타러갔어 그린루트로 진짜 꼭타라 계속 걷다가 드라이브 하니까 좋더라ㅠㅠ젤 기억에 남아 젤 행복했어 글고 다시 침사추이넘어가서 밥먹고 소호가서 AEL 타고 공항갔오
5년 전
낙10
나는 야시장 글고 빅토리아? 거기 안갔어 라고 해서 야시장은 친구가 취두부 냄새 싫어해서 안갔고 아무튼 재밌었어 글고 마파두부 시켜먹지마 향신료때문에 입에 안맞더라ㅠㅠ 그리고 음.. AEL 타고 공항갈꺼면 AEL 특권..? 그런건데 홍콩역에서 체크인 미리 할수있거든 그럼 짐도 가져가는거라 맘 편히 놀다가 공항바로 갔어 완전 편하더라 꼭 애용해!! 안돼는 항공사도 있으니까 확인하구
5년 전
글쓴낙
익아 혹시 무슨 항공 이용했어?! 나 홍콩항공 이용할건데 안되려나 헤헤 아무튼 고마워 익이랑 비슷한 루트로 가려구 시간대도 똑같애서!!
5년 전
낙13
홍콩항공은 가능할거야! 난 홍콩익스 이용했어 재밌게 놀다 와
5년 전
낙11
난 그냥 홍콩하면 다른거 다 제쳐두고 허유산ㅠㅠ망고최고ㅠㅠ1일5허유산 하고왔음,,
5년 전