모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크 내 최애 펄이지 알로에펄 추가여,,,,
5년 전
마자 난 이때까지 알로에음료에 들어잇는 알로에 같을거라 생각하고 안먹었는데 아까 먹어보니까 진짜 맛있어ㅜㅜ 중독성 대박
5년 전
익인2
공차익인데 난 토핑ㅇ중에 알로에랑 밀크폼 최애야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 끝나고 레몬 여구르트에 알로에 곡 먹어야대
5년 전
주구장창 타피오카펄만 먹다가 예전에 코코넛 도전해보고 쫀득함이 약해서 계속 타피오카만 먹었는데 알로에가 이럴줄이야 ㅜㅜ 공차익 믿고 내일 레몬 요구르트에 알로에 마셔본다!
5년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이야 당도는 오십에 얼음은 레스루 해서 먹어바 ,,, 흑흑흑 심지어 레몬 여구르트는 주스랑 스무디 둘 다 잇어숴 여름엔 스무디루 머거야돼 ,,,
5년 전
헉 오키오키 알겠다 ㅜㅜ 고맙다!! 또 혹시 추천해줄거 있니? 내가 도전을 두려워해서 맨날 포도쥬얼리밀크티 펄추가만 먹었거든 ㅜㅜ
이번에 나온 초코맛치즈폼은 별로여써 ㅜㅜ

5년 전
익인4
움 느끼한 거 별루 안좋아하는군아 치즈폼은 호불호 많이 갈리긴하더라 ㅠ 스무디 중에 망고 말차 티포카토도 맛있어 ! 만들기는 진짜 힘들고 귀찮지만 엄청 맛낭 ! 소프트 아이스크림에 녹차랑 망고 곁들여 먹는 맛이라고 생각하면 됑 ㅠ
5년 전
익인5
4에게
지나가던) 혹시 치즈폼 딥초코 스무디에는 어떤 펄이 어울려?

5년 전
익인6
5에게
추천 권장 토핑은 타피오카 펄이얀 !

5년 전
익인7
6에게
오 고마워!!♡

5년 전
녹차랑 망고 둘다 진짜 좋아하는데 꼭 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
마자 새로나온거 느끼하더라고..느끼해서 머리까지 아팠어ㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
글쓴이에게
마스카포네 치즈라 난 좋았는데 매니저님은 진짜 싫어하셨숴ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 느끼한 거 안좋아하면 개운하고 상큼한거로 많이 먹어봐 ! 포도 그린티 스파클링드 맛있성 공차에서 유일하게 탄산 들어가는 음료얀 ㅎㅎ

5년 전
헐 탄산 들어가는게 있긴 했구나ㅋㅋㅋㅋ 에이드 시켰다가 밍밍해서 실망한적도 있다ㅋㅋ큐ㅠㅠ고마워!

5년 전
익인9
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 손님들이ㅜ에이드 주문하시그 탄산이 빠졌다고 컴플거시는 분들 많운데 우리는 에이드에 탄산 안드러가고든 ,, ㅎㅎ 맛나게 먹어랑 쓰니 !

5년 전
익이나 오늘에서야 먹었다!! 레몬요구르트 !!ㅜㅜ 찡마슈ㅠㅠㅠ상큼하고 너무 내스탈이야추천고마우💛😭
5년 전
익인10
잉 겸둥이당 ㅠㅠㅠㅠ 맛나게 머거 레몬 여구르트 짱이야 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전