모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 사무실에서??????
5년 전
익인2
사무실에서 생리대를 갈어..?????
5년 전
익인3
뭐??세상에 여자만 있어도 이해불가
5년 전
익인4
호에.... ?
5년 전
익인5
????????????????????? 뭔 생각이지????????????????????
5년 전
익인6
...?
5년 전
안보인다고 생각하는건가 도대체가 이해불가야 진짜
5년 전
익인7
??????에
5년 전
익인8
...? 화장실 아니고? 사무실에서??? 에??? 에에에엑...?!!!!
5년 전
익인9
사무실에서 생리대 가는건 여자들끼리 있는거여도 제정신 아닌데????
5년 전
자기딴에는 가려져있어서 그랬는지는 몰라도 프린트 바로 옆자리라 프린트물 가지러 갔다가 무심결에 옆에 봤는데 뽀시락 거리면서 팬티라이너 갈고 있길래 못본 척했던 적이 한두번이 아니야
5년 전
익인10
오바야,,,
5년 전
익인11
응?????
5년 전
익인12
? ??? 화장실 위치 모른대?
5년 전
화장실 심지어 사무실 바로 앞이야... 말 그대로 엎어지면 코 닿을거리..
5년 전
익인13
????? 더더욱 혼란인데
5년 전
익인14
????????????헐
5년 전
익인15
생리대...???????아니 그건 누구랑 있어도 안 하는건데 헐..??
5년 전
익인16
말해야될 것 같은데.. 왜 그러지
5년 전
익인17
헐 CCTV없어???진짜 간도 크다...화장실도 아니고 사무실 내에서...아니 쓰니가 볼 정도면 다른사람들 지나다가 충분히 볼 수 있다는 거잖아...
5년 전
사무실 엄청 작고 cctv도 밖에뿐이라..
5년 전
익인19
헐 보일줄 모르는건가 말해줘야 되지 않을까....아니 누가 볼수있다는걸 떠나서 거기서 왜그러는거야...
5년 전
익인20
와 진짜 왜 그렇게 사는거야,,,,,,,,,,,,,???????
5년 전
생리대 가는거나 바지 갈아입는 것도 긴 상의 입거나 자기 옷 더러워지는거 싫다고 항상 앞치마하고 있는데 그래서 안보인다고 생각하고 그냥 그러는듯
5년 전
익인21
대충격이다
5년 전
익인22
너무 충격적..
5년 전
익인23
와 나 고등학교 때 사물함과 사물함 사이에서 생리대 간 애도 있었음
5년 전
익인24
???????????????????????
5년 전
익인25
ㄹㅇ 혼란
5년 전
익인26
???????
5년 전
익인27
혼란그자체....화장ㅅㄹ이 있는데 왜....
5년 전
익인28
뭐라고????????????????? 도대체 오ㅑㅐ???????????????
5년 전
익인29
실화냐..
5년 전
익인30
????????????
5년 전
익인31
혼란
5년 전
익인32
?????????생리대를 왜 거기서 갈지????
5년 전
익인33
???????
5년 전
익인34
헐... 메신저 같은거 있으면 그걸로 다 보이고 소리 다 들린다고 얘기해주면 넘 오지랖인가...? 말하기도 그렇고 안하기도 그렇고...
5년 전
익인35
????????????????????????????????????????????
5년 전
익인36
?????????????????????????
5년 전
익인37
아니 그건 여자만 있어도 하면 안 되는 행동이지.....뭐야...
5년 전
익인38
????????????????????
5년 전
익인39
제발 생리대는 화장실에서만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기본중의 기본인데 왜그러냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바지는 둘째치고 생리대 갈 때 바로 앞에 화장실인데 안가고 누가 올까봐 문 잠그고 자기 자리에서 갈더라.. 나는 사람 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뽀시락소리 뭔지 다 아는데ㅜㅜ 민망함은 내 몫..
5년 전
익인40
그것도 성희롱아님????? 바바리맨이랑 다를게 뭔데~~~
5년 전
익인44
22...화장실로 가세요
5년 전
익인41
???????????????????????? 아니 말이돼?
5년 전
익인42
어?????????????,,,???????,,??????????????????.....뭐야 내가디금 잘못본거아니지?
5년 전
익인43
????????????
5년 전
익인45
???????????내가 제대로 읽고 이해한거 맞음?????? 화장실이 없어서도 아니고 바로 앞인데 사무실에서? 진짜 이해가 안되네..
5년 전
익인46
아 더러워
5년 전
익인47
??????????????????
아니 보이는 것도 기분나쁘고
생리대 바꿀때 냄새도 날텐데.......무슨생각인거야...

5년 전
익인48
???
5년 전
익인50
헐..
5년 전
익인51
으아 너무싫으ㅜ
5년 전
익인52
아니 피냄새 날텐데.....비위상해
5년 전
익인53
오마이갓..
5년 전
익인54
???? 사무실에서?????
5년 전
익인55
사무실에서 생리대를 간다고..?? 아니 무슨
5년 전
아침에 청소할 때 생리대 껍데기 그냥 자리에 굴러다니는 것도 봄.. 딴 사람이 봤음 어쩔뻔..
5년 전
익인56
사무실 ????????? 와 ,,
5년 전
익인57
우리집 거실에서도 안한다 아니 대박
5년 전
익인58
너무 충격적이어서 말이 안나온다
5년 전
익인59
충격적...
5년 전
익인60
미쳤어진짜...
5년 전
익인61
글보고 두눈을 의심했다............
5년 전
익인62
엨???????
5년 전
익인63
아니 그래도 냄새나지 않나??? 왜 그러지??
5년 전
익인64
어떻게 실내에서 갈지...? 변기에 앉아서 갈아야 하지 않아? 생리가 흐를 수도 있잖아... 서서 가는 거야? 속옷 내리고...? 아 이해가 안 가 그냥... 아... 더럽다 ㅜㅜ 으악
5년 전
팬티라이너인거 같았어 저번에 청소할 때 바닥에 걍 버려놓은거 봐버렸거든 ㅜㅜ
5년 전
익인65
ㅇㅖ???
5년 전
익인67
말도 안 돼.... 어떻게 사무실에서 가능하지..? 소리도 날텐데... 냄새도....와우...
5년 전
익인68
누가......??????????????
5년 전
5년 전
익인69
아 여기까지 냄새나는거같애ㅠㅠ
5년 전
익인70
나니...?
5년 전
익인71
...충격이다.....
5년 전
익인72