모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
나름 오래된 친군데 어쩌다보니 서로 잘 못만나다가 요즘 둘 다 여유 생겨서 연락 자주하거든?  

요며칠새 걔가 맨날 뜬금없이 자기 보러오라고 심심하니까 자기 집 놀러오라고 이랬는데 내가 요즘 다른 약속이랑 막 전시회도 가고 갔다와서 너무 몸 안좋아서 쉬고 이러느라 못갔는데 막 안올거지? 그럴줄 알았어 이러면서 삐진 이모티콘 이런거 보내더니 프사랑 배사 막 '진짜 사랑하는 사람한테는 시간과 돈을 쓰게 돼있다' 상대방에게 항상 최우선일거란 기대는 하지 말자 이런걸로 갑자기 바꿈...ㅎ 

걔네집이랑 우리집이랑 한시간 거린데 놀때마다 내가 버스타고 지하철 타고 걔네동네 가서 그동네 근처에서만 놀았는데... 진짜 과장 없이 열번중에 아홉번은 내가 가고 그중에 한번 우리동네 올까말까인 애가 자기집 오랬는데 못갔다고 저러니까 뭔가 억울하고 좀 괜히 더 가기싫고 그렇네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 모르는척 오바겁나하면서 넌 왜 여기 놀러안와 힝구힝구 나는 언제두가구 언제두갔는데 ㅠㅠㅠ 난 그렇게 생각안했는데 니가 프사 그걸루 해둬서 혼자 셀쿠깨져떠 뿌엥 이럴듯
5년 전
내가 장난으로 니가 오라그러면 올것처럼 하다가 넘기고 또 우리집와라 이소리하더라... 15분 걸어나오면 되는 자기랑 버스타고 지하철 타고 한시간 가는 나랑 누가 더 시간쓰고 돈써서 만나러가는데ㅜ
5년 전
익인2
쓰니두 계속 모르는척 온다매? ㅇ_ㅇ 너도와됴와됴오오우웅 이런느낌으로 나가거나 그냥 점점 안만나거나ㅜㅜㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?502 11:5560899 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????312 13:1138050 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?213 13:0124861 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 3776 17:3713201 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4211667 0