모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 안구건조 생기면 그렇게 되는 거래! 근데 지식인에서 본 거라 정확히는 모르겠다 나도 저번에 실눈곱 껴서 찾아봤었오
5년 전
익인2
안구건조증 ㅜㅜ
5년 전
익인3
눈 건조해서 그리구 미세먼지 ,,
5년 전
익인4
비염있오?
5년 전
익인5
헉 혹시 비염이랑 실눈곱이랑 무슨 연관있어??
5년 전
익인6
나 비염전문 병원 갔을 때 비염 걸리면 눈, 목에도 영향이 있어서 실 눈곱도 생긴다고 했거든
5년 전
익인7
헐 나도 요즘 특히 심해 ㅠㅠ
포메키워서 첨에 개털인가..? 했는데 구겨?지더라고..? 쭉 당기면 쭉 나왘ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
나 라섹하고 인공눈물 달고 사는데 아마 안구건조해서 그런거 맞을거야 ㅠ 그거 안과가서 실눈곱 생긴다고하면 무슨 안약 처방해줬는데 라섹안한사람도 해주는지는 모루겠당. 근데 불편하면 안과가서 안약처방 받아봐!! 안약 꾸준히 넣다보면 실눈곱 안 생겼어
5년 전
익인9
실눈곱은 안구건조하고 관련있는데 허리, 목 디스크나 비염같은것도 실눈곱 생길수있엉
5년 전
익인10
쌍수하고나서ㅜ완전 심해짐 나는ㅠㅠ원래 안이랬는데..
5년 전
익인11
나두..애초에 눈곱이 잘 안생겼었는데 쌍수 이후로 많이 생겨
5년 전
익인12
헐 나도.. 그리고 눈도 엄청 건조해짐 ㅠ
5년 전
익인18
헐 나도 ........ 그리고 눈 앞에 눈꼽 끼는 양도 많아짐 앞트임해서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나도 ㅠㅠㅠ 그 전에 아예 없었는데
5년 전
익인24
헐 나도 쌍수하고 생김
5년 전
익인28
나도 쌍수하고 생겼어
5년 전
익인30
마저 나두ㅜ..
5년 전
익인33
나도 그래ㅠㅠ 그게 원인이었나
5년 전

익인13
근데 그거 눈에서 뺄때 넘 시원하지않니...? 기분조아...
5년 전
익인14
마자 넘 재미써.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
마자 껄껄
5년 전
익인19
인뎡ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋ마자 그리고 안끊기고 길게빼야 시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
5년 전
익인39
마졐ㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인48
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 상쾌해지느누기분
5년 전

익인15
라섹+비염이라 내가 실눈곱이 그렇게 잔치를 열었구나..
5년 전
익인17
렌즈껴서 눈건조하거 비염심해서 내 눈이 그렇구나,,,
5년 전
익인21
나두 실눈곱 낀 지 오래 지났는데 병원 갔더니 안구건조증이랑 결막염 초기라고 했어.. 병원 가는게 짱이다
5년 전
익인22
렌즈 진짜 24시간 넘게 껴야하는 직업을 가진 나익 맨날 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실눈꼽때문에 화장 번지고ㅠㅠㅠ 안구건조증이나 비염이 젤 심해서 항상 인공 눈물 가지고 다니고 면봉 꼭 필수로 가지고 댕ㅁ김.. 가끔은 렌즈에 실눈꼽 붙어있는 경우도 있어
5년 전
익인25
눈이 매우 건조해서
5년 전
익인26
헐 나도궁금했는데 안구건조때문이였구나..
5년 전
익인27
그거 눈찜질하고 기름샘 짜봐 좀 나아짐
5년 전
익인32
헉 기름샘이 어디야...??
5년 전
익인36
음....점막쪽에 있는건데 네이버에 치면 나올거야 짜가지고 면봉으로 슥 닦으면돼!!! 노란색일수록 건조한거!
5년 전
익인37
헉... 땡큐... 뭔가 신기하당
5년 전
익인29
헐 건조한데 이거 땜시였나.,
5년 전
익인31
헐 나 눈 건조한가 그럼... 렌즈도 잘 안 끼는디...
5년 전
익인34
안구건조증 심하면 생긴다고 들엌다!
5년 전
익인38
쌍수하고 나서 생겼다는 익들도 다 안구건조증 증상일고야..! 원래 눈보다 커지는게 대다수라 건조해진대..! 나도 쌍수하고 생겼었는데 라식하고 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ안구 건조증 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
나도 ㄹㅇ 쌍수하고도 더 심해진것도 있고 요즘 실눈곱껴서 빼다보니까 충혈 장난아냐....
5년 전
익인41
나는 안구건조인줄 알았는데 알레르기 결막염이였어... 안과가보는게 무조건 좋은것같아
5년 전
익인42
쌍수하기 전에도 좀 있었는데 쌍수하고 나선 아침 저녁에 안빼주면 눈 뿌애ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
난 라섹하고나서 생김ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
난 라섹하고 없어졌는데 이건 왜 이런거지?
5년 전
익인45
나 라섹했을때 대박이었는데 안끊어지고 빼낼때 그 쾌감....ㅎ.. 반년정도 지나니까 안나오더라!!
5년 전
익인46
나 결막염 걸렸을 때도 생겼어ㅠㅠ
5년 전
익인47
렌즈 바꿔봐!!나 실눈곱 진짜 심했는데 렌즈 바꾸고 나서 (아직까진) 안 생긴다 ㅎㅎ
5년 전