모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 보면서 손이 떨릴정도였음. 그냥 틀리라고 낸건가 싶을정도로
5년 전
익인2
국어에서 멘탈 갈리면 나머지도 갈려 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
화작부터 멘탈 갈아버리기~~~~~~!!!
5년 전
익인4
등급컷 거어의 십점떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 찍은게 우연히 맞아서 점수는 나오던만큼 나오긴 했다만 화작부터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화작문까지 십오분컷이어야 뒤에 시간 투자할수있는데 화작만 이십분걸리고 멘탈 1차로 나간다음 문학 연계지문이 각색되서 다시 꼼꼼히 다 읽어야되고 문제가 어려운게 아니라 더러웠음 ㄹㅇ 비문학 31번은 그냥 손도 안댔어 ㅎㅎ
5년 전
익인5
나ㅜ울면서 국어 풀음ㅠㅠㅠㅠ물론 눈물만 주륵하면서...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
222오래 슬퍼하거나 깊게 슬퍼할시간은없고 멘0붕이란것만 알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀고있는데 시간도없고 풀어야하는문제는 당황스럽고 진짜 멘탈 와장창...
5년 전
익인7
사탐끝나자마자 다음날 학원가기 전까지 엄청 울었어... 이틀 내내 우니까 눈이랑 머리가 터질것처럼 아프더라
5년 전
익인8
풀다가 현타 왔어...
5년 전
익인9
바문핫 찍으면서 아 이러려고 비문학 연습했나 ㅋㅋㅋ 이생각들었음 덕분에 뒤에 멘탈 바사석
5년 전
익인11
화작부터 너무 복잡하고 어려웠ㅇ음 진짜 재수생인데 내가 시험 봐서 호들갑 떠는게 아니라 화작문 20분 넘게 잡고있었어ㅠ
5년 전
익인12
20분 넘겨서 못 푼 문제 넘기고 비문학으로 갔는데 비문학도 너무 어렵고ㅠ
5년 전
익인13
공부안하고봐서그런가 평소처럼 침 점수도 똑같이 나왔어
5년 전
익인15
화작문 평소 9분컷인데 25분걸림 ~^^^^
5년 전
익인16
화작부터 멘탈 갈림
5년 전
익인17
어려운것도 어려운건데 사설보다 이상한 문제가 많았음 수능답지않았다
5년 전
익인18
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비문학 찍으면서 내가 이러려고,, 이 생각 들었음
5년 전
익인19
9월 4등급이 수능 1등급 실화냐.....?
5년 전
익인20
아니 근데 솔직히 풀때는 음 좀 어렵네 이랬는데 집에서 채점해보니까 가채점표에 비가 내리더라
5년 전
익인21
화작문 삼수생 인생처음으로 15분넘겨봄 화작10분컷 문법 5분캇이엇은디 문법은 좀 빨리 풀긴했는데 화작 마지막 지문에서 턱 걸려서 걍 한 1-2분 더풀고 포기하고 넘김 비문학에 투자하는게맞는거같아서
5년 전
익인22
화작을 틀리다니ㅠㅠㅠㅜ
5년 전