모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/22) 게시물이에요
카카오페이지랑 네이버웹툰에...ㄷㄷ 

난 나만 그런데에 돈 지르고 있는 줄 알았는데 아니었어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 넘 재밌어
5년 전
익인2
진짜 한번 시작하면 끊기힘들다
5년 전
익인3
한 번 시작하면 끊기 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카페는 광고 돈으로 몇 개만 지르고 있고 네이버는 아직 참고 있는데 레진에 배팅했다... 근데 조만간 카카페랑 네이버도 지를 각임ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 네이버 포인트 쿠키 굽는데 써 말아 고민하는데..
5년 전
익인4
우리학교 교무실에서도 쌤들끼리 웹툰 돈지르는 이야기하더라.. 다들 30대이신데 놀랐엉 웹툰안보실줄 알았는데
5년 전
익인5
그돈모아서 단행본 사는게 이득인거 알면서 못기다리고 결제의 늪으로....
5년 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ...
5년 전
익인7
쿠키 그만 굽고 싶어.......
5년 전
익인8
난 아예 지를때 큰돈으로 질러놓고 맘껏본다😂
5년 전
5년 전
익인9
200원인데 뭐 어때 내가 맨날 사먹는 멘토스 반의 반값도 안 되는 가격인데....! 하고 계속 쿠키 굽다가 결국 파티시엘 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 모으면 멘토스가 몇 개야.........
5년 전
나는 타싸에서 아예 소장해서 한편에 500원씩 산다.. 완결까지 못기다려..
5년 전
익인13
혹시 리디북스..?
5년 전
5년 전
익인16
쓴이도 어공보는고야..?
5년 전
할 익인이도..?

5년 전
익인22
글쓴이에게
핳...39화까지 다 소장했구여... 루카스 넘모 죠아...❤ 얼굴은 이제키엘이 취향이지만..부드러운카리스마..ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 클로드 얼굴 최고존엄이자너.. 나 막컷보고 심쿵했자나..

5년 전
익인25
글쓴이에게
클로드는 아무도못이긴다징짜...ㅠㅠㅠ 체고시다..

5년 전
익인10
난 그냥 웹툰이면 다행이지..B..L..
5년 전
익인11
뭔가 본문 이해안도ㅑ... 이런 내용일줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 되게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헝헝 나 진짜 나만 결제하는 줄 알고 친구가 이해못할줄 알고 비밀로 결제하고있었는데 친구도 결제한다길래 진짜 깜짝 놀라ㅛ어ㅠㅜ
5년 전
익인12
리디북스 카카페 네이버 다음 레진 다 질러..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나도 보고싶은건 지르는 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
난 웹소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오페이지 네이버 리디북스 조아라 문피아 싸랑해요 최애는 카카오페이지><
5년 전
아 조아라 최고사랑 할 일 없으면 들어간다..
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한번 결제하면 끊을 수가 없어
5년 전
익인18
마저 나도 돈 엄청 많이 쓴다
5년 전
익인19
인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복하지. 진짜 미자라 카카페 한도 오만원인데 한도 다체운거임... 에바 그래서 자중해야지 했는데 방금도 지르고 왔어..
5년 전
익인20
나한 1년에 30만원은 쓴듯..ㅋㅋㅋㅋ레진 그것은 끊을수 없는것ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
이번만 구워야지 하면서 매주 쿠키 구움....
5년 전
익인23
진심 카카오페이지에 얼마를 쏟아부은건지...후
5년 전
익인24
세상에... 나같은 사람이 또 있었어.... 어공주 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 유일하게 보는 웹툰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 소장이지 이건
5년 전
나 원래 소설에만 지르고 웹툰은 안질렀는데 클로드 얼굴 보고 지르기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
어공주 사랑해,,, 돈이 아깝지 않아,,, 작가님 많이 버세요,,흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
5년 전
나 클로드때문에 두배 적립 데이 때 3만원 질러놓음.. 흑 클로드 내가 너땜에ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
진짜 머리론 아 여기까지만 지르자...! 하는데 손은 완결까지 지르고있어,,,
5년 전
익인29
생각보다 결제해서 보는 사람들 많더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아녔어!
5년 전
익인30
나도 한달에 최소 삼사만원은 쓰는듯..그냥 취미생활이라고 합리화하는중^^
5년 전
익인38
오 괜찮은 합리화다 ㄸㅋ
5년 전
익인31
소장해야 하는거여ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
하... 나 방금도 쿠키 굽고왔오...
5년 전
익인33
난 이상하게 카카오는 보기 싫음ㅋㅋㅋ 너무 길기만 해서 그릉가
5년 전
난 조아라에서 좋아하던 소설이 카카페러 갔길래 다운받았는데 글씨 크기가 너무 크고 조절 안됐어서 그 이후로 충격받아서 손이 안간다 ㅋㅋㅋㅋ 결국 그 작품 완결 나고 단행본 샀어..
5년 전
익인41
난 너무 길고 너무 양산형이 많고 변태 같지만 19금이 없어소ㅎㅎ 물론 전체 연령가 걸어놓고 야한 것도 있긴한데 찾기 힘드러ㅠ
5년 전
익인34
난 카카오페이지 소설에 매달 한도 초과 되서 결제 막힐때까지 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쿠폰 엄청 찾아서 돈주고 사서까지 본다
5년 전
익인35
예전엔 그냥 기다리지 뭐하러 지르지? 이랬는데 지금은 한달에 10만원씩 쓰고 있지 한번 시작하면 ㄹㅇ 못 끊음ㅋㅋㅋ 대여 뭔가 아까워서 쿠키 3,4개 들여서 소장함ㅋㅋㅋ 단행본이 훨 싸단 거 알지만..
5년 전
맞아.. 단행본 나올 때까지 못기다려.. 무료로 풀릴 때까지 못기다려.. 나오면 사야돼...
5년 전
익인36
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ뭔가 반전이다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
나는 친구중에 나만 지르는 줄 알았어..
5년 전
익인37
나도그래
5년 전
익인39
인정... 네이버에서 쿠키 굽고 카카오페이지에서 캐시충전 리디북스에서 캐시충전 세곳에서 동시에 다 빠져나가... 넘 재밌어..
5년 전
익인40
쿠키.. 한번 빠지면 끝
5년 전
익인42
그리고 웹소설도 빠지면 답없음ㅋㅋㅋㅋ 어공주를 시작으로 웹소설 보는데 웹툰까지 한달에 얼마를 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ b..l..도 보는데 신세계라구..
5년 전
bl.. 나도 처음 봤을 때 신세계가 펼쳐졌었지..☆ 조아라에 재밌는게 얼마나 많다구!!
5년 전
익인43
제발 그래줘 모두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불법사이트에서 보는사람들 진짜..화난당
5년 전
익인44
헉 나 카카오페이지 5000원 쿠폰 있는뎅!
5년 전
익인45
나 친구 한명이랑 서로 돈주고 보는거 깐뒤로는 서로 추천해주고 그래서 좋음ㅋㄲㅋㅋ 헛돈쓰는것도 막고ㅋㅋ
5년 전
익인46
나 몇달동안 달마다 10만원씩 썼는데ㅋㅋㅋㅋ 이제 잘 안 봄... 볼 시간이 없오...
5년 전
익인47
헐 인티에서 어공주 보는 사람이 이리 많다니 흐흐 나는 웹툰 보다가 소설책 사버리고 웹툰도 소장해서 보지 정주행 재미있다 루카스 잘생겼고 ㅜㅜ
5년 전
익인48
어공주 클로드 최고 소장 재미나고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캐릭터 다 이쁘고 이사진은 웹툰작가님이 짹에 올려주신 사진
5년 전
나 저거 보고 진짜 심장 잡음.. 클로드 진찌 너무 잘생긴 거 아니냐고ㅠㅠㅠ 진짜 다른 애들도 잘생겼는데 클로드는 진짜... 말잇못...
5년 전
익인49
난 단행본들도 샀당...
5년 전
익인50
나 뻥안고 카카오페이지에만 50넘게 쓰고 네이버에도 20가까이 씀
쿠기 굽기 장인이야

5년 전
익인51
쿠키 굽는게 뭐야..?
5년 전
현질! 네이버 웹툰은 쿠키 2갠가 3개에 웹툰 한편을 미리 볼 수 있더라구
5년 전