모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 154l
이 글은 5년 전 (2018/11/23) 게시물이에요
직관 표는 어떻게 구매해야되는거야? 

좌석은 어디로 골라야좋은건지...궁금궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
배구 티켓 치면 링크 바로 나와!! 수수료 아까우면 현장 구매 해도 되고 추운데 기다리기 싫으면 예매ㄱㄱ 배구장은 작아서 뒤에 앉아도 잘 보이는 편인데 가까이서 선수 보고싶으면 1층 경기 플레이 전체적으로 보고싶으면 2층 추천 처음 가면 2층 응원석 추천해~
5년 전
혼자가는 사람들도 많은가ㅠㅠ?

5년 전
익인2
그냥 앉아서 경기만 보고싶다 1층! 목쉬게 응원하고 싶다 2층! 나는 항상 1층에서 응원가부르고 그랬는데 주변은 조용해서 이제 2층만가ㅋㅋㅋ 2층=응원석! 3층이 응원석인 경기장도 있엉 그리고 일주일전부터 표 살수있으니 1층갈거면 그때 티켓팅 파바박하는거 추천
5년 전
아 이거도 티켓팅이 잇구나..
난 가게되면 혼자갈거같은데 혼자서 가는 분들도 많아ㅠㅠ?

5년 전
익인4
나는 혼자많이가! 갔다가 옆자리분들이랑 말틀때도 있구ㅋㅋㅋ
5년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 재밋겟다....나도 그러고싶다....
근데 응원석이 그 홈팀 응원석인거지? 홈팀응원이 아니면 반대쪽에 있고 그런 구도가 되는거야?

5년 전
익인5
응응 맞아 나는 우리팀경기아니면 거의 홈팀쪽에 앉아 홈팀위주라서! 근데 현캐는 팬이 워낙많아서 홈 아니더라도 응원크더라구ㅋㅋㅋ 근데 우리카드 홈에서는 사이드에서 하는것도 봤어 동그래서 다 이어져서 그런가?
5년 전
아하아하!!
한 번 가보려고 알아봐야겟다:) 고마워!!!

5년 전
익인3
좌석은 약간 경기장마다 선호되는데가 달라서 경기장 정해서 물어보는게 나을듯!
5년 전
아 경기장마다 좌석이나 그런게 다르구나...
먼저 일정보고 정해봐야것다 고마워!

5년 전
익인6
혼자가도 괜찮아! 나도 얼마전에 첫 직관 혼자갔는데 응원하느라 정신 없었고 정말 재미있었어😭 좌석은 체육관마다 홈, 어웨이 정해져있으니까 찾아보면 돼! 예매 티켓팅은 지정석만 한다고 생각하면 되는데, 보통 일주일 전에 풀리니까 지정석 좋은 자리 가고 싶으면 티켓팅 하면 돼!!
5년 전
익인7
쓰니얌... 이 글 지울거야? 나 스크랩 하게ㅠ
5년 전