모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 112l
이 글은 5년 전 (2018/12/04) 게시물이에요
지금 찬반 5:5긴한데 

내년부터 시행되면 인산이 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 당장 향후 2년간은 우리 팜 괜찮은데 

13-16 삽질하다가 왜 이제와서 팜 좋아질만하니까 찬성이냐고ㅠㅠ 

길게보면 찬성이 좋을지 몰라도 일단 인산이부터 데려오고 찬성해 이놈들아ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

고동1
구단측에선 어쩔수없는거아닐까? 어찌됐든 장기적으로 전면이 이득인상황에서 그동안 찬성해오다 내년 안인산있으니 반대! 이러고 다시 팜안좋아지면 그때되서 찬성! 이럴순없는거니..
5년 전
고동2
물론 나도 혹 안인산 놓치면 ..ㅎㅎ 당장 전면시행안될꺼같긴한데..
5년 전
글쓴고동
당장 안되면 좋겠다 진짜로.. 확실한 1차지명이 있는데 이러니까 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 전국구 유망주가 우리 팜에서 나왓는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 슼인산ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
6월쯤부터 얘기 나온거같은데 전면드랲 찬성할거면서 인산이한테 공항에서 슼 모자는 왜 씌워줫니...? 우리 내년에 10번이야 10번ㅜㅠㅠㅠㅠ 정신차려ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
고동3
인산이 놓치면 진짜 가만안둔다... 나지금 이번에 창평이랑 다음에 인산이만 바라보고 있다고... 인산이 놓치면 관계자들 다 사표써야된다
5년 전
글쓴고동
제발 서울팜이 결사반대해서 3년뒤에 시행되게 해주세요.... 내년 인산이 내후년 김웅 뽑아야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FA도 지금 아무것도 안나와서 초조한데 이것까지 걱정해야듀ㅐㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동4
전면 찬성하는 대신 유예기간 두자고 주장할듯
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 영원한 에이스 KK✨ 연패를 끊어줘 부탁해 ❤️ | 0528 달글 1539 05.28 18:1411167 0
SSG🔥 05/29 올스타 흥참동연합 투표 인증 달글 🔥63 0:091705 1
SSG 소잃고외양간고치기13 05.28 23:161312 0
SSGssg되고 최다연패라는데12 05.28 22:312470 0
SSG이쯤되니 1루 주루 코치도 오태곤이 하는 게 나을 것 같다는 생각이 든다12 16:43858 0