모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 97l
이 글은 5년 전 (2018/12/05) 게시물이에요
상위 5명 

광현 수광 승호 동민 항 

요렇게 다섯명 !!! 

광현이는 역시 

문학아이돌! 어.센.광?ㅋㅋㅋ 

댓글에 써줘.....
이런 글은 어떠세요?

고동1
수광이 노토바이 부릉부릉
5년 전
고동2
죄송합니다...ㅎ
5년 전
고동3
승호 쉿으로 생각해봐도 되나여?
5년 전
글쓴고동
응!!
5년 전
고동4
쉿! 모두 승호를 주목해! 미쳤다 이런거밖에 생각 안나...
5년 전
글쓴고동
난 승호하면 굴러들어온 복덩이 이런거밖에 생각안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어렵다 문구ㅠ
5년 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 굴러들어온 그거 하자... 내꺼 너무 구림ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
항이는 항이팡이는 넣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동5
생각 나는거 다 하자
5년 전
글쓴고동
그럼 일단 문학아이돌 노토바이 쉿or복덩이 동미니칸 항이팡이
이런 별명 넣어서 생각해보자!

5년 전
고동7
좋아 좋아!! 다른 고동이들 지나가다가 보고 괜찮으면 괜찮다고 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
광현이는 문학아이돌! 어.센.광
수광이는 부릉부릉 노토바이
승호는 굴러들어온 복덩이
동민이는 공포의 2번타자 동미니칸
항이는 뭐하냐... 아이디어 고갈...

5년 전
글쓴고동
GIF
힘을 줘 항아...

5년 전
고동8
항이팡이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ항이 뭐하지
5년 전
고동9
항이는 항이팡이밖에 생각이 안나... 항이팡이택콩이...
5년 전
고동10
스크만의 굠둥이 항이팡이,. 진자 생각나는게 없다..
5년 전
고동11
문학 귀염둥이 항이팡이로 가자
5년 전
고동12
원조는 역시 문학아이돌 어.센.광 김광현
치이니까 조심하세요 부릉부릉 노토바이 노수광
쉿, 문학에 복덩이가 왔잖아요 강승호
안타는 쓰ㄹㅔㄱi 동미니칸 한동민
최정 인질? 응 아니야~ 항이팡이 최항

5년 전
고동13
최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿 솔직히 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아이돌 뺨치는 귀염툴 항이팡이
5년 전