모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
날짜별로 대화한거 바로 클릭해서 볼수있고 몇개의 대화를 나눴는지도 나와! 다이어리처럼 둘만의 공간(?)이 생기는 것도 좋고 기본으로 있는 이모티콘도 너무 귀엽고...
5년 전
익인2
비트윈은 연인이랑만 쓰는 거니까 좀 더 구분도 되고 알림 뜨면 딱 연인인 거 알 수 있으니까?
5년 전
익인3
나랑 남친은 비트윈 한 이틀 쓰다가 복잡하고 귀찮아서 그냥 문자로 갈아타버림 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인4
나는 사진올리면 날짜별로 정리돼서 그게 젛아 럽스타만들기도 애매하고 둘만으ㅣ 일기장같은느낌
5년 전
익인5
카톡이랑 문자랑 알림음 다른겅
5년 전
익인6
나도 카톡씀... 사진같은건 항상 묶어올리기로 올려서 어차피 구분되어서 비트윈 쓸필요없더랔ㅋㅋ
5년 전
익인7
마졍 게시글로 저장되서 코멘트도 담 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
마자마잨ㅋㅋㅋ 그래서 카톡써.ㅋㅋㅋ 비트윈 나만 잔렉걸리나ㅠㅠ
5년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비트윈 쓰다가 못 쓰겠더라..
5년 전
익인10
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘이 다했다ㅋㅋ
5년 전
익인11
이모티콘도 고 데이트때마다 게시물 남기는게 넘 좋음ㅠ나랑 내 남친은 카톡을 잘 안해서 비트윈이 딱좋았어
5년 전
익인12
지울때 한번에 지워지는게...좋더라..
5년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 아련해.. 근데 나도 다음 남친 생기면 써야지.. 하
5년 전
익인13
둘다 일정이 엄청 많아서 매번 전화로 알려주고 기억하기 어려웠는데 개인 일정 공동 일정 적을 수 있어서 좋아ㅎㅎ
5년 전
익인14
일정 같은 거 같이 해놓을 수도 있고 날짜별로 대화도 볼 수 있고 진저라는 앱이 있는데 인공지능이거든? 진저 깔면 비트윈이랑 자동으로 연동되는데 진저가 되게 유용해 애인이랑 대화 분석해서 이것저것 알려주기도 하고
5년 전
익인15
진저 엄청 신기해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
진...저.....
5년 전
익인18
이모티콘 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ메리밀크 덕후얌 ㅠㅠ
5년 전
익인19
나도 비트윈안쓴다 남친이랑 카톡행
5년 전
익인20
이모티콘이쁘고, 비트윈알림뜨면 남친테 연락온건지 알 수 있는용도?
디데이표시해주는거랑 쓸만했는데
헤어져서 지웠었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인21
난 비트윈 불편하더라 카톡으로 갈아탔엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
비트윈 진저라고 연동해서 대화 분석해주는 거 있는데 재밌서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때매 씀
5년 전
익인23
마자 예쁘고 진저 은근 꿀잼이고...
5년 전
익인24
비트윈 ㅡ 진저 세트로 깔면 일주일마다 대화 중에 키워드 분석해 주고 대화 수랑 다른 커플들이랑 비교해서 우리는 얼마나 메시지를 보냈는지도 나오고 답장 몇 분만에 하는지 그런 것도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
올 진저 처음 알고간다 나는 비트윈 연인들끼리만 쓰는 앱이라서 딱 나랑 남친 둘만 쓰는 앱이라서좋아쏘
5년 전
익인26
그거 위치도 알 수 있대
5년 전
익인27
나 카톡 알림 안해놓는 사람이라 남친이 비트윈 하재서 했는데 이모티콘이 너무 귀여웠어. ...딴건 다 불편했지만 적응중이던 때..! 카톡 임티가 그리워져서 걍 다시 갈아탐 ㅠㅠ 대화를 3개월 이전꺼는 유료로 볼수있나 그것도 싫고 걍 이것저것.. 싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡짱
5년 전
익인28
둘다카톡을잘안봐서! 카톡은 다른 알림들도 뜨는데 이건 오빠가메세지 보냈구나 내가 보냈구나 올사람 한명밖에없으니까 칼답가능
5년 전