공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3983l 0

익인1
짭이야? 모바일
5일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
5일 전  17:11
익인2
진품울 본 적이 없어서 모르겟당 ㅎㅅㅎ 모바일
5일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㄴㄴ 걍 입생이구나~ 할듯 모바일
5일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
익인4
아니 그냥 입생이구나~~
5일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
익인5
솔직하게 말해서 난 저런거보면 아무생각안들어 입생로고모변 틴트생각나고 해외여행하고싶다 (면세점때문에) 라는길로 빠져들어ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:11
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다 모바일
5일 전  17:17
익인8
22222 모바일
5일 전  17:18
익인23
익아 혹시 모변 보면이지? 나도 자주 이러는데 괜히 동질감... ㅎ 아님 말구... ㅎ
5일 전  17:36
익인25
마자ㅏㅏㅏ
5일 전  17:37
익인6
짭이냐고 물어봐서 짭인줄 알고 진짜 잘만들었다 생각해서 어디서 샀는지 물어보려고 했는데 찐이였구나
5일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인9
잘모르겠다 나도 생로랑 카드지갑 갖고있는데 구분안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㄴㄴ 찐
5일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
익인11
사진이 찐인데 어떻게 짭 같아 보일수가 있겠오!
5일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
익인12
짭 아니야...? 박음질 원래 저런가...?
5일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
익인15
찐이래 모바일
5일 전  17:28
익인13
찐 같은데
5일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
익인14
즤렇게만 보면 모르겟음
5일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
익인16
나 왜 인생지갑으로 보고옴 모바일
5일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
익인18
헐 나만 그런줄 그래서 쓰니 지갑새로산거 자랑하는건강? 하구 들어옴
5일 전  17:32
익인24
헐 나돜ㅋㅋㅋ 인생네컷 이런 거처럼 뭐 요즘 페북에서 유행하는 지갑인가..(할매먼산) 이러고 들어옴ㅋㅋㅋ
5일 전  17:36
익인28
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:41
익인37
나만그런게 아니엇군ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  18:34
익인17
나 장지갑 있는데 저거랑 똑같이 생김 ㅇㅇ
5일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
익인19
입생이구나 로고 크당 모바일
5일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
익인20
ㅇ뽀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짭 아닌 것 같아
5일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
익인21
말 안하먄 모를듯 모바일
5일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
익인22
요론고는 얼마야...?? 모바일
5일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
5일 전  17:35
익인26
찐같음
5일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
익인27
헐 근데 순간 짭같냐고 물어봐서 진짜 짭인줄 알았어..
5일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
익인29
찐같읃데
5일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
익인30
찐같은데 모바일
5일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
익인31
이런 거 구별 잘 못해서 찐같다고 생각했는데 찐이네 모바일
5일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
익인32
아니아니 저런 디자인 있는 거 나는 알고 있어서 모바일
5일 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
익인33
난 딱히 엄청 티나고 로고 다른거 아니면 신경 안 씀
남이 들고 다니는 거 검열하면서 피곤하게 살지는 않습니다

5일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
익인34
찐인 거 알고있어서 아닝
5일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
익인35
찐인거 알기전에 짭인줄 알라써 ㅠㅠㅠ 명알못.. 모바일
5일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
익인36
왜 짭이라는건지 모르겠지만 나는 정품샤넬지갑있는데 박음질 저런식이야.. 내가보기엔 찐같은데
5일 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29498551꾸미는걸로 자존감 높이는게 문제되는 말이야...?? 진짜몰라서..22:5210
29498550이 필터 진짜 예뿌지 40  회원전용22:5210
29498549ㅎㅎㅎ.. 화장실에서 아래 닦는데 친척어른 들어옴.. 민망 그 자체...ㅎㅎㅎㅎㅎ아...22:5210
29498548아 어떻게 영화도어락때문에 불끄고못자겠어ㅜ22:5210
29498547익들은 사주 믿어?22:5220
29498546캐나다 11년차가 가지고 있는 화장품들.jpg22:5260
29498545블랙쿠션 21호는 몇사야해?22:5220
29498544에너지드링크를 마셨는데 잠이 더 오는 건 뭘까22:5230
29498543시험기간때 스누피 마시기 싫은데 억지로 먹는 기분이야22:5260
29498542익디자인움짤만들고 폰으로 옮겼는데22:5230
29498541얘들아 팔에 이거 붙인거같아 그린거같아 222:52180
29498540남자친구 넷플에서 왜 사라졌지...  회원전용22:5250
29498539나는 머리숱이 적고 머리가 가슴길이 까지온다 하는 여익들아 머리감을때 이것보다 적게빠.. 122:52120
29498538키 크고 싶다.. 122:5150
29498537교회오빠를 좋아하는데 오빠는 나를 그냥 동생이라고 생각하더든? 122:5150
29498535마 롱패딩 사려는데 도와줘라 322:51200
29498534사랑방-이성소개팅 전에 카톡으로 뭔 말 해야함 ㅠㅠㅠ도와주세요ㅠ 2  회원전용22:5180
29498533교수님께 메일 보냈는데 발송실패됨22:5180
29498532익명촉나 언제 연애할까ㅠㅠㅠ 122:5170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lmama4040가요대전뉴이스트ㅋㅋㅋㅋㅋ일본마마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방밤언니브이씨알생일선물
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/12 22:50 ~ 12/12 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명촉의 인기글 l 안내
12/12 22:50 ~ 12/12 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
🍑당신의 복숭아 취향은?🍑 l 5166표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성