설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3073l 0
머리로 생각하는건 딸리지만 어떤 상황이든 특화된 신체능력으로 가뿐하게 돌파할 수 있는 육체파

Vs

몸으로 움직이는건 딸리지만 천재적인 지능으로 뭐든 한수 앞을 읽는 두뇌파

모바일

닝겐1
1111111 모바일
7일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
닝겐2
2...
닝겐5
2인데 노력으로 신체 능력 커버치면 진짜 내 ㅜ취향 때린다
7일 전  18:58
닝겐72
워후...........내취향도 때렸다
6일 전  2:06
닝겐120
내취향도 때려버림.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  15:24
닝겐128
333히로아카 인생 만화인 이유... 모바일
6일 전  16:45
닝겐3
2 모바일
닝겐4
2 섹시 섹시 섹시 섹시 모바일
닝겐6
2222 두뇌파 최고다ㅠㅠ 모바일
7일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
닝겐7
2222 뇌섹남ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
나는 1이 너무 조아... 모바일
7일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
닝겐8
22222 다자이같은 캐들 넘 조아..
7일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
닝겐69
33333다자이..... 모바일
6일 전  1:38
닝겐9
111...먼치킨캐들 진짜좋아해서
7일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
닝겐10
7일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
닝겐11
2 모바일
닝겐12
닝겐13
7일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
닝겐14
111111 원래2였는데 스포츠파고나서 취향개조당함 모바일
닝겐15
닝겐16
2 모바일
7일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐17
7일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
닝겐18
나 두뇌파 같아 보이지만 육체파인 애들인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
닝겐19
2222 흑막 느낌 낭낭하면 죽음,,,, 모바일
7일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
닝겐20
222 아카아시 같은 애들
7일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
닝겐22
근데 육체파도 좋아( ͡° ͜ʖ ͡°)
7일 전  19:15
닝겐21
둘 다 섹시해....엉엉 근데 고르자면 2 왜냐면 더 위험할 거 같아서^^ 꺄륵
7일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐51
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 위험할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^까륵 너무좋다..... 모바일
6일 전  22:37
닝겐52
애들 속이 시꺼멀듯~^^
6일 전  22:48
닝겐23
222 모바일
7일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
닝겐24
육체파 ~ 모바일
7일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
닝겐25
2 모바일
7일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
닝겐26
6일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
닝겐27
2222 모바일
6일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
닝겐28
둘다 만족해야해
6일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
닝겐29
6일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
닝겐30
22222ㅠㅠㅜㅠ 모바일
6일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
닝겐31
뇌섹남 영향 때문인가ㅋㅋ 22
6일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
닝겐32
1 모바일
6일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
닝겐33
2 모바일
6일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
닝겐34
2 모바일
6일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐35
22 모바일
6일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
닝겐36
아우 이거 1미네 2아카시 같다 고를 수 없어 모바일
6일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
닝겐37
6일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
닝겐38
6일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐39
222 모바일
6일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
닝겐40
2 모바일
6일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
닝겐41
22222하아아아ㅏㅏ 모바일
6일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
닝겐42
2같은애들 넘 좋아ㅠㅜㅠ 모바일
6일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
닝겐43
6일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
닝겐44
글보면서 당연히 2인줄 알았는데 내 최애들은 1이네 모바일
6일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
닝겐45
6일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
닝겐46
222222 모바일
6일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
닝겐47
1111111 모바일
6일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐48
22 모바일
6일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
닝겐49
2 모바일
6일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
닝겐50
22222 모바일
6일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐53
22~~ 모바일
6일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
닝겐54
1212 합쳐져 있는 애덜... 모바일
6일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐55
1 모바일
6일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
닝겐56
22222 모바일
6일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
닝겐57
6일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
닝겐58
6일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
닝겐59
근데 2에 1 합쳐진 게 더 좋음 ㅠ

6일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐60
둘 다 가지고 싶다...
6일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐61
2222 모바일
6일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
닝겐62
22222 모바일
6일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
닝겐63
1111 모바일
6일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
닝겐64
6일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
닝겐65
2 뇌섹파 모바일
6일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
닝겐66
아 2222222가 너무 좋은게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험한 상황에 막 피 철철 흘리면서도 머리 굴리면서 여유롭게 있는거 너무 발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐67
1111 모바일
6일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐68
로우 모바일
6일 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
닝겐70
2 모바일
6일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
닝겐71
11111 액션 화려한 거 넘무 죠아ㅠㅠ 모바일
6일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
닝겐73
헉,,1+2,,
안희 재능맨에 또또기에 몸 왕짱 좋은 캐 사랑하는 나는,, 고를 수 없어,,

6일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
닝겐74
6일 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐75
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6일 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
닝겐76
1 모바일
6일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐77
11 모바일
6일 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
닝겐78
22 모바일
6일 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
닝겐79
222두뇌!! 모바일
6일 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
닝겐80
6일 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
닝겐81
6일 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
닝겐82
6일 전  4:56 l 스크랩  신고   답글
닝겐83
아 난 좀 특이한데
6일 전  5:27 l 스크랩  신고   답글
닝겐84
2로 태어나서 노력으로 1까지 된 애들 사랑함
6일 전  5:27
닝겐85
어우 너무 어려다 모바일
6일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
닝겐86
굳이 고르면 222 모바일
6일 전  9:22
닝겐87
222 두뇌파가 진리요 생명이니ㅜ 모바일
6일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
닝겐88
22 모바일
6일 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
닝겐89
육체파....동물적ㄱ인 감각?본능은 진짜 타고나는거 넘좋...머리는 빠가사리만 아니면야 모 ㅎㅎ 모바일
6일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
닝겐90
11 모바일
6일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
닝겐91
2 모바일
6일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐92
둘다 좋은데 난 육체파 모바일
6일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
닝겐93
6일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐94
근데 내 최애는 1+2다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  11:00
닝겐95
글만 보면 두뇌파인데 정작 최애들은 모두 육체파얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐96
6일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
닝겐97
22ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
닝겐98
6일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
닝겐99
난 두뇌파..
6일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐100
두뇌 사람은 똑똑해야함 모바일
6일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
닝겐101
두ㅠㅠㅠㅠ뇌파ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 앓다 죽음 내 역대최애들 공통점 지능이 먼치킨급... 모바일
6일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
닝겐102
6일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
닝겐103
닥 1
6일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
닝겐104
나는 육체파..! 두뇌파 캐릭터는 맨날 납치당하거나 저격수의 목표물이 되더라고....
6일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐105
6일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐106
2222 모바일
6일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
닝겐107
난2인줄 알았는데 1이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^미네야사랑해 모바일
6일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐108
6일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
닝겐109
222 모바일
6일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
닝겐110
6일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
닝겐111
222222 인데 1도나쁘진않음ㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
6일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
닝겐112
나는 막상 2를 외치는데 보면 주인공들이 1이 많아서 그런가...? 보통 1을 사랑하게되는듯ㅋㅋㅋㅋ(주인공 사랑병걸림) 모바일
6일 전  14:18
닝겐113
22 모바일
6일 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
닝겐114
222....
6일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
닝겐115
당연히 2 모바일
6일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐116
2중에 1도 많더라 모바일
6일 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
닝겐117
6일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
닝겐118
2는 최애 1은 차애 모바일
6일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐119
좀 다른 얘기지만 .. 2같은 캐릭터 누가 있을까? 모바일
6일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
닝겐121
다자이...! 모바일
6일 전  15:26
닝겐123
루루슈
6일 전  15:49
닝겐122
둘 다... 반반 씩 모바일
6일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
닝겐124
나는 보통 1이 최애 2가 차애! 모바일
6일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
닝겐125
222 모바일
6일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
닝겐126
6일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
닝겐127
6일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
닝겐129
내가지금 1이라서 그런가 22..
6일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐130
내 최애는 둘다인데ㅋㅋㅠㅠ 그래도 요즘엔 22222
6일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
닝겐131
갓두뇌파 모바일
6일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
닝겐132
나는 둘다ㅠㅠ
6일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
닝겐133
2 모바일
6일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
닝겐134
1인줄 알았는데 최애는 222... 모바일
6일 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
닝겐135
6일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐136
6일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
닝겐137
인데 병약하고 살짝 안건강(?)해야 매력임
6일 전  18:20
닝겐138
큰일인게 내 최애는 1이기도 하면서 2라서 지금 멘붕왔어 심지어 최애랑 엮인 커플링도 그래 내 차애기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐지... 모바일
6일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐140
아 뭐람 생각해보니까 등장인물 대부분이 그렇잖아.... 모바일
6일 전  18:31
닝겐139
1,, 무조건 1
6일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐141
2가 한대 맞고 머리 피 흘리는 거 잡고 비틀거리면서 도망치다가 함정에 걸리게 한 뒤에 피 닦으면서 예쁘게 비웃었으면 좋겠다 눈빛 섹시나른 모바일
6일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
닝겐142
6일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
29522663익명만애아카아시..19:2420
29522274익명만애로데오 노래 진짜 좋다 618:53280
29522236익명만애스트리밍추천! 318:51340
29522169익명만애와ㅋㅋ금손님 연성에 피드백 실화? 618:461240
29522133익명만애이거 만화 찾아줘 무슨 코였는데 618:43630
29522030익명만애헐 쿠농 넨도 기대햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ18:35380
29521983익명만애나는 뭔가 주인공 우쭈쭈해주는 스토리가 좋아ㅋㅋㅋ 718:32540
29521954익명만애나 원작 그림체 되게 잘 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1018:301150
29521911익명만애란포 너무 귀엽 다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 218:27260
29521892익명만애트친 만들고 놀고싶다 나도 418:26280
29521881익명만애예전에 한 번 올렸던 하이큐, 히로아카 컴배경 818:25662
29521860익명만애아 오늘부터 신령님 진짜 미치겠다 ㅠㅠㅠ 이렇게 설레는 318:24340
29521850익명만애근데 하이큐 4기나오면 익만 ㅌㅇㅌ 어떻게될지 218:23610
29521746익명만애아니 하이큐 4기 안 나와도 된다고 518:16940
29521716익명만애이번에 배큐4기 발표안나면 혜미가 점프 뒤집어놓고 올께 26  회원전용18:151320
29521677익명만애아....... 너무 귀엽다.... 주어 홍센임 418:12350
29521626익명만애점페 계속 희망적인 기대만 하게된다 318:09390
29521592익명만애극강 소나무 쓰닝 최애들...... 💜♡ 418:07400
29521502익명만애닝들 내 최애들 공통점으로 뭐가 있을까!!! 818:01480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l레드카펫ㅠㅠㅠㅠㅠ스카이캐슬국가장학금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스추천해줘러블리즈해시태그ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 19:22 ~ 12/14 19:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
12/14 19:12 ~ 12/14 19:14 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
눈동자 색을 선택할 수 있다면 나의 선택은? l 8080표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성