설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5181l 0

치킨 주문취소 당했어ㅜ 기프티콘 써서 그런가? | 인스티즈

기프티콘 사용불가 매장도 아닌데 매장 사정이 뭘까..

익인1
전화해봐
6일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
익인2
22 모바일
6일 전  19:01
전화해서 물어보니까 그냥 사유도 없이 죄송합니다~ 이러고 끊길래 그냥 기분나빠서 교촌 시킴 ㅠ
6일 전  19:21
익인3
기프티콘 거절하는 매장 많다고 들었당...
6일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
익인4
기프티콘아니어도 너무바쁘거나 배송너무멀거나 뭐 가게사정으로 취소되는경우많오 모바일
6일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
익인5
BBQ 자주 기프티콘 취소시키는 듯 ㅜㅜ
나도 저번에 취소시켜가지고 본사에 전화해서 가능한 쪽으로 다시 주문하고 그랬다
근ㄷ 전화를 5번 넘게 함 ^^

6일 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
나도 그럴걸 ㅜㅜ 진짜 짜증나 이 기프티콘 어디쓰냐 ㅋㅋ
익인6
헐 뭐지!?!
익인7
웹으로 주문해
익인8
기프티콘은 전화주문 아니면 잘 안해주는거 같더라
6일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
익인9
나도 기프티콘취소당한적있음ㅋㅋㅋㅋ카드로하니깐 되더라 모바일
6일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
익인10
우리는 재료소진 자주되서 자주 취소함,,, 모바일
6일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
익인11
그거 가격 오르기 전 기프티콘이라서 그럴 수도... 전화해봥
6일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
아냐 3일전에 산거임 ㅜㅜ 기프티콘 이제 안살래ㅜ
익인12
사유라도 써주던가
6일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
익인13
나도 비비큐기프티콘 쓰려고 주문 넣었더니 계속 근처는 배달비 준다고 적어도 취소해서 본사 주문번호로 전화해서 배달 가능한 곳에 주문 넣어달랬음 조금 먼 지역에서 배달왔는데 추가로 배달비 3천원 냈.. 모바일
6일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
익인14
아니 그럼 기프티콘 왜파냐
6일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
익인19
222 왜 팔아 모바일
6일 전  19:22
그니까ㅜㅜㅜㅜ 기프티콘이 싼것도 아니고 가갹 똑같은데
익인15
난 교촌 배민같은 어플로 포인트 써서 취소당함 ㅎ ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인16
기프티콘 취소당해..^^ 나도 그랬음.. 모바일
6일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인17
여기도 저기도 다 안된대서 너무 화났던 기억이 모바일
6일 전  19:19
익인18
비비큐 깊티 잘 안써줌.. 모바일
6일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
익인21
웅웅 포장은 가능할껄 모바일
6일 전  19:23
익인20
나도 그래서 그냥 팔았어 ㅠㅠ 수수료랑 이런 거 때문에 안받는다는데 받은 사람은 뭔 죄야
6일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
기프티콘이 싸면 몰라 똑같이 돈주거 산건데 소비자는 뭔죄여ㅜ
익인22
나두 취소당했었으음 ㅜㅜ그랴서 직접 가서 먹었었다 ㅋㅋㅋ
6일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
익인23
진짜 어이없다 그렇게 취소시키는곳 3번이상되면 아예못팔게했으면 좋겠다 모바일
6일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
익인24
너무하다 깊티도 돈인데 ㅠ
익인25
기프티콘 거절 겁나 하더라 짜증남
익인26
장사 자기들 멋대로네....
익인27
기프티콘 잘 안써주는 이유가 매장에 돈이 늦게 들어와서 그렇다고 한다...
6일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인28
방문포장만 해주는곳 많던데.. 모바일
6일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
익인29
저거 본사 컴플 안됌??? 뭐 그쪽에 전화해서 대리 결제까지 해야하나 진짜 지들 맘대로임
돈이 늦게 들어와두 다 정산에 포함되는건데 돈 들어오는 시간 못기다려서 그런듯 기프티콘 팔지 말라고 본사에다가 뭐라 그러지

익인30
뭐 맘대로 못먹게해... ㅠㅠㅠ
6일 전  19:26
익인31
나는 배달비 맞추고 바로 결제했는데 취소당해서 전화하니까 2만원 넘어야된다더라 그럼 최소배달비 2만원을 적어야지 왜 만오천원을 적어놔 기분나빠서 다른거 시켜먹음
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 와 심하다
6일 전  19:27
진짜 기분나쁘다 나도 그래서 교촌 시켰어ㅜ
6일 전  19:27
익인32
나도 거절 당함..
6일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
익인34
월드컵 무슨 행사때도 주문했는데 두번이나 주문 취소함 그래서 어플로 안하고 걍 전화해서 시켰는데 주문됐다고 하더라 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
익인35
내기준 바빠서일걸??? 나 치킨집알바할때 엄청바빠서 기프티콘들어오면 취소하라했음 그거 입력하는것도 시간걸리고 전화도 안받고있었던상황이라.. 모바일
6일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
익인36
쓰나 그거 환불 못하나??
6일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
기프티콘? 산지 3일된건데 가능한가
6일 전  19:31
익인38
안쓰면 되지않을까??
6일 전  19:31
알아볼게! 안되면 그냥 방문포장 해서 먹으려구 ㅋㅋ
6일 전  19:32
익인37
나 그래서 거절 여러번하고 전화 안 받는 매장은 싹다 본사에 컴플 걸음... 진짜 장사 왜 그,따구로 해
6일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인39
환불하거나 비비큐홈페이지에서 기프티콘으로 시켜 모바일
6일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
익인40
혹시 휴대폰결제도 좀 꺼려서 결제취소되는건가?? 휴대폰결제할때마다 업소사정으로 취소되길래ㅠㅠ
6일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
익인41
나는 배민으로 bbq에 할인쿠폰써서 시켰더니
취소 당했었는데
전화해서 주문하니까 주문받더라...
모바일
6일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
익인42
비비큐 원래 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
기프티콘 안 받기로 유명하자너~
난 그래서 더러워서 아예 비비큐 안사먹음
모바일
6일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
익인43
기프티콘으로 시키면 내 기분탓인지는 모르겠는ㄷ 훨씬 퀄리티떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ... 양이적다던지
6일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
익인44
기프티콘으로 시키면 매장 입장에서는 돈 안들어와? 기프티콘도 돈 주고 사는간데..
6일 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
익인45
본사 신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
대응도 불친절하네 클레임 걸어주자

6일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
익인46
비비큐 기프트콘 안 받는 경우 많아 ㅋㅋㅋㅋ 왜 기프티콘 파는 건지 모르겠음 진짜 모바일
6일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
익인47
난 그래서 깊콘쓸때는 전화주문한당
6일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
익인48
깊티는 다 취소하더라 한번도 주문된적이 업ㄴ음
6일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
익인49
헐... 너무하네.. 쓰라고파는 기프티콘을 왜 거절해? 공짜로 파는것도 아닌데? 모바일
6일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
익인50
본사에 찔러버려!! 모바일
6일 전  20:11
익인51
그거 기프티콘 쓰면 그 돈을 카카오에서 매장에 안준다는 뉴스 봣어 .. 그래서 요즘 거절한다더라
6일 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
익인52
깊티 환불 가능할골,,,,? 모바일
6일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
익인53
깊티쓰면 가운데에서 깊티업체가 수수료떼어먹고 가맹점에 돈도 늦게 줌...즉 본사랑 깊티업체만 꿀빠는거라서 가맹점에서 깊티쓰는 거 싫어하더라...깊티를 쓰게할거면 본사나 깊티업체가 가맹점을 고려해야하는데 가맹점입장은 거의 고려안해서ㅠㅠ나도 그래서 깊티 잘 안쓴당ㅠㅠ 모바일
6일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29510221익명마이디즈니 볼펜 드래곤볼 해쓰🧜🏻♀22:2710
29510220셀카 이상하게 찍는 나 40 ..22:2710
29510217나 지금 정말 친구랑 싸울까 생각중이야 나 화내도 되는걸까22:2720
29510216카톡 읽음 안뜨게 읽는법없어.? ㅠㅠ22:2670
29510215올 광탈로 매우 우울하다 무엇을 먹을까22:2660
29510214대학을 정시로 가는게 정말 힘들다는걸 오늘느낌..22:2690
29510213헐 나 동생이랑 세대차이느낌 122:26190
29510212오버액션토끼 파우치 4022:26260
29510211순수한거 너무 귀엽다ㅠ22:2640
29510210아프니까 입맛 없어져서 진짜 조금 먹게 된다...22:2670
29510208쓰니 참 쌍수 잘했다....4022:26580
29510207요즘 우리 반 분위기 겁나 암울쓰 222:26240
29510206나 혼자 여행가서 아쉬웠던 거는 122:25150
29510205직장다니는 익들 생활비 얼마씩내? 422:25110
29510204내 저녁 보고 갈사람 ~! 222:25220
29510203대장내시경 해본 사람 있어? 1  회원전용22:2560
29510202아니 나 이과인데 ㅠㅠ ㅠ 아 진짜 적성 안 맞는다 문과갈걸 하는게 문과 치기야?? 822:25570
29510201생리할때 되면 야한꿈 꾸는거 비정상이니...?ㅠ 222:25110
29510200이놔 무신사 농락당함22:25160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬연애혁명다이어트트라우마어느정도ㅋㅋㅋㅋㅋ아크릴시계크리스마스생일선물국가장학금
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 22:24 ~ 12/13 22:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 22:24 ~ 12/13 22:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
흉악범 처벌로 바뀌었으면 하는 것은? l 1312표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성