설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8065l 0
한 두명씩 꼭 진지하게 그때 너 좋아했다..갑자기 나 기억나냐..그러네..?

내가 너무 그런거 의식 안하고 살았던건가

모바일

익인1
수지쓰니....매력넘치는 사람인가봐😘 모바일
2개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
익인2
짝사랑도 첫사랑인가???
2개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㅇㅇ난그럼
2개월 전  21:17
익인4
그치 말그대로 첨 좋아했던 사람
2개월 전  21:18
익인5
나도 첫사랑 짝사랑이였는뎀..ㅠ
2개월 전  21:18
익인9
난 진짜 많이 좋아했던 사람이 첫사랑이라고 생각해! 모바일
2개월 전  21:34
익인6
나도 중학생따 애들한테 많이 듣는다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
쓰니 매력쟁이네 부럽따
2개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
익인8
나두 두명 ..... 겁나신기해 ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
익인10
이욜~~ 만인의 첫사랑~~😘 모바일
2개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
익인11
오..ㅠㅠ
2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
익인12
헉 설렌다ㅜㅜ 모바일
2개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
익인13
나도 의외의 사람의 첫사랑이었던 적 몇번 있는데 나중에 들으면 엥 걔가? 이런 느낌.... 왜 티를 안내....나만 몰라.....흑 모바일
2개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
익인14
뭔가 몽글몽글하다
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
익인15
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
익인16
우와... 되게 청순한가보다 우리반에도 그런애 있었음 눈에 안띄고 그냥 조용조용한데 청순해서 노는남자애들? 중에 알고보니 걔 좋아한 애들 있었음 모바일
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
익인17
나더 초등학교때 맨날 나 놀리던애있었는데 걔가 다른친구한테 내가 첫사랑이였다고 말함ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
익인18
헐 이거 뭔가 설레 모바일
2개월 전  21:51
익인19
걔...!
2개월 전  21:52
익인20
앗!!!!오타야 모바일
2개월 전  21:55
익인21
나도ㅠㅠㅠ 고등학교때 공부만 한다고 그런거 신경 쓸 겨를도 없고 그랬었는데 졸업할때 쯤 되니까 알게 됐는데 나 되게 유명했더라ㅋㅋ 뒤에서 좋아하는 사람들 꽤 있었대ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
익인22
마자 뒤에서 좀 좋아했다고 말한 애들 있었는데
2개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
익인23
부럽다 인기있었나봐
2개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
익인24
나도 지금은 평범한 사람이지만 초중딩때는 예쁘고 말랐어서 만인의 사랑이었지..후...^^ 지금은.. 모바일
2개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩땐 진짜 드라마 같이 화이트데이 이럴때 엄청 큰 사탕이랑 작은 병들 책상에 놓여있고 이랬었는데 3년동안 나 꾸준히 좋아해 줬던 애도 있었고 근데 지금은... 모바일
2개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
익인26
나돜ㅋㅋㅋ전에 졸업하고 군대가기전에 만나자~해서 술마시게됐는데 사실 고1때부터 좋아했다고..걔가 문자로 오늘 뭐입지 고밍하길래 그냥아무거나입으라구그랬는데 그거말하면서 내가 너 만나러오는데 왜 옷을 신경썼는지 모르겠어? 이러더라 감동쓰였다
2개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
익인27
맞아 나도 그래 모바일
2개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
익인28
난 그거 최근에 들었는데 초6 때 나 좋아하던 남자애가 아직도 나 좋아한대
2개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
익인29
참고로 나 20살...😶
2개월 전  22:12
익인30
헐 부럽다 만인의 첫사랑 쓰닝 모바일
2개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
익인31
꺅 그 대만 영화 중에 그 시절 좋아했던 소녀 생각나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 누군가의 첫사랑이었음 좋겟다 헝헝
2개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
익인32
헉 나도 진짜 생각도 못 했던 애가 너 그거 기억나냐? 나 유치원 버스 니 옆에 타려고 엄청 울었는데 그때 너 좋아해서 그랬어 이랬는데 몇 년 된 일인데 아직까지 그 상황이 생각남
2개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
익인33
앗 부끄럽지만 나도 진짜 살면서 딱 한명 있었는데 나도 누군가에겐 좋은 추억으로 남았구나 싶어서 기분이 묘했오..ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
익인34
난 없..하 모바일
2개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
익인35
이 글 보니까 갑자기 나도 나 좋다고 했던 애 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 누군가의 첫사랑이 되고 싶다 생각했었는데 있었네
2개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30502201내가 어떤 성격인지 점점 모르겠어..19:4320
30502200살이 진짜 안빠져ㅜ 일주일에 1키로빠짐ㅜㅜ19:4320
30502199갠적으로 앙버터 맛있는데19:4330
30502198키 170이상 익인들은19:4350
30502197기숙사에 애착인형 가져가도 될까...  회원전용19:4370
30502196학과에서 7등해서 등록금 20만원 낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19:4390
30502195피시방 가서 밤새서 겜하고 싶은데 넘 졸리면19:4320
30502194알바 사장님한테 이거 보내면 잘린다vs안잘린다 319:42190
30502193대학 졸업할때 주는 학위증명서 받아여됑?19:4280
30502192키 어느 정도 되어보여? 7  회원전용19:42260
30502191새내기 이 치마 살말 40 219:42160
3050219050만원이면 이것저것 옷 많이 살 수 있겠지? 219:4270
30502189재수,n수하는 사람들은 목표학과가 있어서 하는걸까??아니면19:42130
30502188외출할때 파우치에다 화장품 뭐 넣고다녀? 319:42100
30502187편입한사람 제발 들어와조ㅠㅠㅠㅠ🙌❤🙌19:4270
305021862월 끝나기 전까지 5키로 빼겠습니다 119:4290
30502185나 왕딴가19:42100
30502184저 보험은 머지  회원전용19:4230
30502183텍스트대치 내가 해놓고도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19:4280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l조카티비복면가왕체크카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라우스1박2일프로그램1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 19:40 ~ 2/17 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 19:40 ~ 2/17 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이웃국가와의 외교문제 셋 중 하나만 해결가능하다면? l 4952표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성