모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
빰 빠밤 빠바바밤 빠밤 빰 빠바밤  

이런 박자인데 유치원에서 교봉할때 아침마다 고통받으면서 가위질 했는데 그때마다 동요들 사이에서 들었던 클래식인데 

들으면 약간 마음이 시원해지고 밝은 노래라 찾고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 들으면서 심신의 안정을 찾으면서 가위질 했는데,,, 

음성 올려서 물어보고 싶다 진짜,,,,,

익인1
나도 잘 모르겠눈데 함 불러봥
5년 전
5년 전
익인6
댓에 사진 음성 ㄱ
5년 전
나 아이폰 처음이라 음성 어떻게 올리는지 모루겠어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
한 번 불러봐조
5년 전
5년 전
5년 전
익인10
미안 이제 봤다 Steve barakatt - The whistler song 이거 맞지
5년 전
헐 맞아 진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니가 내 심신에 안정을 다시 되찾아 주었어 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠ ❤️💜💚💛💙🧡 복 받을 거야 ㅠㅠㅠㅠ💞
5년 전
익인3
언능 올려봐봐
5년 전
5년 전
5년 전
익인4
인기글각이다 이글 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
댓에 더하기눌러
5년 전
5년 전
익인7
나도 안 해보긴 했는데 폰 녹음기로 녹음해놓고 그 파일 올리는 거 아냐?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쪽팔리니 몇분 뒤에 펑할게...
5년 전
익인8
아이거 라디오에나오는거자나?
5년 전
익인9
쓰니목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 다급하게 불렀다구 ㅠㅠㅠ 곧 펑할거닻부그러움
5년 전
마자 ㅠㅠㅠ 그래서 더 답답해 몰라서ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?544 11:3665507 18
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아522 10:2849963 22
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네374 17:4433744 4
타로 봐줄게!201 12:027633 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2799 17:0415066 0