설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4705l 0
따쉬 작아서 그냥 잡아부렀네....

익인1
머를.....???? 모바일
6일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
6일 전  2:57
익인2
🌶를???
익인4
세상에 나 쓰레기통으로 좀 갈게
익인52
같이가ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:40
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:18
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:26
익인8
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6일 전  2:59
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:06
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:10
익인37
와 나도 쓰레기텅 갈게
6일 전  3:14
익인39
나도 이건줄 ..
6일 전  3:19
익인42
미안하 쓰니야 나도,,잠시반성할게
6일 전  3:30
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:35
익인47
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
6일 전  3:37
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:37
익인57
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:02
익인61
같이가자.... 모바일
6일 전  4:16

익인3
혹시 바선생님 잡았어??
익인5
악악악ㅜㅜㅜ그거 지지야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 얼른 손 닦아ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  2:58
익인7
유유ㅠㅠㅠ잘했오ㅜㅜ
한번 더 닦으러 간다ㅠ
6일 전  2:59
익인6
우웩
익인9
박기볼래... 모바일
6일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
6일 전  3:01
익인33
박기볼래 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:13
익인10
으악 박이볼래.... 맨손으로....
6일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
6일 전  3:04
익인11
나 진짜 자취하는데 새벽에 바선생보면 누구 부를 사람도 없고 혼자서 얼음됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 한 시간동안 머리는 자꾸 잡아야한다 그러는데 몸이 안 움직여서... 잡는데 거의 3시간 걸림ㅠ 잡고 나면 해 떠........ 모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그럽고 무섭긴한데 있는게 더 신경쓰여서 잡게된다ㅠㅠㅠ 잡아주고싶어ㅠㅜ
6일 전  3:05
익인12
헐... 대단하다.. 난 절대 손으로 못잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 휴지없으면 안 잡는데 너무 급했나봐...
6일 전  3:05
익인20
잡을때 어떻게 잡는겨? 그냥 쫙 때려..?
6일 전  3:07
6일 전  3:08
익인29
와 진짜 리스페규ㅠㅠ 우리 동생보다 멋있다!!!
6일 전  3:11
익인13
바꾸이볼래?
익인14
ㅋㅋㅋㅋ신박
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸이볼랰ㅋㅋㅋ
익인19
중국어같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:07
익인15
박기벌레....으악
6일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
익인16
박귀볼레야 혹시........? 모바일
6일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
익인18
아악.................진짜 끔찍한일을 잘 견뎠네
6일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
익인21
그거 근데 손으로 잡다보면 익숙해졐ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 편해... 죽은 거 알기 가장 쉬움 모바일
6일 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
그건그렇더랔ㅋㅋㅋ 휴지로 잡으면 움직임여부 확인해야하니께
6일 전  3:09
익인22
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 고생해따 모바일
그 요만한거에요....큰거아니구 진짜 쬐깐해...!
익인23
baquibullae 모바일
익인24
세상에..대단하다.. 모바일
6일 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
익인25
헐 난 쓰레기야.... 나 왜 사냐 모바일
6일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:11
익인34
33...
6일 전  3:13
익인40
6일 전  3:23
익인53
5555... 아 현타옴.. 모바일
6일 전  3:40
익인26
난왜 바선생이 여태까지 선반줄 안거지
익인27
와 나는 못해 절대
익인30
우두머리랑 일주일동안 숨어서 기싸움하다가 내가 승리함..^^
6일 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
익인31
세상에 난 쓰레기야.. 모바일
6일 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
익인35
박기볼래는 왜 선생으로 불림?? 가치도없구만
6일 전  3:13 l 스크랩  신고   답글
익인36
와 진짜 대단하다... 진심으로 와... 모바일
6일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
익인38
박휘벌씨 진짜 난 휴지로 왕큰거 잡았는데 터*.... 으아아아앙아 모바일
6일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
익인49
박휘벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:38
익인65
아 ㅅ씨 웃겨서 빵토짐 모바일
6일 전  4:33
익인41
아악 난 절대 못해ㅜㅜㅜㅠ쓰니 대단하다..
6일 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
익인43
박이불레?? 모바일
6일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
익인44
난 바선생이라길랴... 바바리맨인줄^^....... 그래서 맨손으로 잡았다구랬을때 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:38
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 아니그건너무.....
6일 전  3:42
익인45
괜히 한번 써보고싶네... 바퀴벌레 모바일
6일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ. 근데 그거알아..? 이댓글보자마자 한마리 또 잡았어....
6일 전  3:42
익인54
너익 대단쓰... 멋지다... 모바일
6일 전  3:44
익인51
박키발렝
6일 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
익인55
난 전에 내 발에 기어올랐었는데 그냥 발 절단하고 싶었음......진짜 심장 목구멍으로 올라오는줄 알았다....ㅎ
6일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
익인56
아ㅠㅠㅠㅠ작아도 못잡겠던데 쓰니 멋져ㅠㅠ 모바일
6일 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
익인58
바선생..사라져주세여 모바일
6일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
익인59
소름돋아... 나 였으면 펑펑 울면서 손 잘라버리고 싶을듯...
6일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
익인60
헐 바선생으루맨손으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
익인63
바선생을 손으로 잡다니 이제 쓰니는 뭘 해도 성공할 사람이다....... 모바일
6일 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29526883부라보 사진기 다운받고 바로 찍었다!!!0:3910
29526882아이보리색 코트에 무슨색 폴라니트가 잘 어울릴까?0:3910
29526881계단에서 굴렀어0:3920
29526880익디자인토파즈 에러는 왜 나는(?) 걸까?0:3920
29526878같이 일하는 아줌마가 나보고 사이버대학가래0:3930
29526877익들아! 옛날 불량식품 사이트 발견했어! 추억주의0:3930
29526876대기업 궁금한 사람 있을라낭..0:39130
29526875뭐야 전화차단되면 바로 연결이 되지 않아 떠??0:3920
29526872예비안받고 불합인데 추합전화 와본 익들있어???0:3960
29526871혼잣말이 바로 주위에 있는 사람한테도 다 들리면 고의인가? 10:3850
29526870네이버웹툰 쿠키 정말 끊을 수가 없어.. 10:3850
29526869소고기배추국에 밥 말아 먹말 10:3870
29526868오늘 임플란트 해써0:3820
29526867코트입고 모자쓰는더 좀 웃겨???ㅠㅠㅠㅠㅠ 20:3890
29526866렌즈 추천해주라 20:3830
29526865근데 스카이캐슬 현실이었으면 ㄹㅇ 예서 학생회장 안 됨 20:38340
29526864이리와 안아줘 고구마 너무 심해서0:38110
29526863알바 계약서 안 썼는데0:3820
29526862쌍수한 익들 엄청엄청 많이 울면 쌍수 풀리니,,,? 20:3890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬수상소감플레디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스플디계정ㅅㅍㅈㅇ남그룹상
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 0:36 ~ 12/15 0:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 0:36 ~ 12/15 0:38 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 2761표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성