모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
어떻게 15일까지 기다려? 솔직히 월급보낼 날이 왜 어떻게 어떤 사정으로 미뤄졌던 내 알 빠 아닌데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바... 어디서 일하는데? 무슨 한달의 반을
5년 전
그냥 알바 하는데 하,, 어떻게 15일까지 기다림 진짜
5년 전
익인2
와중에 맞춤법은 아오....... 수고하십니다가 어렵나 하심니다로 자꾸 표현하네........ 저거 신고각이다
5년 전
익인3
노동청에 15일까지 기다려보고 신고하자
5년 전
익인4
월급 밀리는 회사는 다니는거 아니당 그리고 수수료라고 하는거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 법적으로 조금이라도 구멍 만들기 위해서 급여라고 표현 안하고 수수료라고 하는거임 이직해 쓰니야
5년 전
5년 전
익인5
아 글쿠나 그럼 더더욱 그만둬! 못받은 임금은 노동부 신고 ㄱㄱ
5년 전
익인6
헐 저거 사장이랑 대화한 거야??
5년 전
5년 전
익인7
말투가...
쨌든 사장이면 마주칠 일 많을 텐데 진짜 어렵겠다
일단 15일까지 준다니까 기다려보고 안주면 노동청에 신고하자

5년 전
옹 ㅜㅜㅜㅜ 돈 문젠데 어휴 ,,,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5592473 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...355 06.16 16:4342125 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229726 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425033 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715293 0