공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
좀길긴한데 ㅠ ㅠ 

내가 친구들이랑 교복입고 어느 초등학교에 갔는데 

1학년부터6학년까지니까 6층까지 있었어 한학년에 10반씩 근데내가 복도를 쫙둘러보는데 모든반학생들이 전기에감전되서 죽거나 불에타죽거나 머리가없었음 예를들어 1반은 감전되서 새까만시체들이 30명앉아있었고 2반은 불에타서 죽어있고 이런식으로 6학년까지 다 반마다 다른모습으로 죽어있어씀 내가 6학년10반까지 갔는데 다죽고 6학년10반 담임안 살아있는거야 멀쩡히 근데 10반애들은 형체를알아볼수 없을정도로 내장같은것도 다보이고 징그럽게 30명이앉아있는데 30명전부다 귀가없는거..귀가다잘려있었음 그담임은 남자였는데 담임이 1층으로내려가더니 트럭을 운전해서 가더라 근데 트럭뒤에 귀만 한트럭으로 쌓여있고 그담임은 웃으면서 운전하면서 슝 가버렸음 

이게 뭔 해괴망측한꿈이냐 ..나공포영화같은거 최근에본적도없는데 ㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기기린보고 힐링해
5년 전
익인2
멍멍
5년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
고마워 ㅠ ㅠ동물농장이런거보면 그나마 좀 진정될듯..
5년 전
익인4
헐 나도 그런식으로 기괴하고 잔인한 꿈 많이 꾸는데...ㅠㅠ한동안 진짜 스트레스였어ㅠㅠ그런 꿈 꿀까봐 자기전에도 무서워지더라고...하
5년 전
익인5
사람 죽는 꿈이 진짜 길몽이래
좀...이상하지만 나 꿈에서 누구 죽는 꿈 꾸니까 담날 바로 회사 면접 합격했어...그니까 무서워하지 말어 쓰니야!!ㅠㅜㅠ 심란했겠다

5년 전
고마워 ㅠ ㅠ!! 그꿈꾸고특별하게 좋은일은없었던거같앙
5년 전
익인6
헐...근데 진짜 기괴하고 무섭다..글로만 보는데도 무서워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
귀여운 애옹쓰 봐 ㅜㅜㅜ
5년 전
고마워 ㅠ ㅠ야옹이보니까 힐링된동 아직도 생생하다..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ848 10:5225710 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯447 10:0638729 27
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴280 13:0927035 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 1883 17:337203 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤125 12:148759 2