모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

브금 필수 빰빰  

⬇️연습생 프로필 링크⬇️ 

슼두한큠 https://instiz.net/name/29447407 

갸롯엘엔 https://instiz.net/name/29447418 

[크보듀스101] 1일차 투표 마감 | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
내 꿈은 꼴준영 여러분 파이팅!
5년 전
신판2
고생많았어♡ 재미있게 즐길겡!ㅎ
5년 전
신판1
미누미누 크듀길만 걸어~~
5년 전
신판3
하 셋만 고르라니 가혹해
5년 전
신판4
어려웠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판6
셋 고르기 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판7
진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 셋고르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무힘들쟈나쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다들 쟁쟁해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고르는데 한시간걸렸네
5년 전
신판8
셋 고르기 너무 힘들다̆̎ㅠㅠ 내 픽들 데뷔길만 걷자!!⚾️❤️
5년 전
글쓴신판
넹 3픽 부족하다는 여론 다음 투표부터 반영할게여 근데 난 분명히 내 꿈 말했다 안준영이 하던건 싹 다 할꺼야 기대해^^^^^^
5년 전
신판10
나 진짜 백퍼 얼굴픽 뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차는 실력픽 뽑는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판11
은오나 데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판12
여기 내 픽 홍보해도 되나여
5년 전
신판14
여러분 한화의 🧡장진혁🧡 입니다 여기서도 주접킹할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진혁ㅇㅏ 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
주접은 언제나 환영임다
5년 전
신판13
십잡스 데뷔하쟈ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
신판15
어센치💕🙏🙌 치국아 머뷔하쟈
5년 전
신판16
울말랑말랑동글동글콜라맛하리보 꼴데덕아웃아이돌 귓볼에서아재들의손이떨어지지않는 한동희 뽑아주세요... 우리 얼라... 데뷔해야대...
5년 전
글쓴신판
진짜 데뷔해ㅜ 우리 얼라
5년 전
신판17
여러분 아이돌미 뿜뿜 수광와이번스 부탁드려요..
5년 전
신판18
고척 아이돌 짬바 어디 안 간다 이정후 데뷔해ㅠ
5년 전
신판19
GIF
스크 소중한 귀요미항이팡이 많이 투표해주세요⭐️

5년 전
신판20
정후야...넌 영원히 내 원픽이야...
5년 전
신판21
여러분 우리 므째이 오빠 픽해주세요ㅠㅠㅠ
한 뚝심하잖아요ㅠㅠ 야망있는 싸나이는
당신들을 배신하지 않습니다!!!
꼴데의 손아섭이! 투표해주시면 후회없으실거에요!
울 오빠 데뷔길만 걸어~~

5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판22
2line ent 유강남 많이 사랑해주세요~~~~~~~~~포지션은 귀여움입니다~~~~~~~
5년 전
신판24
헉 우리팀 선수는 없넹,, 구자욱이라도 있을줄,,
5년 전
글쓴신판
참가 기한 지나서ㅠㅠㅠㅠ 기한 안에 참가 신청한 독방 선수들만 넣은거야!
5년 전
신판25
우리 은워니 짱귀 데뷔하자!!
5년 전
신판26
GIF
김섹게 김원중 얼굴 열일하는거 보고가세여

5년 전
글쓴신판
아 훌륭하다 이거지
5년 전
신판27
GIF
여러분 옴뇸뇸 우리 짱후 보고 가세요 여러분의 참각막 기대하구 있게씀다~!~!|! 고척 아이돌 잘생겼다 데뷔하자 🌹🌹🌹

5년 전
신판29
GIF
치국이하세요🤗

5년 전
신판30
아니 미남 치홍이 순위가 왜저래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 안치홍 뽑아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전