모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
??난 하나마키나 은혼에 카구라 카무이
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿠농 모모이
5년 전
닝겐2
나루토 사쿠라
5년 전
닝겐3
키스미
5년 전
닝겐4
키스미 !
5년 전
닝겐5
맛키!
5년 전
닝겐8
갈색 아님???
5년 전
닝겐10
으엥? 맛키가?
5년 전
닝겐11
갈색 아냐????
5년 전
닝겐12
으에...?갈색이야? 핑크색인줄 알았는데? 본문에도 핑크색이라고하고
5년 전
닝겐13
12에게
저 색이 핑크색이라기보단 채도 낮은 레드브라운 같은데??? 흠

5년 전
닝겐15
13에게
나무위키에는 핑크브라운이래! 그리고 나는 어차피 공식도 아니고 색도 잘 몰라서 나한테 물어도 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 오이카와가 갈색이고 맛키는 비교적 훨씬 분홍색이라 분홍색이라고 알고있었거든

5년 전
닝겐16
15에게
앗 그렇구나 난 그냥 사진만 보고 갈색 같아서 댓글 달아봤담...

5년 전
닝겐17
16에게
아냐아냐 명쾌한 답변 못줘서 미안! 궁금하면 다른 닝들한테 물어보는것도 나쁘진 않을듯... 난 정말 색알못이라서^0^ 닝블 굿밤~

5년 전
닝겐6
하나마키
5년 전
닝겐7
캐캐체 아무
5년 전
닝겐71
5년 전
닝겐9
모모이
5년 전
닝겐14
하나마키
5년 전
닝겐18
키스미
5년 전
닝겐19
아무밖에 기억 안 나네
5년 전
닝겐20
사이키!!!
5년 전
닝겐21
히마리
5년 전
닝겐24
2 히마리랑 타장르 히나 생각났다
5년 전
닝겐22
료상 하룻치ㅠㅠ
5년 전
닝겐26
22 ♡
5년 전
닝겐23
키스미
5년 전
닝겐25
사쿠라
5년 전
닝겐27
잋슈
5년 전
닝겐28
모모이 키스미ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐29
키스미
5년 전
닝겐30
레오도
5년 전
닝겐31
청엑 시마!
5년 전
닝겐32
하나마키
5년 전
닝겐33
키스미🌸
5년 전
닝겐34
키스미
5년 전
닝겐35
하룻치!
5년 전
닝겐36

5년 전
닝겐37
키스미!
5년 전
닝겐38
사츠키 키스미 내 핑크들
5년 전
닝겐39
도도
5년 전
닝겐40
키스미... 그 프리에
5년 전
닝겐41
캐캐체 아무
5년 전
닝겐42
사이키 쿠스오
5년 전
닝겐43
이츠키슈
5년 전
닝겐44
모모이
5년 전
닝겐46
해피 슈가 라이프에 사토랑 미래일기에 유노?
어떡하다보니 생각나는 핑크머리 캐릭터가 다 얀데레야...

5년 전
닝겐47
시라호시..
5년 전
닝겐48
아무
5년 전
닝겐49
키스미~~~~~~
5년 전
닝겐50
아무!!
5년 전
닝겐51
와플..?
5년 전
닝겐52
모모이 카무이!
5년 전
닝겐53
맛키...
5년 전
닝겐54
제로투
5년 전
닝겐55
사쿠라
5년 전
닝겐56
모모이
5년 전
닝겐57
아무
5년 전
닝겐58
키스미
5년 전
닝겐59
아무
5년 전
닝겐60
딱 생각나는곤 키스미고 그 좋은건 다이에이에 걔누구드라 오랜만에생각하려니 생각이안나네
5년 전
닝겐61
프리 키스미!!!!
5년 전
닝겐62
모모이 키스미
5년 전
닝겐63
키스미
5년 전
닝겐64
하나마키
5년 전
닝겐65
치하야후루 마시마
5년 전
닝겐66
페로나
5년 전
닝겐68
키스미
5년 전
닝겐69
키스미!!!
5년 전
닝겐70
아바타스타 슈
5년 전
닝겐72
꼬마세라
5년 전
닝겐73
페로나
5년 전
닝겐74
갓슈벨 티오💕
5년 전
닝겐75
요즘 드리밍 하고 있어서 야나기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이츠키슈도 생각나
5년 전
닝겐76
슈가슈가룬 쇼콜라...?
5년 전