공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
연락하고 싶어 보고싶어 

매일 보는데 예전과 같은 관계가 아니라 힘들어 

그 사람이 헤어지자 했고 두번 붙잡았지만 내가 하고 싶은 일을 포기하라해서 만나지 못했어 

근데 아직도 내 일을 포기할 생각은 없지만 전 애인이 보고 싶다... 너무 이기적인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 그게 이기적인거야 하고싶은 일을 포기하라니 그런 말도안되는 소리를..
5년 전
글쓴둥이
그 일이 학교관련 일이야...
아ㅠㅠ 방금도 울고 왔어ㅠㅠㅠ어뜩해

5년 전
둥이3
걘 너에게 그 일이 얼마나 소중한지 알고있었고 그 일을 포기하지 못할거라는걸 알고 일부러 그렇게 얘기한거같은데..
5년 전
글쓴둥이
마자....나중에 전남친이 붙잡을때 자기가 최대한 이해해주려고ㅠ하면서 붙잡았는데 마지막 붙잡을때 내가 같이 일하는 사람들이랑 놀러가는 약속있다 그거 허락해달라하니깐 싫다더라...
5년 전
둥이4
그 일하는 사람들 중에 혹시 신경쓰이는 분 있는거아니야? 아니면 아예 그 활동 자체를 싫어하는거야?
5년 전
글쓴둥이
4에게
그 자체를 싫어해...

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
학교관련일인데 전남친은 반대햇고 난 하고싶다했어 그 이후로 몇번 헤어지다가 지금은 이주째 이별중이야... 근데 너무 힘들어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
총학생회 집부로 일하는 거야... 아 이걸 어쩌면 좋을까....
5년 전
둥이5
ㅎㅎㅎ... 둥이야 나는 남친 말 듣고 동아리 그만뒀는데 지금 남친이랑 사이 안좋거듬? 내 주변에 아무도 없어....... 진짜 잘 선택한거야.. 남친 행동 너무 이기적인거야 그거... 평생 나를 책임질 것도 아니면서 왜..... 나 지금 너무 후회돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 동아리 안했을까.. 끝까지 한다고 우겨볼껄....
5년 전
글쓴둥이
근데 이기적인 거 아는ㄷ 그 사람도 최대한 노력하려고 한건데 거기서 서로 예미해져서 더 틀어진거같아.. 싸울때마다 만나지않고 카톡으로 해서 더 그럳거같고
5년 전
둥이7
그럴 수 있지 ㅠㅠㅠ 흑.. 둥아 나 저거 쓰고 바로 헤어지자고 했더.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸다는 듯이 바로 헤어져주더라... 구냥 인연이 아니었나벼 ㅠㅠ 둥이도 뭔가 다시 잘 되보고 싶으면 연락해보는게 어때..? 난 물론 다시 만나서 또 같은 이유로 헤어졌지만..ㅎㅎ
5년 전