모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이정도면 영화관가는거 취미 아닙니까ㅠㅠ | 인스티즈

그리고 해리포터 마법사의 돌 한 번 더 봤는데 그건 포토티켓 만들어서 안뜬다ㅠㅠ 

작년엔 일주일에 4편도 봤다!!!!! 하루에 두 편 본 날도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그와중에 보헤미안 랩소디 아직 안 본 사람 나야나...

이런 글은 어떠세요?

스파이더맨 재밌으면 2차뛰어야지ㅠㅠ
5년 전
익인1
부러워... 머가 제일재밌어?
5년 전
사실 개취로는 세 개 다 그냥 그랬는데ㅠㅠ 스파이더맨 반응 좋다길래 기대하고 간다ㅠㅜㅜㅜ 요즘 볼 건 많은데 내취향이 없어...ㅠㅠ
5년 전
익인2
호두까기 어땠어?
5년 전
ㄹㅇㄹㅇ개취지만 내용이 부실해서ㅜㅜ 내용만 괜찮으면 2차 각인데ㅠㅠ 근데 진짜 영상미랑 분위기는bbbbb 난 보고싶었던거라 한 번 본 건 후회안해!!! 대신 한 번 더 보고싶은 마음은 없어ㅜㅜ
5년 전
익인4
오옹 고마웅
5년 전
익인3
보헤미안 꼭 보세염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저번에 날잡고 보러갔는데 영화관 기계오류로 못보고 그이후론 뭔가 확 안끌려서 여태까지 고민중ㅠㅠ 보면 후회 안할 것 같기는 한데 음악영화? 별로 안좋아해서ㅜㅜ
5년 전
익인5
포토티켓 때문에 영화보는 사람 나야나ㅏㅏ
물론 영화가 재밌어서 보기도 하는데 제일 많이 본 영화가 4번!ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
나도 처음엔 포토티켓 좋아서 더 많이봤는데 어느순간 귀찮아졌어... 진짜 좋아하는 영화나 좋아하는 배우 나올때만 열심히뽑는다ㅠㅠ 나는 최대3번... 내년엔 4번 가능할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내한도 다녀왔다구!! 올해 진짜 좋아하는 배우 내한와서 보고왔다ㅠㅠㅠ4번 본 보람이 있어ㅠㅠㅠㅠ포토티켓 때문에 일부러 씨지비에서만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관 가려면 1시간 걸리는뎈ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
내한... 언젠가 한 번쯤 가보고싶은데 도저히 그 인파를 감당할 자신이 없다ㅠㅠ 가는 사람들 진짜 대단해...bbb
5년 전
익인33
내가 콘서트를 많이 다녀서 그런지 내한은 사람이 엄청 많은것 같지 않더라! 내 생각!! 콘서트를 스텐딩으로만 다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우아아... 대다내...ㄷㄷㄷ 난 콘서트도 안가봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온리 방에서 핸드폰덕질이옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 열쩡 멋있다ㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
보헤미안 음악영호ㅓ 별루 안좋아하면 보지마 나는 그럭저럭 인 편인데 막엄청 인생영호ㅓ 까진 아니었어
5년 전
헙 그렇구나ㅠㅠ 역시 고민 더 해봐야겠어ㅜㅜ 진짜 볼거없으면 보러갈라구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
나쟈나쟈나ㅠㅜㅠㅠㅠ 성인되고 봉인 풀려서 죄다 보는 중 스파이더맨 내일 보러간ㄴ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
크으으 이거 보면 ㄹㅇ뿌듯하짘ㅋㅋㅋㅋ 몇달전인가 어플 업데이트돼서 한달단위로 나오는거 세상짜릿!!!!! 아쥬뿌듯해ㅠㅜ
5년 전
익인9
스파이더맨 개봉해싸 ????
5년 전
원래는 12일 개봉인데 혹시나해서보니가 월화 이틀동안 유료시사회라고 미리개봉하드라 유료시사회라고하고 꼼수긴한데 영화관 가고싶어서 보러가ㅠㅠ 포스터도준대ㅜㅜ
5년 전
익인10
호두까기 어때 ??
5년 전
쩌어어어 윗댓!!! 영화에 돈투자하는거 별로 안아까워하고 후회 잘 안하는편이라 한 번쯤은 괜찮은데 두 번은 안볼듯한... 나중에 테레비해서 해주면볼듯ㅠㅠ
5년 전
익인11
나도 그러고싶아.. 근데 난 돈을 투자할만큼 보고싶어하지않나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 예전엔 그냥 가끔보는정도였는데 돈벌고 혼자노는거 좋아하니까 영화보는게 딱이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 취미에 돈쓰는건 딱히 없어서 그런거같아나는...
5년 전
익인12
헐헐ㄹㄹ 스파이더맨 뭐야 나 이제 알았어 나도 보러가야지ㅠㅠ
5년 전
아직은 공식개봉전이라ㅜ시간 얼마없드라ㅠㅠ 덕분에 영화관 많이차ㅛ엉...
5년 전
익인13
헐ㄹ 인천cgv~~~~!! 그나저나 나도 호두까기보러가고싶다ㅏ~~!!~!
5년 전
인천씨지븨 교통 불편하지만 크기도 하고 평일에 가면 은근히 사람 없어서 넘좋아ㅠㅠ 집에서 더 가까운 CGV 2개있는데 굳이굳이 인천으로간다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인19
헐맞아맞아 난 인천씨지브가 집 근처여서 거기로 맨날 가는데 목금 공강이라 목요일에 조조로 보러가ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 한적하고 좋더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 그래야지....
5년 전
크으으 뭘 좀 아는 익이니구먼!!!!! 진짜 인천 씨지븨 평일오전이 정말 꿀이야ㅠㅠ 영화값도 덜나가고 사람고 적고ㅜㅜ 집근처 ㄹㅇ부러워...
5년 전
익인26
그나마 좋은점ㅁ....끄흡ㅂ..
5년 전
익인14
오오 나두 씨지브이 인천!오늘 도어락 보러갈거당!
5년 전
꺄하하 좋아좋아 나도 도어락 보러갈까했는데 항상 혼영이라 무섭기도하고 넘 광고 많이했어서 뭔가 안땡겨... 이래놓고 다음주에 갈꺼같지만ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인15
스파이더맨 어제 보고왔는데 진짜 재밌다!! 내가 장담한다!!! 나 최대 5차까지 뛸 수 있음을 느끼고 돌아왔다!!!!!!!!
5년 전
워후 신난다 얼마나 재밌으면 평이 그릏게좋냐구ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 기대 안했었는데 기대되자나ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인20
나 진짜 4일 밤 새고+몸살얻고 난 다음에 본 영화였는데도 잠 안자고 한 번도 존적없고 심지어 음료수도 없었는데!!!!!!! 진짜 흥미진진잼하면서 본 영화는 이게 처음이었어... 신동범도 내 눈꺼풀을 막지 못했는데 ... 스파이더맨이 막았어
5년 전
와우 대박ㄷㄷㄷ 사실 나도 신동범 보다가... 졸아버림... 내용 이해도 힘들고ㅠㅠ 해리포터 다 보긴 봤는데ㅜ덕후까진아니라 내용 완벽히 파악 못해섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인29
난 해덕이었는데도 .... 신동범 1차 졸아서 중요부분 날린뒤에 2차 또 그대로 넉다운해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기하고 3차는 채널cgv뜨면 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 신동범 보기 직전에 본 마법사의돌 재개봉은 진짜 최고다ㅠㅠ 해리포터시리즈중에 제일좋아하는데 재개봉해줘서 넘좋았어ㅠㅠ

5년 전
익인16
5년 전
익인17
5년 전
익인18
사실... 12월 6일에 스윙키즈 시사회도 갓다믕
5년 전
익인21
스윙키즈 어때?재밌엉?
5년 전
익인23
흠....... 재미없진 않았음 중간중간 빵 터지기도 하고 눈물도 날뻔햤지만,,,,, 근데 잘만든 영화라는 생각은 안 들더라,,,
5년 전
익인28
23에게
오호 그냥 심심할때 시간나면 봐야겠당ㅋㅋㅋ고마웡!ㅋㅋ

5년 전
크으으 나는 시사회정보 이런건 몰라서 맨날 그냥 영화만보러가...(쥬륵
내년엔 나도 4차뛰는거 꿈이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 2차, 3차 뛴 영화들 또 영화관에서 ㅣ보고싶어ㅠㅜㅜ아쉽

5년 전
익인24
보랩 5차를 끝으로 막을 내리려고 흑흑 뭔가 눈물난다 영화관에서 못 본다는 생각하면 ㅠㅠㅠ
5년 전
무슨 영화가 그렇겠냐만은 특히 음악영화가 영화관에서 못보는거 더 아쉬운 것 같아... 내가 유일하게 좋아한 음악영화?뮤지컬영화가 맘마미안데 여름에 더 못본거 한이다ㅠㅜ 빵빵한 사운드 최고지ㅠㅠ

5년 전
익인25
보랩 꼭 봐... 꼭...
나 영화관에서 자의로 여러 번 영화 본 거 불한당 다음으로 처음이야

5년 전
익인22
헐 나랑 같은 영화관 다니네!!!
5년 전
헤헿 인천씨지븨 커서 넘좋아ㅠㅠ 용산 생기기 전에는 가장 컸었다...!!! 큰 영화관 넘좋습니다ㅠㅠ 아이맥스스크린은 별로 안크지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
신동범 보지마 시작부터 끝까지 마법쏘는거말고 하는것도 없고 재미도 없어
5년 전
마쟈 내취향도 아니었어ㅠㅠ 몇 안되는 돈아까운 영화... 평소에 돈아깝거나 괜히 봤다는 생각 잘 안하는데 신동범은... 신동사 봤었어서 약간 의무적으로 가긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
올 인천! 나도 제일 가까워서 저기로 가는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인천씨지븨 가까운사람 최고부럽따... 나 집에서 최소 40분걸려ㅠㅠ 씨지븨가는데 집근처는 스크린 너무작아서... 그리고 사람도 많고 애들 완전많아... 스퀘어원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 나 거기도 가까웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 예전엔 인천이 사람 더 많았는데 스퀘어원 요즘 사람 쩔ㅠㅠ 연수랑 스퀘어원보다는 뭔가 계속 인천으로 가게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전