모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
이시간에 가면 지각이니깐 더 빨리 가야지!! 이런 생각을 안 하는건가? 아 진짜 내친구 수업 거의 맨날 지각하고 ㅂㄷㅂㄷ 자리 잡아달라고 해서 내옆에 해두는데 70명 가까이 듣는수업이라 가끔씩 옆에 자리 있냐고 묻는 사람들 있어서 이럴때마다 아 좀 그래ㅠㅠ 그래서 그냥 없다고 한적도 많은데.. 진짜 매번 지각하는것도 신기해......

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 습관이야 못고치는 사람은 절대 못고치더라
5년 전
익인2
마자 이거 나야
5년 전
익인3
나도 지각쟁인데.. 나이가 들어도 고쳐지지않아.. 이쯤되면 정신병인듯..뇌세포 뭐가 하나 결핍된거 아닌가생각들정도임 ㅠㅠ
5년 전
익인8
5년 전
익인4
안고쳐짐 ㅋㅋㅋㅋ 본인한테 진짜 중요한일엔 안늦고~ 친구들 약속 수업시간 이런건 늦어도 된다고 무의식중에 생각하니까 늦는거
5년 전
그런가.. 근데 수업은 자기 점수 까이는건데.. 거의
매번 교수님한테 가서 지각했다고 출석체크 하는것도 좀 그럴거 같은데 ㄹㅇ 자주 그래서 이해가 안감;

5년 전
익인10
출결때문에 학고받을정도로 지각은 안하잖아
딱 괜찮을정도로만 하잖아..

5년 전
익인5
나도 지각 자주했었는데 시간 계산을 못했었어 머리감는게 30분 걸리는데 20분이면 돼! 이런 느낌? 지금은 여유롭게 시간 잡는거 습관들여서 나아짐ㅜㅜ
5년 전
익인6
내가 지각하는 이유..
잠의 유혹을 못떨침
알람을 들었는데 조금만 조금만 더 하다가
진짜 안될정도까지 자다가 아 걍 대충하고 가자
이런 생각으로 안될정도에서 5분 더 잠
막상 일어나서 정신차리고 준비하다보면
대충이 안됨... 결국 좀 더 이거만 더 하다가
나가야하는 시간보다 오버돼서 나감..
가는길 개 똥줄타면서 헐레벌떡 가지만
지각...

미안하다...!!! 내 인생아 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
헐.....나잖아완전
5년 전
익인7
지각하는 사람은 내가 아주 정색하면서 화내고 하니까 그 뒤로 안늦더라 그리고 본인이 당해봐야 정신차리고 안하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
그거 정신병이라 한 기사도 봣는디 병 맞는거같음 나도 안되는거 알면서 늦장부리게 되더라
5년 전
익인12
222 나 그리고 우울증 심해지면서 심해짐...그리고 조급함 이런 감정도 없고 그냥 설렁설렁 화내면 미안한데 매번이래...
5년 전