모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저도 가르쳐주세요 선생님
5년 전
거의 60점 넘게 오름ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
실화야...? 그럼원점수가..... 20-30점대..?
5년 전
20점대였는데 90초로 올랐으니까 ...!!????
5년 전
익인3
와 대단하다... 무슨과목이야?
5년 전
영어!!!!!!!!!

5년 전
익인5
글쓴이에게
와.... ㅠㅠ 진짜 존경쓰 아예 개념이 없었다는 건데 단어 본문 문법 다 잡아줬나봐... 대단해

5년 전
아냡.... 내가 한 건 별루 없지 뭐.... 칭구가 너무 열심히 해줬을 뿐..💜

5년 전
익인4
센세... 스고이...
5년 전
5년 전
익인6
일어도 잘해.. 스고이...
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐얔ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ긔엽닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
와 난 18점인데 나도 쓰니에게 과외받을래
5년 전
5년 전
익인9
대익도 받나요...? ㅠㅠㅠ나 영어 대학와서도 발목잡히고 있어ㅠㅠ 전공서 한쪽 읽는데 30분 넘게 걸림 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
으와 지역 어디야 ㅠㅠ 진짜 토익 과외받고 싳다.ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인11
고등학생 과외한거야??내신?
5년 전
예비 고삼!!! 작년 6월 시간재구 내 앞에서 모고 봤는데 그정두 나왓다 내신도 저정도 올랐어
5년 전
익인12
선생님 대학생도 받아주시나요ㅠㅠㅚ
5년 전
5년 전
익인13
선생님 21살도 받아주나여 흐윽
5년 전
5년 전
익인14
힝 선생님 저두여 AB다음에 뭔지도 몰라용!!!!!
5년 전
익인18
내가 가르쳐줄게!!! AB다음은 C!!! 훟헤후헤흐히
5년 전
익인19
헉 그럼 그담엔 뭔데!!
5년 전
익인20
D!!! 나완전잘하지
5년 전
익인21
헐 완죤 똑또기네...!!!!
5년 전
익인22
AB다음에는 C! 그다음엔 초콜릿! ABC초콜릿!!!! (당 떨어져소 이러는거 마즘
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 남은 과목 잘 챙겨!!! 정신 똑디 차리구..!!!!
5년 전
익인16
직장인도 받아주나요 롬곡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니오빠들은 부담시러워요...... 저보다 인생슨배릠들...💜
5년 전
익인63
저 나이 안 많습니다 엉엉
5년 전
익인17
선생님 대학생도 받아주나여~!~!~!~! ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인23
선생님 재수생도 받아주세요❤️❤️
대단하다 쓰니

5년 전
5년 전
나도 재수했었는데ㅠㅠㅠㅠ 힘내고 파이팅해 💜
5년 전
익인62
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
선생님 저두요,, 절 가르쳐주세요,,
5년 전
5년 전
익인25
선생님 토익도 받아주시나요 자격증 따야할거같은 시각디자인과예요
5년 전
5년 전
익인26
예비고3받아주세요ㅜㅜ ㅜ
5년 전
5년 전
익인27
선생님 저 대학졸업반인데 영어때문에 머리빠져요 한번만 받아주세요..저 구몬 한번도 밀리지 않았던 학생입니다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬ㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 슨배릠💜
5년 전
익인29
센세 직딩도 받아주세여😂😂
5년 전
5년 전
익인30
쓰니한테 받고싶다 ㅠㅠ 나도 영어점수 올리고싶어ㅜ
5년 전
5년 전
익인31
헐 나 영어 점수 6점인데... 쓰니한테 과외 받고 싶다 진짜
5년 전
익인35
과외 말고 단어장만 외워도 팍 오를 점순데...?
6점은 공부를 아예 시도조차 안 한 점수잖아...
아예 처음부터 해야하는데 과외는 돈 아까운거 같아 단어부터 외워...

5년 전
익인40
그런가ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인52
고1이여..
5년 전
일단 단어를 많이 외워 나는 과외받는 친구랑 약속해서 일주일에 300개씩 외우게 했어..! 시험보고 틀린건 다음 수업때 다시 시험보고..!! 주위에 그렇게 해주시는 분이 없으면 부모님께 부탁드려봐ㅠㅠㅠㅠ 영어 노베한텐 단어가 제일 중요해!!
5년 전
익인53
고마워 쓰니 말 듣구 내년부터 열시미 해벌게...!!
5년 전
우웅 고1이면 시간 진짜 충분하니까 너무 조급해하지말고 익인이는 결국엔 해낼 사람이야 파이팅💜

5년 전
익인54
글쓴이에게
진짜진짜 고마워💗💜

5년 전
익인32
나도 받고싶다 30점인데,,,
5년 전
5년 전
익인33
와우... 부러워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인34
+82 1234-5678 CALL ME
5년 전
익인37
ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 짱 잘하는데...? 칼 메는 무슨 뜻이야...?
5년 전
다른익인39
콜...미 아닐끄아...?
5년 전
익인41
희희 유우머였어 ㅎㅎ
5년 전
다른익인44
희희... 유머를 못 보는 내가 바부였군...
5년 전
익인42
말 그대로 칼을 메라는 뜻이야 호호
5년 전
익인43
꺄악 진정한 한글리쉬 갠쥐쓰 뿜
5년 전
5년 전
익인36
뿌-듯! 축하해!!! 익인이가 진짜 잘 가르쳤나부다! 노력의 결실!
5년 전
5년 전
익인38
내가 가르치는 학생도 반년만에 6.8에서 3.2됐다♡♡
힘들긴 하지만 그럴때 보람 느껴지는 것 같아!
쓰니도 수고했어

5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ오늘 내신 보는데 진짜 내가 다 떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
내 자식이 그랬으면 쓰니한테 과외비 따따따블로 준더 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인46
뿌듯하겠다 진짜
5년 전
5년 전
익인48
호엑 저두 떤댕님께 배우고싶어여...
5년 전
5년 전
익인50
와 진짜 뿌듯하겠더 쓰니가 잘가르치나봐👍🏻
5년 전
5년 전
익인51
떤땡님 저 중3잉데 고등학교 준비 도와주세오
5년 전
5년 전
익인55
대박 완전 뿌듯하겠다!! 유능한 센세♥
5년 전
5년 전
익인58
와 대박 인센티브 따로 또 주실듯
5년 전
5년 전
익인59
와 익이니 대박 실력자..근데 학생도 진짜 열심히 했나보다..
5년 전
5년 전
익인60
와대박 내가 그 학부모였으면 과외비 따블에 팁까지 얹어줌
5년 전
난 안 바라 ㅎㅎㅎ히히 지금도 충분하당 그 친구랑 정 많이 들어서!!
5년 전
익인61
작년 수능 올9였는데 가능한가요 센세
5년 전
당연하지 진짜 일년동안 1등급으로도 충분히 가능합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자신감 가지고 공부하길 바라💜
5년 전
내가 가르치는 애도 8등급 이였어
5년 전
익인64
와 그 학생도 열심히 했겠지만 쓰니도 가르치는 능력이 ㅋ짱이네!@! 대박이야ㄷㄷㄷ
부모님이 너머 좋아하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
응응 그 친구 부모님 우셨대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너무 울컥했다ㅠㅠㅠ예쁜말 고마워💜
5년 전