모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

내 뱃속에 사랑의 결실이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 정말 아가 꼭 낳고 싶었는데

넘나 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!!!!!!!!
5년 전
익인2
축하해~~~!
5년 전
익인3
너무 축하해‼️
5년 전
익인4
애기엄마~~~~💗💗💗
5년 전
하... 내가 드디어 애기엄마가 된다닛... 이 소리가 너무 듣고 싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
축하해 ~~~~ ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인6
악!!!❤️❤️❤️ 추카해 행복하게따 ❤️
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
5년 전
익인7
너무축하행♡♡♡
5년 전
익인8
익이니 축하해♥♥♥♥ 예쁜 아가 무럭무럭 자라라 !!!!
5년 전
익인10
예쁜것만 보고 예쁜소리만 들어!! 축하행♥
5년 전
익인11
축하혀~! 건강하게 잘 출산했으면 좋깄다!
5년 전
익인12
♥♥♥♥♥
5년 전
핳... 출산은 조금 무섭기는 한데... 그래도 할 수 있다!!!!
5년 전
익인13
축하해😍😍😍
5년 전
익인14
헉 넘 축하해!!!!❤❤❤ 행복해라!!!
5년 전
익인15
헐 축하해❤❤❤❤ 쓰니랑 쓰니남편닮아서 엄청 예쁘고 귀여운 아기천사가 나올거야!!!!!
5년 전
그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 남편오빠 닮아서 코 오똑했으면 좋게따..!!
5년 전
익인16
어머어머 진짜 축하해1!!!!!
5년 전
익인17
옴마나 너무 추갛해 어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순산도 하자!!건강해❤️❤️
5년 전
응응 고마워!!!! 순산...!! 몸관리 해야게따....
5년 전
익인18
축하해 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인19
축하해!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
5년 전
익인20
축하해!!!!
5년 전
익인21
축하해!!!!!! 이쁘게 잘 자라길♥
5년 전
익인22
축하해💜💜💜
5년 전
익인23
우앙!!!! 축하해~!!!! 너무 좋겠다!!!
5년 전
익인24
꺄악 축하해 ❤❤❤❤❤❤❤ 행복해야해 쓰니 ><❤❤❤❤❤
5년 전
익인25
너무 축하해!!
5년 전
익인26
축하해 쓰나!!!!! 이런거 보면 내가 다 찡하고 기분좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
축하해❤️❤️❤️ 쓰니네 가족 다 파이팅 따뜻하게 겨울 나자❣️
5년 전
익인28
아구구 축하해 쓰니❤❤❤ 10달 동안 몸 조심하구!! 아가야 엄마아빠 속썩이지말구 예쁘고 건강하게 자라자💕 행복하고 화목한 가정이 되길!!
5년 전
익인29
축하해-♡--♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 애기랑 행복해♡♡♡
5년 전
익인30
축하해요 애기엄마!!
5년 전
익인31
축하해!
5년 전
익인32
애기 태명은 모야~?❤❤❤ 축하애 쓰니!!❤❤❤
5년 전
익인33
축하해1! 날씨 추운데 감기 조심하구 꽁꽁 잘싸매고다녀!!
5년 전
익인34
축하해!!!❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인35
축하해♡♡♡몸 조심하구!
5년 전
익인36
축하해!!!
5년 전
익인37
축하해!!! 날씨 추운데 감기조심하고!!!
5년 전
흐엥 다들 축하해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내가 일찍 결혼했는데도 아가가 안생겨서 되게 힘들었거든ㅠㅠㅠㅠ
태명은 뭘로 하면 좋을까!!!

5년 전
익인57
축복이!
5년 전
익인94
2222 축복이 예쁘다... 사랑스러워
5년 전
익인100
33333 축복이 너무 귀엽당 의미도 좋고
5년 전
축복이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 오빠한테 말해봐야겠다!!! 좋은 아이디어 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
익인57) 엄마가 이렇게나 아이를 반가워하고 좋아하는데 정말 딱 축복이라는 태명이 생각나더라구!! 또 행복하게 살라는 의미로도 좋은 것 같구!! 쓰니 아가랑 항상 행복한 일이 가득했으면 좋겠네!!
5년 전
익인86
귤이
5년 전
익인38
축하해!!!
5년 전
익인39
축하해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
축하해!! 요즘 추운데 몸관리 잘하구~
5년 전
익인41
축하해!!! 쓰니랑 쓰니 남편이랑 반반 닮은 귀여운 아가야 건강하게 낳아!!! 아기때문에 울일도 있을거고 행복한 일도 있을텐데 잘 키울 수 있을거야!! 너무너무 축하하고 또 축하해!! 임신하면 몸상태가 제일이니깐 영양제도 꼬박꼬박 챙겨먹고 어떤건 먹으면 안된다고 하지만 스트레스받으면서 안먹는 것 보다는 조금씩 먹는게 더 좋다고 생각해! 우리언니도 커피없으면 못 사는데 임신해서는 먹으면 안된다고는 하지만 매일 먹었는데도 아기 장염한번 안걸리고 아프지도 않고 너무너무 건강한 아기를 낳았어!! 쓰니도 건강한 아가야 낳았으면 좋겠당!!!!
5년 전
익인42
축하해!!!
5년 전
익인43
애기 엄마 ❤️❤️❤️ 축하해용🙏🏼😊
5년 전
익인44
너무 너무 축하해💕💕 건강한 가정이 되길 바래
5년 전
익인45
축하해♥️♥️ 일요일에아가낳았는데 순산기운전해줄께♥️
5년 전
익인65
익이니 출산 축하해 몸건강해랏 😽
5년 전
헙 선배님...ㅠㅠㅠ 익이니도 출산 축하해!!! 기운을 받아가겠습니다..!!
5년 전
익인46
축하해 익인아~~~~~!
5년 전
익인47
축하해~
5년 전
익인48
아앗 말로만듣던 애기 유치원은 영유? 숲유??? 아기천사 너무 예쁘겠다 쓰니 좋은것만 보고 좋은 얘기만 듣기를!!! 축하해~~~!!!!
5년 전
익인49
축하해❤️
5년 전
익인50
축하해 정말!! 솔직히 말하면 정말 잘 해야돼 조심하고 대중교통 최대한 타지말고 조심해
5년 전
익인51
쓴아 너무너무 축하해!!!! ♥항상 행복하길 바랄게!!!
5년 전
익인52
우엉ㆍ아어어어 축하해💕💕
5년 전
익인53
축하해~ 순산하길 바랄게요!! 몸관리 잘하시구 좋은 것만 보고 듣길 바라!
5년 전
익인54
아 진짜 축하해 축복이다 이거는!
쓰니 몸 건강하고 아이도 건강하고 행복한 나날만 있기를

5년 전
익인55
진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐다! 건강하게 출산하길 바랄게❤️
5년 전
익인56
축하해!!!!!!
5년 전
익인58
우와 정말 축하해 💕기다렸던 결실인만큼 좋은것만 보고 행복한 일만 있길 바래 !! 미리미리 튼살 크림 발라주고 엽산 철분 잘 챙겨먹고 건강하고 익인이 닮은 이쁜 아기 낳길 바래 😘🙏
5년 전
익인59
축하해!!!!!! 좋은것만 보고 좋은것만 먹구!!!!
스트레스 받지말구 행복뿜뿜해라!!!!!!!

5년 전
익인63
입덧도 없어라 얍!
5년 전
익인60
헐 축하해!!!!!!!!!!!
5년 전
익인61
축하해 쓰니야~~♥
5년 전
익인62
갸악 축하해!!!❤️ 아프지 말고 건강하고 똘똘한 아기 낳길 바라🙏🏻🥰
5년 전
익인64
축하해 !!! 찹쌀떡 같은 걸루 해!!! 엄마 배에 착 달라붙으라구~!!!!!
5년 전
익인66
축하행❤️
5년 전
익인67
축하해 ~! 예쁜 아가 낳길 !! ❤️❤️
5년 전
익인68
아악 쓰니 축하해!!!!! 쓰니도 건강하고 뱃속아가도 건강하길!!!! ❤️❤️❤️
5년 전
익인69
너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하길^^
5년 전
익인70
축하해 스트레스 받지말고 엄마아빠 반반닮은 이쁜 아이 출산을 빌게💗💗💗
༝﹡˖˟ ⸜₍⁽ˊ꒳ˋ⁾₎⸝ ༝﹡˖˟

5년 전
익인71
축하해❤️❤️
5년 전
익인72
축하해!!!!!! 쓰나 좋은 것만 보구 맛있는거 마니마니 먹어라 💜
5년 전
익인73
꺄 애기엄마~~~~ 쓰니가 예뻐서 아가도 분명 예쁘고 건강하게 태어날거야!! 몸 상하지 않게 꼭 잘 챙겨먹고 아가도 쓰니도 건강하게 순산하길 바래♥️
5년 전
익인74
엄마 된 거 축하해!! 우리 쓰니는 따뜻하고 좋은 엄마가 될 거야! 아가야 무럭무럭 자라서 건강하자 쓰니도 몸 따뜻하게 하고😀
5년 전
익인75
너무너무 축하해!! 인티 들어오자마자 본 글이 좋은 소식이라 나까지 엄마미소 지으면서 들어왔어ㅎㅎ
5년 전
익인76
우와~~~축하해❤️ 쓰니 이쁜것만 보고 들어라~~💓💕
5년 전
익인77
축하해!!순산하고 몸도 건강하게 아기 낳으면 좋겠다ㅠㅠㅠ아가도 엄마가 자기 이렇게 좋아하는 거에 분명 좋은 영향 받아서 잘 태어날 것이여!!! 축하해❤❤
5년 전
익인78
진짜 축하해💖💖💖💖💕💕💕
5년 전
익인79
꺄 축하해요!!
5년 전
익인80
축하해! 엽산 잘 챙겨먹구! ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
축하해 쓰니야!! 맛있는 거 많이 먹고 예쁜 것만 보고 예쁜 소리만 듣길 바랄게!!
5년 전
익인82
축하해!!!!
5년 전
익인83
ㅜㅜㅜㅜ진짜 축하해
5년 전
익인84
와 정말 너무너무 축하해!!!!! 쓰니 좋은 거 많이 먹고 몸 조심하구!!!
5년 전
익인85
축하해❤❤❤
5년 전
익인87
축하해~~~ 울 엄마가 나 1시간만에 금방 낳았다고 해써 내 탄생의 기운 가져가서 쓰니두 순산하길🐣
5년 전
익인88
추카해 ❤️‼️❤️‼️‼️❤️‼️❤️‼️❤️‼️❤️
5년 전
익인89
축하해!!!!ㅎㅎㅎ 아기 건강하게 출산하길!ㅎㅎ
5년 전
익인90
정말 축하해!! 순산하고 체질적으로 덜 아팠음 좋겠다 ㅠ0ㅠ
건강 최우선으로 생각하고 행복해!♡

5년 전
익인91
너무너무 축하해 ㅠㅠ 내가 다 행복하넷!!
5년 전
익인92
맛있는거 많이 먹고 건강하게 행복하게 열달 보내고 쓰니랑 남편 닮은 예쁜 아기 진통 오래 겪지말고 순산하길 바랄게💜
5년 전
익인93
축하해 쓰니야💜💜 태명 촌스러우면 아기 건강하다는 얘기가 있던데 개똥이나 토실이 어때?!?!!? 애기랑 10달 잘지내고 순산하길 바라!!!!
5년 전
익인95
우와와오아축하해!!
5년 전
익인96
아~!~!~!! 애기엄마 축하해요~~!~!~!
5년 전
익인97
축하행~~~~~ 애기엄마~~~~~~~~♡
5년 전
익인98
축하해!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
익인99
너무축하해!!!!!♡♡맛있는거 많이 먹구 이쁜거많이 먹구 이쁜아가만나길♡♡
5년 전
익인102
쓰니야 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러워... 사랑스럽고 축복스럽고 감격스러운 글을 남겨줘서 고마워!! 앞으로 쓰니 앞에 놓인 모든 길에 행복과 사랑만 가득하길 기도하고 순산 기도할게!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
익인103
축하해!!!
5년 전
익인104
헐 축하해!!! 행복했으면 좋겠다 쓰니도 아가도 모두모두!!
5년 전
익인105
축하해 이쁜것만 보고 듣고 행복하게 살길바래!!
5년 전
축하해주셔서 감사해요 다들ㅠㅠㅠ 덕분에 아가 잘 낳을 수 있을 것 같은 기분이...!!
5년 전
익인107
축하해~!☺☺
5년 전
익인108
축하해 순산해!스트레스 받지말고 행복만하게 지내
5년 전
익인109
축하해 ~~~~~!!!!!!!!!
5년 전
익인110
새 생명이 생겼다니!!!!!! 이제 둘이아닌 셋이 되겠넹!!!!! 축하해♥
5년 전
익인111
쓰니 축하해~~~~~~ 꺄아 애기엄마 되는거네에
5년 전
익인112
축하해❤️
5년 전
익인113
축하해~ 순산하고 세 식구에게 행복만 가득하기를 바랄게!
5년 전
익인115
우와앙ㅇ 축하해!!!
5년 전
익인116
축하해요!!!!!!! 건강하고 예쁜 아기 순산해요 예쁜 아기엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인117
와 진짜 행복하겠다!!!
신기하기도 하고!!
축하해💜💜💜💜💜💜💜

5년 전
익인118
헉 축하해~!~!%%!!%%!%!~!
5년 전
익인119
축하해~~~!
5년 전
익인120
축하해♡♡♡♡♡♡사랑이 가득한 아기가 태어나겠다💜💜💜💜
5년 전
익인121
예쁘고 건강하고 사랑스럽고 귀엽고 하여튼 좋은 건 다 가진 애기 낳자 쓰니야 축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인122
추카해애ㅐㅐㅐ 쓰니야❤️
5년 전
익인123
축하해~^^
5년 전
익인124
축하해!!
5년 전
익인125
내 친구 생각나서 괜히 짠하다 내 친구도 되게 간절히 바라다가 임신하고 중간중간 이런저런일도 많았지만 얼마전에 힘들게 예쁜 아기 낳았거든 정말 축하해 입덧 오기전에 맛있는거 잘 먹어두고 임신은 초기에 조심하는게 중요하니까 항상 조심하고 엄마가 된거 축하해!!
5년 전
익인126
축하해 무럭무럭 이쁘게 자라길 바랄게 ! 쓰니 몸 챙기구 💜
5년 전
익인127
축하해!!!
5년 전
익인128
축하행❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인129
아 간만에 글 따숩다 쓰니야 행복해❤
5년 전
익인130
아가가 엄마 만날 준비가 이제야 끝나서 왔나보네!!
5년 전
그런가봐!!!! 이제라도 찾아와줘서 너무 고맙당 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
애기 건강하고 무럭무럭 자라면서 쓰니 입덧 없이 많이 먹으면서 아가 순산하자!!!!
5년 전
익인131
너무너무 축하해!! 건강하고 예쁜 아가 순산하세요❤️❤️
5년 전
익인132
추운겨울 잘 지나면 여름쯤 아가 만나겠당
몸관리 꼭꼭 잘해!!! 축하해!!!!

5년 전
익인135
축하해축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인136
하루의 시작부터 좋은소식봐서 나도 기분 좋다 고마워 쓰니야 꼭 예쁜 아가 낳고 좋은 엄마가 되길 바라ㅏ❤️❤️❤️
5년 전
익인138
댓글 너무 따뜻해욤... 축하축하해욤 미래 어무니
5년 전
익인139
축하해!!!!🎉
5년 전
익인140
이제 행복할 일만 남았네!!! 너무너무 축하해❤❤
5년 전
익인141
쓰니 진짜 축하행❤️ 꼭 예쁜아가 낳았으면 좋겠다
5년 전
익인142
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나까지 너무 좋다!! 완전 축하해!!!!!! 애기 엄마네!! 애기가 행복을 가져다졌구맘!!!! 몸 관리 제일 중요한거 알지???!! 많이 힘들어두 행복 할 일만 올꺼야!!❤️❤️❤️
5년 전
익인143
우앙 애기 엄마~~~~~~~~!!!!!!! 축하해~~~
5년 전
익인144
내가 이모해도 될까???? 랜선이모????
5년 전
랜선이모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다ㅠㅠㅠㅠ 내가 외동이라서 아가가 이모가 없어... 우리 아가의 이모가 되어주세욥..!!!
5년 전
익인148
조아요 이모가 돌잔치 때 갈게!!!!!!! 조카랑 기다려조!!!!!!!
5년 전
익인145
헉 쓰니야 내가 다 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 예쁜 아가랑 행복한 길만 가득하길 바랄게!! 축하해 정말💛💛
5년 전
익인146
우와 축하해❤❤❤❤올 겨울 쓰니네집 정말 따뜻하겠다❤
5년 전
익인147
순산해 ♥♥
5년 전
익인149
축하해~~ㅜㅜㅜ 내가 다 행복하다
5년 전
익인150
축하해💛🧡💛🧡💛
5년 전
익인151
세상에!!!! 축하해💛💛 아기천사가 이제 준비가 끝났나보다🥰 쓰니야 초기때는 조심해야하니까 조심하고 꼭 순산해에에에에💛 돌잔치할때 꼭 초대해주공💜
5년 전
익인152
축하해💕💕💕💕💕
5년 전
익인153
축하해 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 배우자분 사랑 듬뿍 받고 무럭무럭 잘 컸으면 좋겠다❤❤ 아가도 분명 쓰니가 엄마라 행복할거야!!!
5년 전
익인154
꺄아ㅏ아ㅏ 글 보니까 내가 막 다 설렌다💕💕💕💕 축하해 쓰니야🥰🥰 건강하게 예쁜 아가 낳고 행복하게 살기를❤️
5년 전
익인155
축하해 ㅠㅠㅠ 예쁜 아기 낳고 건강 잘챙겨
5년 전
익인156
빰빠라밤 빰빠라밤 빰빠라밤!! 축하합니다~~~ 예쁘고 건강한 아이 순산하길!!
5년 전
익인157
우와! 진짜 너무 축하해! 쓰니와 쓰니아이 또 쓰니가정 모두 축복이 가득하길 빌게♥️
5년 전
익인158
쓰니야 축하행 예쁜것만 보구 예쁜 애기 낳길 바라 건강하고 행복해야해💕
5년 전
익인159
축하해❤❤ 몸조리 잘하고!!! 행복만 하기!!
5년 전
익인160
축하해❤️
5년 전
익인161
축하행💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
익인162
축하해!!!!!!!!! 예쁜 아가 건강하게 낳아용♡
5년 전
익인163
넘넘 축하하고 순산하시길❤
5년 전
익인164
너무 축하해!! 쓰니 닮아서 아가가 되게 예쁠 것 같아 💖
5년 전