모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
코도 너무 오똑하게 높으면 이질감? 같은거 느껴지더라.. 얼굴에 맞게 적당히 올리는게 좋을거 같은데..
5년 전
이마에 비해서 코가 너무 높으면 그런 경우 많다길래 코수술하면서 이마 지방이식도 같이 할 예정이야!ㅠㅠ
5년 전
익인2
근데 자기만족이 제일 중요한 거 아닐까...
5년 전
익인3
티나는 거 좋아하면 그렇게 해
5년 전
익인4
코 완전 예븐데....?
5년 전
익인6
이것도 뽀족한건가?
5년 전
익인5
몇개월동안 붓기 빠지면서 콧대 점점 얄상해지면서 티 많이 나... 잘 생각하고 해ㅠㅠ
5년 전
익인7
쓰니가 원하는 건 한가인정도의 코일 것 같은데 얼굴이 화려하게 생기면 잘 어울릴 것도 같은데 수수하면 코만 너무 눈에 띌 듯
5년 전
익인113
5년 전
익인8
쓰니가 좋으면 하는거징! 코 너무 예쁜데
5년 전
익인9
쓰니가 원하는데로 해 티나도 좋으면 ㄱㄱ 티 안나깅 힘들 것 같아
5년 전
익인10
두상생긴게 중요한거같아.
대부분의 동양인들은 옆면이 일자인데 성형으로 코를 저렇게 높여놓으면 옆에서봤을때 코만 튀어나와서 엄청 부자연스러워보일거야

5년 전
익인12
그리고 본래 코보다 너무 높게 세우다보면 어쩡수없이 코가 커지게되는데
나중에 얼굴전체로봤을ㅋ대 코만 보이게 될수도 있어. 얼굴 전체 균형이 무너져서.
수술한게 티나는건 둘째치고 뭐만해도 코밖에 안보여서 후회할수도...

5년 전
익인11
원장님이 작당하다고 느끼는 높이가 제일 좋은들 친구 욕심 내서 더 높햤는데 2년이 지나도 너무 코만 똑 나와있고 안어우러져서 다시 재수술함
5년 전
익인13
사진 누군지 알려주면 안될까..?
5년 전
5년 전
익인46
헉 지금 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인48
고마워!
5년 전
익인14
자기 만족을 위해 하는거니깐 쓰니가 하고싶은 정도로 해달라하자!! 돈써서 하는건데 맘에 들어야지~~!
5년 전
익인15
긍데 밑에 사진 누군지 알려주기 가능하니..내가 원하는 코도 저래서..
5년 전
익인18
5년 전
5년 전
익인37
틍응
5년 전
5년 전
익인16
저 두 사진 누구야ㅜㅜ
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/11 12:14:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인22
ㄴㄴ 아니야 너무 달라
5년 전
글쓴익인
지금 있어?
5년 전
익인34
웅 잇오ㅠㅠ
5년 전
익인35
알려두라 ㅠㅠ
5년 전
익인36
알려주.. 코 넘 예브다
5년 전
익인19
웅.. 백퍼 후회해 저렇게 코만 높게 하면
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/11 12:14:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인25
ㄴㄴ너무 다르게 생겼엉
5년 전
익인24
나 근데 태어날 때부터 저런 코인데 나머지 눈 입은 엄청 수수한데 괜차낭!!
5년 전
익인26
의사들은 웬만하면 반대 안하는데
그럼에도 불구하고 반대하는건 이유가 있음..

5년 전
익인27
첫벙째 사진은 누구야..? 코 예브다...
5년 전
5년 전
익인29
.
5년 전
익인39
헐 나 맞춤...? 대박이네 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
저만큼 세우면 피부가 못 버틸 듯
5년 전
익인31
두번째사진 원본 궁금해,,,!
5년 전
5년 전
익인32
난 할거면 티나게 하는게 낫다고생각해....근데 얼굴에 맞게 해야함 대신 어울리게끔!!
5년 전
익인40
헐 안해도 될긋
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인44
근데 코 진짜 예쁘다...
5년 전
익인43
두번째 사진 원본 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
지금 코도 충분히 비슷한 모양인데????안해도 될듯
5년 전
익인47
지금 코도 예쁜데? 쓰니가 원하는 콧대랑 비슷해보여!
5년 전
익인49
저코는 좀 화려하게 생긴사람한테 어울릴거같애. 이목구비 뚜렷하거나.
5년 전
익인50
지금 코 너무 이쁘다
5년 전
익인51
개인적으로 지금 코 수술 전혀 안해도 될 코라 생각하는데 쓰니가 하고 싶은 거 보면 걍 쓰니 맘대로 하는 게 좋을 것 같은데..?눈도 그랬으면..!자기만족이 제일 중요한 거니까...!근데 솔직히 코 왜 수술하려 하는지 모르겠어ㅠㅠ옆태는 완전 예쁜데
5년 전
익인52
지금 너무예쁜데???
5년 전
익인54
아니 지금 코,,ㅎㅎ 그래 인간의 욕심은 끝이없지,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 주변사람이라면 뜯어말릴꺼야 코 실패한거 너무 많이 봤어
5년 전
익인55
지금 쓰니코 너무이쁜데???? 나같으면 안할고야,,
5년 전
익인56
쓰니 코 보고 놀랬다..이뻐서ㅠ
5년 전
익인57
내본진 코구만! 쓰니코 지금 이뿐데??
5년 전
익인58
쓰니 코랑 저 분 코랑 비슷하게 예쁜데!
5년 전
익인59
성형한다고 예쁜 코 만들어지는거 아니야 높아질 순 있지만 백 퍼센트 엄청나게 부자연스럽고 티나고 구축이라도 오면 지금 예쁜 코모양도 다 망가지고 평생 후회속에 살게될거야 코수술 제발하지마 코 못생긴사람들도 말리고 싶은데 쓰니같은 사람이 코수술 한다니 인생이 한순간에 나락으로 치닫을수도 있어
5년 전
익인60
안하는게 좋을거 같아 지금 코 너무 이뻐....!
5년 전
익인61
쓰니코 진짜 예쁜데! 안 해도 될 듯
5년 전
익인62
헐지금코 진짜 이쁘다...쉐딩을 빡세게하는건어때?
5년 전
익인63
지금 코 이뻐
5년 전
익인64
근데 진짜 쓰니코 너무 이뻐서.......
5년 전
익인65
코 너무 예쁜데? 절대 하지마 익인이가 본 코는 자연이니까 높어도 자연스럽지 성형으로 저런 코 하면 얼굴 균형 망쳐
5년 전
익인66
지금 코 겁나 이쁜디...코수술 하면 나중에 99퍼 부작용 생기고 나이들어서 어떻게 변할지 모르는건데 굳이 할이유 정말 없어보임ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
의사가 말릴 정도면...그리고 지금 코 너무너무 예뻐
5년 전
익인68
지금 코도 괜찮은데?????????나같으면 필러만 맞을둣...나는 콧대가 너무 낮아서..거의 없어서 코수술햇는데 요즘 말하는 버선코? 모양아니구 그냥 저 사진처럼 일자로 했거둔? 자기 얼굴에 맞게만 하면 돼 . 너무 그렇게 일자로 하면 얼굴이 길어보일 수도 있어, 근데 더 높게 할 걸 하는 후회는 계속해 높게하는거 강추~하지만..적당히 높게해
5년 전
익인69
근데 쓰니 디금 코가 너어무 이뻐서 말리고싶어ㅜ
5년 전
익인70
ㄹㅇㄹㅇ 하려는 이유를 모르겠어 쓰니 코 보는데 그냥 부러움
5년 전
익인71
헤엨 쓰니 코 너무 예쁜데?
5년 전
익인72
쓰니 코 예쁜데..?
5년 전
익인74
와 쓰니 코 진짜 진심으로 예쁘다,,,,,,,
5년 전
익인75
지금 코 진짜 너무 예쁜데... 쓰니야 이거 진심이야 내 주위에 코수술한 친구 두 명이나 있고 둘 다 잘돼서 새 삶 살아가는 중인데 쓰니 코는 진짜 수술 안 해도 될 코임 걔들 코처럼 ㄹㅇ 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네는 내가 하라고 했거든 객관적으로 근데 넌 안 해도 됨
5년 전
익인76
근데 쓰니 코가 이미 충분히 예쁜데...? 자기만족이긴 한데.... 만약에 내가 쓰니 코라면 성형 안해...진짜로
5년 전
익인78
지금 코 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ 진짜로... 안해도 될 것 같은데 ㅠㅜㅡ
5년 전
익인79
지금 코 너무 예쁜데? 나라면 안 해.. 그리고 코 성형은 부작용 너무 많고, 평생 추가수술해야한다고 그러더라.. 들창코 되기 쉽고 다른 거 넣으면 이물질로 인식해서 염증 생긴대..(제일 기본적인게 염증으로 인한 딸기코..심해지면 피부 썩음) 그리고 자기지방 넣어도 그게 흡수돼서 계속해서 수술해야햐한다고 그러더라.. 내가 전문가는 아니지만 인터넷 후기들 보면 수술 성공 후기도 많지만, 이런 뒷 얘기가 너무 많음..
5년 전
익인80
제발하지마ㅠㅠㅜㅜㅜ실패률너무커 실제로도 코수술은 안하는게좋고ㅠㅠㅠㅠ너무이쁜데
5년 전
익인81
진심으로 내 눈엔 위에 두분 코보다 쓰니코가 더 예뻐
쓰니코가 더 부드러운 인상이얌

5년 전
익인82
에 쓰니 코 완전 이쁜데??????
5년 전
익인83
지금 코 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 콧대 세우고 싶으면 필러 맞는 게 낫지 않을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 지금 코가
5년 전
익인85
와 쓰니야 나 진짜 빈말이 아니라 진심으로 수술 필요없는 코 같은데 완전 예쁨
5년 전
익인86
쓰니 코가 너무 이쁘자나ㅠㅠ
5년 전
익인87
코 수술 자체가 부작용이 제일 심한 수술인데 부자연스럽게 높게 세우려면 연골로도 안되고 보형물 넣어야 할테고 망할 가능성도 높고.. 지금도 충분히 예뻐
5년 전
익인88
지금도 수술안해도되는코인데 ?? 코수술은 난솔직히 추천안해......
5년 전
익인90
오엥 내 코 완전 두 번째 사진이랑 똑같은디.... 남자들 코라니이이ㅣㅣㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
글구 쓰니 코 안해두 될 것 같은디?? 넘 예뽀!!!!

5년 전
익인91
쓰니 코 너무 예쁜데 부러울정도로ㅠㅠㅜ
5년 전
익인93
성형은 자기만족이라지만 쓰니 코는 너무 예뻐서 개인적으로는 말리구 싶다...ㅠ 잘생각해보구 결정해 쓰나
5년 전
익인94
지금 코 너무 예쁜데ㅠㅠ 짱예
5년 전
익인95
지금 코도 이쁜데??
5년 전
익인96
자기만족이긴 한데 내가 봤을 땐 전혀 할 필요 없어 보여 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인97
지금도 너무 예붘데 ㅠㅠ
5년 전
익인98
아니 지금 코 너무 완벽한데?! 코는 건들면 인상이 많이 바껴서 되도록이면 난 쓰니가 손 안댔으면 하는바램
5년 전
익인99
난 생각없이 내리다가 다 연옌 코 사진인줄 알았어 쓰니 코 너무 예쁜데?
5년 전
익인100
코했다가 뺐는데 생긴대로 사는 게 제일 좋은듯
5년 전
익인101
쓰나 나 진지하다
하지마
지금 코 짱 이쁨

5년 전
익인102
쓰니코 너무 예쁜데...? 안해도 예뿌ㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
첫번째랑두번째사진 같은사람이얌..?
5년 전
5년 전
익인118
누군지물어봐두델깡
5년 전
지금 있어?ㅠㅠ 익잡에서 연예인 언급이라 조심스러워서ㅠㅠ
5년 전
익인123
잇어어ㅓ
5년 전
삭제한 댓글
123에게

5년 전
익인124
삭제한 댓글에게
아항!!!!오키

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인106
위에 남자분 중국 배우분 아니신가...??
근데 저런코는 이마나 눈썹라인이 좀 튀어나오거나 각진 사람 아니면 안될 것 같아 ㅠㅠㅠ
내친구도 저렇게 수술했는데 나중에 이마 보형물도 넣었어...

5년 전
익인107
지금 코가 막 높다!!이건 아니라도 예쁜데 적당하고
5년 전
익인108
ㄹㅇ 안 해도 될 코인데... 하면 후회할 듯
5년 전
익인109
뭐 자기만족이 최우선이라지만...지금 코 예쁜데 굳이? 이런 생각들어
5년 전
익인110
친구 욕심내서 콧대 세웠다가 아바타돼서 결국 현타 맞고 실리콘 다 빼내고 원래 코로 살고 있당 이마+눈썹라인이랑 잘 생각해서 해야됨!
5년 전
익인111
쓰니 코 너무 예쁜데? 너무 부담스럽게 높지도 않고 적당한뎅?
5년 전
익인112
밑에 사진이 본인 코야..? 나 저 사진도 워너비 코인줄 알았다...ㄷ뭐야 지금 코 완전 얄쌍하고 예쁜데
5년 전
익인114
쓰니 지금 코도 예쁜데??
5년 전
익인115
지금이 높아서 더 올린다고 엄청 티나진 않을거같아
5년 전
익인116
나 쓰니 코보다 살짝 낮은 코인데 낮게 3mm넣었거든? 넣고나니까 마녀코 됐어 쌍수도 해서 뭐 다른곳이 화려하면 어울리네 어쩌고 다 필요없어 진짜 연예인 처럼 눈 뽝 입술 뽯 턱뽝 이런 사람 아니면 높은편인데 코수술하지마 제브ㅏㄹ
5년 전
익인117
그래서 이번엔 신중하게 재수술 병원 찾는중이야
5년 전
익인121
..? 지금 너무 예쁜데...? 사진으로 봤을 땐 연옌 사진이나 쓰니 사진이나 다를게 없어보이는데 나같으면 안 할 듯ㅠㅠ
5년 전
익인122
연옌 코 너무 이뻐서 누군지 궁금하다ㅜㅜㅜ 근데 쓰니 굳이 코 안해도 될것 같아! 연옌들이랑 비슷한 거 같은데
5년 전
흑흑 고마워ㅠㅠ 사진 순서대로 ㅍ이야!
5년 전
익인125
봤어 봤어 쓰니는 뭔가 화려한 인상 좋아하는 것 같은데, 그대로도 너무 이쁘니까 꼭꼭 신중하게 고려해보고 결정했음 좋겠어!
5년 전
익인126
쓰니야 솔직히 말할게 코는 정말 위험하고 부작용 많은 수술이고 높게 올리면 구축현상 와... ㅠㅠㅠ쓰니 지금 코도 충분히 예쁘고 높으니까 그래도 욕심난다면 코필러정도 한번 맞아보는게 어떨까... ㅜㅜ코수술한번하면 되돌릴수없어..
5년 전
익인127
와..나 쓰니코처럼 성형하고싶을 정도로 지금 너무 예뻐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
코가 제일 위험한 부위라고 알고있어서ㅜㅜ 지금도 너무 예쁘고 물론 자기 만족이지만 안했으면 좋겠다 코를 너무 키우면 다른데도 다 하게될거고 결국엔 생각한것보다 일이 너무 커질수도 있을것같아
5년 전
익인129
아니 코 세울게 없는데??????
5년 전
익인130
충분함을 차고 넘치도록 코 예뻐!!
5년 전
익인131
음 일단 쓰니가 올린 남돌 코 사진 같은 경우에는 눈썹뼈도 돌출되어있어서 높은 콧대랑 조화롭게 어울리는데... 보통 동양인들은 눈썹뼈가 돌출된 편이 아니다 보니까 티 나게 콧대를 높이면 수술한 경우에는 나중에 봤을 때 옆모습이 많이 부자연스러워 보이고 그럴 가능성이 크다 하더라고 쓰니가 만약 이런 것도 다 상관없이 무조건 높은 콧대 원하면 어쩔 수 없지만... 조화롭게 되고 싶으면 다시 한번 고려해보는 게 어떨까
5년 전
익인132
이마가 어떠냐에 따라 다를듯? 옆모습을 봤을때 이마가 좀 나와있으면 코가 높아도 괜찮은데 이마랑 눈이 비슷한 정도로 나와있으면 코 높은거 좀 이질감 드는거 같아
5년 전
익인133
와쓰니진짜예브다근데
5년 전
익인134
쓰니 코 지금도 예뻐
5년 전
익인135
사진에 있는건 누구야??
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/21 13:16:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인154
아니얌
5년 전
글쓴익인
첫번째는 ㅍ 두번째는 ㅍ
5년 전
익인136
아냐 하지마 진짜 하지마 이대로도 완벽해 정말 이미 타고난 코란말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부작용을 생각하면 잃는게 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
헐 쓰니코 내코면 난 수술 절대 안한다 진짜ㅠㅠㅠ쓰니코 완전 예뻐
5년 전
익인138
코 충분히 높은데...??
5년 전
익인139
의사가 말리는 건 괜히 말리는 게 아님 왜 전문가 말을 안 들으려고 해...
5년 전
익인140
그리고 내 동기 중에 한 명도 너랑 같은 생각으로 쌍수 인라인으로 했다가 아웃라인으로 재수술했는데 진짜 후회중이야... 티 너무 나는 것도 나는 건데 3년 지났는데 붓기 안 빠진 것처럼 붓고 졸린 눈 됐음 다시 복구도 못하는 거니까 신중하게 생각해 그리고 코 너무 무리하게 높이면 나중에 다 무너져내려 그거 의사한테 따져도 의사는 책임 없어 니가 하자는대로 해줬을 뿐이라서
5년 전
익인141
갠적으로 지금 코가 얼굴에 어울릴 것 같은데..... 난 원래도 코가 컸고 메부리였어서 그거 좀 깎고 뼈자라지말라고 실리콘 약간 넣어서 코 되게 높게 빡 서있는데 남성스러움..? 이 강해 ㅠㅠ...
5년 전
익인142
코수술 하지마ㅜㅠㅠ지금 이뻐완전!
5년 전
익인143
쓰니야 제발 코수술하지마ㅠㅠ 부작용 위험도 생각보다 크고 너 생각만큼 코가 잘 안나올 수가 있어 콧구멍도 비대칭되고 하튼 진짜 비추
5년 전
익인144
지금도 이미 코높은데..
5년 전
익인145
쓰나 너 지금 너무이뻐 익명ㅇ라 ㅇ렇게 말하는게아니라 얼굴보고서도 이쁘다고말할 수 있음
5년 전
익인146
지금코 예뻐서 그냥 그대로 살았으면 좋겠는데... 코수술은 부작용이 너무커ㅠ
5년 전
익인147
쓰니야 진짜 절대루 노,,,충분히 높고 진짲예쁜데,,,?? 코는 부작용도글코 부자연스러울 가능성 엄청 커ㅠㅠ 콧볼축소 이런거면 모를까 콧대부터 보형물 넣는거는 진짜진짜 웬만하면 반대야ㅠㅠ
5년 전
익인148
수술 제발 하지마 솔직히 내가보기엔 쓰니 100퍼 실망할 것 같아 상상과 현실은 다르더라고 하지마 제발 애원한다 내가
5년 전
익인149
와 쓰니야 제발 코 수술 하지마 지금 코 진짜 예뻐 진짜 제발 하지마 진짜
5년 전
익인152
아 코 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인153
사진상으로 봤을 때 앞사진이랑 쓰니 사진코랑 큰 차이점을 모르겠어서 얼마나 높게 하려는 지 감이 안잡힌다 지금도 충분히 예뻐
5년 전
익인155
엥 코 완전 이쁜데 왜해?ㅠㅠ
5년 전
익인156
하지말라는건 이유가 있어서... 지금도 예쁘고
5년 전
익인157
나라면 빈데 채워서 필러만 할듯 코수술 쉬운거 아닌데
5년 전
익인158
쓰니가 하고싶으면해 내 친구도 다들 말렸는데 해서 성공했어 코끝 귀연골 쓴걸로 알거있늠 콧대는 모르겠구
5년 전
익인159
하고싶음 하는거임... 아무리 주변에서 말리구 예쁘다고 막 해듀 내가 맘에 안들면 안됨 ㅜㅜ 나도 다 말리는데 쌍수 재수술 할겨
5년 전
익인160
와 어차피 본인자유라 안말리는데 너무 말리고 싶다 코 너무 예쁜데
5년 전
익인161
하지마...
5년 전
익인162
진짜 하지마
5년 전
익인163
지금도 너무 예븐디! ㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
지금 쓰니코 사진들고 가서 수술하고 싶어.. 그 정도로 이쁘다는 말이야 정말
5년 전
익인166
5년 전
익인169
5년 전
익인167
나 코수술 한 익인데 웬만하면 하지마 지금코도 예뻐 정말루 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인168
제발 하지마..
5년 전
익인171
의사들이 말리는거면 하지마..
5년 전
익인172
쓰니야 제발 수술하지마 지금 예뻐 그리고 눈 재수술할거면 굳이 코 안해도 될듯... 진짜 지금
너무너무 예뻐 사실 눈도 쓰니 첫번째사진보면 쌍커풀 커보이긴해서 재수술 안해도 예쁘다고 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인174
와 코 너무 예쁜뎅??
5년 전
익인175
와 쓰니코 진짜 예쁘다
5년 전
익인177
헐 쓰니 코 너무 예쁘다,,,
5년 전
익인178
엥 지금 쓰니코 너무 이쁜뎅?? 사진도 연옌 코 첨부한건줄...그래도 쓰니가 하고 싶으면 하는거징!! 하지만 난 추천 하고 싶지 않다ㅠㅠ
5년 전
익인180
충분히 높고 예뻐!
의사들이 말릴정도면 안하는게 좋을듯

5년 전
익인183
이쁜데 그냥 살고 그 돈으로 사고싶은거 사는거 추천
5년 전
익인185
지금도 높고 이쁜데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인186
맞오 부작용으은거 올지도 모를고 지금도 낮은코는 아닌디..
5년 전
익인187
근데 성형외과 의사가 말리면 말 들으라했음...
5년 전
익인188
쓰나 꼭 하고싶으면 필러를 넣는거 추천할게ㅠ 나중에 수술하려고 필러빼려고 마음먹으면 필러 긁는게 아프다고는 하는데 코 너무 예뻐서 수술 진짜 비추해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인189
밑에 있는 코가 성형했다는건 줄 알았어.. 지금 코도 충분히 높고 예쁜데.. 부작용 안고서라도 코수술 나같으면 안할 것 같은데 저 코면....
5년 전
익인190
저렇게 높이면 남상될 것 같음 남자들은 선이 굵직해서 코가 높아도 별로 안커보이고 안돋보이는데 여자들은 선이 얇아서 코가 좀만 높아져도 커보이고 돋보이고 할 것 같은디...
5년 전
익인192
코는 더 이상 잃을게 없는 사람만 한다고 들어서... 물론 해서 잘 될 수도 있는데 쓰니 코는 너무 잃을게 많아보여ㅠㅠ
5년 전
익인193
난 쓰니 지금코도 너무 이뻐서 안할거 같아
5년 전
익인194
???지금도 너무 예븐데
5년 전
익인195
헤에 코 진짜 예쁘다 진짜
5년 전
익인196
코하면 코만 높아지는게 아니야ㅠㅜㅠ 눈도 바뀜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 하지마하지마 너무 예뻐 지금
5년 전
익인197
쓰니 코 진짜 예븜데 ㅠㅠ
5년 전
익인198
예쁜디
5년 전
익인199
진짜 진심으로 안했으면 좋겠다... 지금도 너무 이쁜데... 코 높게 세우면 전체적으로 인상이 세보이고 코 길어보이게 되면 나이들어보이고 또 눈도 몰려보일 수 있어...
5년 전
익인200
아니야 하지 마.. 지금 코도 충분히 예쁜데 부작용 생기면 어떡해
5년 전
익인201
코만보면안돼..ㅋㅋ 얼굴의 조화를 봐야지 그리고 의사쌤이 하지말라면 그럴만한이유가잇다... 쓰니가 자칫잘못하면 남상이될 수도 있고 무너질수도있어..이건 큰 부작용 ㅜ... 생각잘하구해.. 코는 진짜 위험한 수술이니까..!
5년 전
익인202
지금 완전 이뻐 그리고 저 사진은 남자잔ㄹ아 여자가 하기엔 좀 높지 하지마
5년 전
익인203
🔥🔥🔥미안한데 쓰니코 지금도 너무 예쁜데? 내가 가지고 싶은 코야 ❤️❤️❤️
5년 전
익인204
코는 잘못 건들이면 정말 안좋으니까 더 고민해보자
5년 전
익인205
쓰미가 오지랖이라고 볼지도 모르겠지마누쓰니코 지금 진짜 장난이 아니라 장 예뻐ㅠㅠㅠ 코는 부작용이 크고 위험도 큰 부위라서 안하는거 추천하고싶어 충분히 이뻐
5년 전
익인206
지금엄청예버ㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
내눈엔 똑같아보여...
5년 전
익인208
ㅠㅠㅠㅠ쓰니코 내가 원하는 코다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인209
와 내가 익 코면 안 한다...
5년 전
익인210
지금도 이미 충분히 높고 예쁜데????? 코가 얼굴의 중심이라잖아... 진짜 무리해서 높게할 필요 없을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서도 하지 말라고 할 정도면... 진짜 안 해도 충분히 높아!!! 글고 저 사람들은 남자인데다가 연예인이야... 남자연예인들은 이목구비 훨씬 뚜렷하잖아 얼굴뼈도 더 도드라지구 그러니까 저런 코도 잘 어울리는 거고 조화가 되는 거니까ㅠㅠ
5년 전
익인211
내눈엔 똑같아 보임.. 하지마
5년 전
익인212
쓰니 코에서 성형하면 느낌 빡 날고같에
5년 전
익인213
헐 쓰나 지금 코 너무 예쁜데...? 다시 생각해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인214
근데 성형은 자기만족임..ㄹㅇ ㅠ
5년 전
익인215
ㄴㄴㄴㄴ 진짜 하지마 지금 코 너무 예뻐
5년 전
익인216
연예인코랑 쓰니코랑 비슷해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인217
지금 코도 완전 이쁜데?!?!?
5년 전
익인218
전문가가 비추천 할 정도의 욕심이라면 안하는게 나야 그냥. 하고나면 되돌릴 수 없는 것 까지 생각해야돼..
5년 전
익인219
근데 진짜 오똑하다 쓰니 코
5년 전
익인220
헉쓰 쓰니야 지금 코 정말정말 너무 예뿌다...부러비...ㅠ
5년 전
익인221
충분히 높고 이쁜데....? 의사가 하지말라할때는 이유가있졍
5년 전
익인222
쓰니 코 높은데??
5년 전
익인223
지금 이뻐 진짜,,
5년 전
익인224
호에엥 쓰니 지금 코가 내가 하려고 생각했던 코인데..??내 워너비라인이얌ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 안 해도 충분히 이쁜데?? 수술 하지 말구 맛있는고 사먹옹.. 나두 사주면 좋구..(?)
5년 전
익인225
하면 누가봐도 코수술한ㅅ람처럼 보일듯
5년 전
익인226
코는 진짜 괜히 과하게 했다가는 티 엄청 잘나ㅠㅠㅠ 그냥 얼굴 자체가 부자연스러워 보일걸ㅠㅠㅠ 차라리 하이라이터랑 셰딩으로 콧대 느낌을 살려주면 괜찮지않을까
5년 전
익인227
쓰니 코 진짜 예쁘다
5년 전
익인228
내 코가 쓰니 코였으면 절대절대 손 안댈거같은데??? 지금도 이쁜데 괜히 손 댔다가 이상해지면 어떡해...
5년 전
익인229
세번째 사진도 쓰니 코야?
5년 전
익인230
그냥 필러 한번정도라도 맞아보고 결정해도 늦지않을거야 코는 웬만해선 안건들이는게 좋아
5년 전
익인231
왜 해 ㅠㅠ하지마 후회해 예뻐
5년 전
익인232
제발 마음 바꿨다고 말해줘
5년 전
익인233
코...왜 해...?
5년 전
익인234
코는 엔간함 안건드리는게 좋고 근데 일단 너무 예뻐...
5년 전
익인235
쓰니야 예뻐 안해도 돼 지금도 예쁜데 했다가 부자연스러워지면 후회할지도 몰라 충분히 예쁘다
5년 전
익인236
지금도 높은데ㅠㅠㅠ 부작용 날 수도 있고 웬만하면 안 하는게 좋을거같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인237
롸...? 쓰니야 안해도 충분히 지금 예뻐!! 부작용 있을수도 있으니까 안하는게 더 나을구 같은데ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인238
잉?? 미안한데 진짜 세울려고?? 너무이쁜데?
5년 전
익인240
끕 아래 연예인 분 누구인지 궁금한데 알 수 있을까 ㅜ 너무 늦었을까 ㅜㅜ
5년 전
익인241
쓰니야 나 진짜 빈말아닌데 코 완전 예쁘다부러워..하지마ㅜㅜ콧대도 예쁘도 콧볼도 이뻐 난 주먹코야ㅠ
5년 전
익인242
물론 자기만족도 중요하지만 지금 코두 너무 이쁜데..?
하고 싶으면 하는거지만 막 티나게 높은 거 보다는 얼굴이랑 조화가 잘 맞게 하는게 더 좋을 거 같아!

5년 전
익인243
나만 쓰니 코랑 쓰니가 희망하는 코랑 같아보이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이미 하고 나서 잘됐냐고 물어보는 줄 알았오 진짜롷
5년 전
익인244
쓰니 코 지금 진짜 너무 예뻐...
5년 전
익인245
코 진짜 이쁜데 지금
5년 전
익인246
사진 속 코 누구야...? 쓰니 말고!
5년 전
익인247
할 쓰니 코 넘넘 예쁜데? ㅠㅠㅠㅠ부럽다
5년 전
익인248
지금도 예쁨
5년 전
익인249
오ㅓ 쓰니 지금 코 내가 딱원하는 코야...
5년 전
익인250
고민되면 필러해보는것도 괜찮을듯
5년 전
익인251
쓰니야 지금코도 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인252
두번째 코 짤 누군지 알 수 있을까?ㅜㅠㅠ
5년 전