모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
어머니 감사합니다..하핳 ㅎㅅㅎ

쓰니 하루 일하고 50만원 받았당 4040 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..잔고 실화여?
5년 전
익인4
멋있엉..
5년 전
익인2
와 잔고.. 내가 잘못읽은줄
5년 전
익인3
억이야?
5년 전
익인5
와 잔액 무슨 일
5년 전
익인9
부럽따...
5년 전
익인6
잔고 억..
5년 전
익인7
응..? 억이야?
5년 전
익인8
잔고 1억?????? 헐
5년 전
익인10
잔고 와 언니 치킨 한 마리만..
5년 전
익인11
?????쓰니,뭐하는 사람이야???
5년 전
익인12
아니 오십받은것보다 잔고가..?.???????
5년 전
익인16
쓰니야 나 그 너희집 강아지인데 잠깐 산책나왔다가 길을 잃었어 집주소좀
5년 전
익인58
ㅇㄴ 이댓 왜케웃기냐
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
홀홀 몇살인데 잔고가..
5년 전
익인14
와 쓰니 뭐야..
5년 전
익인15
쓰나 나 예전에 쓰니통장으로 돈 잘못보냈는데 다시 돌려주바
5년 전
익인17
잔고가...!
5년 전
익인18
잔고모야.... 억...내가 몇번이나 셌잖아.. 대박이다
5년 전
익인19
일억사천?!!?!!??!??!?!?!!?
5년 전
익인20
헐 1억4천?
5년 전
익인21
잔고 대박...
5년 전
익인22
오늘부터 내 롤모델 쓰니다
5년 전
익인23
와...쓰니 ㅠㅠㅠ잔고 대박이다 진짜 눈을 의심함
5년 전
익인24
헐 잔고 그냥 슥봤을때 십사만원인줄알았는데 댓글보고 다시보니까 화들짝놀랐다,,,,
5년 전
익인25
잔고 억...?
5년 전
익인26
억...?나 세번은 다시 세봤다 억이요..?
5년 전
익인27
우와 잔고에 억이 있으면 무슨 기분일까.....
5년 전
익인28
처음에 천오백 하다가 엥..? 1억..??? 했다 부러워
5년 전
익인29
내 눈이 침침한건가...500,000부분 픽셀 이상해서 계속 보고있는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
5년 전
익인117
44444444ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
6ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인30
나도 자랑하고 싶다.. 흑흑... 나도 돈 많고 싶다... 흐흑...
5년 전
익인31
우리 회사 통장잔고보다 많다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아까 이천만원있던데
5년 전
익인32
1억 .. ?
5년 전
익인33
진짜가 나타났ㄷㅏ...
5년 전
익인34
1억....?
5년 전
익인35
잔액......
5년 전
익인36
헐 저장하고 싶어ㅜㅜ
5년 전
익인37
완전 자극된다 돈모을게..
5년 전
익인38
와멋있다
5년 전
익인39
와 잔고 쩐다..........
5년 전
익인40
이글은 50만원보다 잔고를 위한 글이다
5년 전
익인41
쓰니 혹시 같이 사는 동물 없니?
5년 전
익인43
없다면 날 키울 생각 있니.......
5년 전
익인42
대박,,
5년 전
익인44
부럽당 ㅠㅠ
5년 전
익인45
억이야 진짜 억? 와
5년 전
익인46
일억..사..천... 나도 꼭 모으고 말겠어!
5년 전
익인47
억...?대박쓰
5년 전
익인48
와 진짜 억소리 나는 글이네 대박이딘
5년 전
익인49
와쓰니부자
5년 전
익인50
헉...... 쓰니 실례가 안된다면 몇살이야..?
5년 전
익인51
와..
5년 전
익인52
일 십 백 천 만 십만 백만 천만..억??
일..십...백..천..만..십만..백만...천만..억???
일십백천만십만백만천만억?????
진심 세번 세봤다

5년 전
익인53
아니 잔고 무슨일 대박쓰 부럽다 쓰니야..
5년 전
익인54
와 나 무슨 동물의 숲 잔고 보는 줄..치트 완전 썼눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
헐 나랑 친구해주라 그리고 내 친구랑도 친구해줘...
5년 전
익인56
?.?
5년 전
익인57
쩐다 붕어빵하나만...
5년 전
익인59
????
5년 전
익인60
잠만 아우나 말해줘 저거 억이니
5년 전
익인61
응 ㄷ ㄷ
5년 전
익인62
와 잔액......ㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
50만원 받은것보다 그냥 저밑에
잔고가 더 눈에 띄는뎅

5년 전
익인64
222 눈에 잔액밖에 안 들어와
5년 전
익인85
33 잔고 보라고 글 올린 줄..
5년 전
익인65
일억? 일억? 일억? 일억? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
5년 전
익인66
잔고 무슨 일이야... 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
진짜 .....와 금수져..?!?!
5년 전
익인68
읽다가 진심 내가 잘못봤나 했다 1억 4천이라니.. ㄷ ㄷ ㄷ 돈 모으려고 알바 투잡 뛰고 있는 익인데 질문 좀 해도 될까 ..?? 쓰니 나이랑 어떻게 벌었는지 궁금해 ㅜㅜㅜ 실례면 미안해,,
5년 전
익인69
와 부자,.,, 1억,,,와,,,
5년 전
익인70
멍멍!!!! 멍멍!!!!!! 주인님!!!!! 멍멍멍ㅇ!!!!!!!!!!!
5년 전
익인71
쓰니야 나 네가 잃어버린 반지잖아 왜 나 버려두고 갔어? 이젠 나와의 인연은 중요하지 않다 이거야?? 얼른 좌표 찍어줘 가는데 나흘은 걸릴 거야 ㅠㅠ
5년 전
익인72
왈왈!!!!!왈와와ㅏ라라ㅏㄹ라라왈왈!!!
5년 전
익인73
와잔액
5년 전
익인74
다이아몬드다..
5년 전
익인75
와 잔액 무엇 ........... 쩐다 진짜 부럽다
5년 전
익인77
돈 안받아도 될거같은데,,,? 짱부다
5년 전
익인78
잔액 와...
5년 전
익인83
혹시 쓰니 개 필요없니...? 멍멍
5년 전
익인79
멍멍멍멍멀멍멍무어뤌월워루어루어루루어러루우ㅕㅎ웧월
5년 전
익인80
워 일억..ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인81
쓰니야 지나가는 거지인데.. 젤리 500원짜리 하나만....
5년 전
익인82
혹시.. 큰 개 키우실생각있으신가요...?
왈왈왈크르릉킁킁크ㅏ칵캉킁

5년 전
익인86
나는...500원도 없는데...,,,
5년 전
익인87
저.........알바구합니다....... 잘할 자신 있습니다....!!
5년 전
익인89
헐대박
5년 전
익인90
애옹 고양이는 어때 쓰나
5년 전
익인91
주인님 저에요.. 저 또순이요..
5년 전
익인93
왈왈
5년 전
익인94
주인님 전 도마뱀인뎁쇼 현관문으로 나왔다가 길을 잃은 것 같습니도마뱀
5년 전
익인96
아 먼가 은근 잔액 자랑하려는 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 기여워
5년 전
익인99
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
와우 대박....나 한참동안 숫자세고있었어
일..십...백...천...만...십만...어?! 이러고 세고있었음
쓰니 멋있다ㅠㅠㅠ

5년 전
익인98
1억???? 대박이다
5년 전
익인100
제가 시중들게요 어디죠
5년 전
익인101
와 거의 현찰이 1억4천 있는꼴이잖아... 진짜 좋겠다 복 받은거임...나는 14만원있는데..
5년 전
익인102
나 볼케이노 먹고싶은데 이만원만..
5년 전
익인103
나 내가 잘못 센 줄.. 1억이라니 ㄷㄷ 대단하다 쓰니 직장인이야??
5년 전
익인104
부럽,,,냄..
5년 전
익인105
헉.. 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
간호익 입양할 생각 없으신가여 멍멍
5년 전
익인108
억.?
5년 전
익인109
나 허니콤보 한마리만
5년 전
익인111
쓰니야 그 나 언니인데 우리집 주소가 뭐였더라?
5년 전
익인112
우와 억이라니 넘 부럽다...
5년 전
익인114
언니 저 치킨사주세요ㅠㅜㅠ
5년 전
익인113
잔고 대박..
5년 전
어..뭐라 댓글을 달아야할거같은데 뭐라 달아야할지 모르겠다..!! 다들 너무 귀엽다 ... 멋있다고 해준 익들 고마오..내가 번건 없지만..핳❤️
5년 전
익인115
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인119
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화포스턴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
왜 쓸데없이 아련햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
별에서 온 그대인줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅌ설마 직접 만든거야?
5년 전

익인116
와......
5년 전
익인118
잔고 무슨일이야?
5년 전
익인120
나도 저정돈 있어 게임머니지만
5년 전
익인224
2222...
5년 전
익인121
잔고가 더 놀랐다
5년 전
익인122
난 어떻게 저렇게 모으지 요즘 왜이리 우울하지
5년 전
익인123
쓰니 나 너 친군데 폰 바꾸면서 번호가 날아갔어 미안해 번호 좀 다시 주라 ㅠㅠ
5년 전
익인124
우와 쓰니 부자구먼
5년 전
익인126
나 엽떡 하나만 시켜주라,,
5년 전
익인127
쓰니언니 저 메로나 하나만여,,,,,
5년 전
익인128
와 현타..............
5년 전
익인129
쓰니 날 가져줘
5년 전
익인131
엄마 나 엄마 딸이야
5년 전
익인132
쓰나... 나 잃어버린 너의 지우개야.... 집으로 돌아가고싶어.....
5년 전
익인133
아니 잔고가...
5년 전
익인135
집에 강아지 필요 없니 요리도 잘하고 청소도 잘하고 집도 잘 지키고 화장실도 알아서 잘 간다
5년 전
익인134
쓰니야 쓰니도 양념치킨 먹고 양념만 맛보고 버려???
5년 전
익인141
막 요플레 뚜껑만 먹고 본체는 버려? 내가 돈벌면 해보고 싶은 버킷리스트...
5년 전
익인137
쓰니댜 요플레 뚜껑 걍 버려?
5년 전
익인140
학 잔고 저만치 보관 돼?? 어디은행이야?
5년 전
5년 전
익인151
미안한데 어플 뭐 써?? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인153
나도 궁금래 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인142
와 난 빚이 저정도 있어 대단하다
5년 전
익인143
멍!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인145
입양시켜주시면 맨날 굴러다닐께여
5년 전
익인144
와... 잔액 대박.. 부럽다
5년 전
익인146
실례가 안된다면 그대의 집에 귀여운 가정부가 되겠슴미다 ,,,
5년 전
익인147
쓰니가 번게 아니라면 부모님이 주신 돈이라는거넹 그래도 쩐당
5년 전
익인148
쥬인니.... 나 .여기떠...
5년 전
익인149
쓰니 위에 50만원 짜르고 밑에거만 올리지 그랬어....
5년 전
익인150
헛 그렇담 나 낼 생일이니까 치킨한마리만 수줍수줍
5년 전
익인152
실례지만 저기 집이 어딘가요? 사실 저희 주인님인데ㅠㅠ 제가 길을 잃어버려서 쥔님 찾으려고 사람말까지 배웠멍!! 멍!! 멍멍 와르를ㅇ르 멍!!!
5년 전
익인154
와우... 내 잔액 얼마더라..
5년 전
익인156
우와!! 무슨 일 해서 하루 일하고 50인 거야??? 과외?!
5년 전
5년 전
익인170
앍 글쿤..! 어머니라길래 과외학생 어머님인 줄 알았따....!! 핳ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인157
와... 잔고... 1억... 대박... 와우....
5년 전
익인158
오 ㄷㄷㄷ 위에 삭제된 댓글 진짜 무섭다
5년 전
익인159
뭔데?
5년 전
익인162
너 왜 주작해? 였나 너 왜 합성해? 이런거였는데 올리고 5초만에 지워짐
5년 전
익인160
쓰니 집 뽀삐인데 주소좀
5년 전
익인161
혹시 엄마가 유명한 식당 씨이오시니?
5년 전
익인163
잔액대박
5년 전
방금 사진 올린 익인 봤는데 무슨 의도야..? 내가 주작이라도 했다는거니
5년 전
익인165
신경쓰디마 쓰나 ㅜㅜ 부러워서 그래 나를 데려가줘 멍멍
5년 전
익인164
원래는 이렇게 나오지 않나?
5년 전
익인166
어플?화면마다 다른가봥!
5년 전
익인168
아니아니 숫자 주위가 좀 지저분해서
5년 전
어플이 다른거 같은데 난 저렇게 안떠...
5년 전
익인169
ㅇㄷ!!
5년 전
익인167
부럽다 ㅠㅠㅠ 난 오천도 못모았는데 어어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인175
내 잔고 6만원.. 치킨 하나만...
5년 전
익인176
예금이나 다른거 안넣고 현금을 거래 통장에 다 넣어놓는 거얌?? 예금 넣어놓으면 이자 많이 붙을텐데.. 궁금해서! (앗 나 의심하는거 아냐!궁금해서 물어보는거!)
저 정도면 이자만 3백넘게 붙을텐데!!

5년 전
5년 전
익인190
아항!! 예탁금 하면 거래도 할 수 있구나 잘몰라가지고 그냥 거래하는 통장인줄 알았엏ㅎㅎ신기하당.. 와 이자만 3백..ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ
5년 전
익인205
아.. 몰라서 다시 찾아봤는데 예탁금이 예금이구나ㅜㅜㅠ아 바보같어ㅠㅠ 자유입출예금 통장겸용으로 쓰는 그런건가보당 나도 농협쓰고 예금넣고있어서 궁금해서 물어봤던거얌!
5년 전
익인177
나도 어플 저렇게 나오는데 왜 주작이라고 하지ㅠㅠ
5년 전
익인178
와 oh졌다 넌 내 미래야
5년 전
익인179
단순히 화질 문제였다면 밑에 있는 회색 선 주변도 지저분했어야 해 근데 깨끗
5년 전
무슨소리야..? 이거 내가 사진 자른 자국? 같은데..
5년 전
익인181
ㄴㄴ 자른 선 위에 회색 선
5년 전
익인184
그냥 쓰니가 전체 캡쳐사진(?) 올리면 깔끔하게 해결될듯!!
근데 예를들어 갤럭시면 약간 화질 깨지기도 하던데 내폰만그런가

5년 전
익인183
픽셀 엄청 깨지긴 한다.. 나도 똑같이 캡쳐 했는데 저렇게까지 안되거든
5년 전
익인185
응 저게 정말 화질이 안좋아서라면 밑에 회색 선 또한 비슷하게 지저분해야 됨
5년 전
익인180
잔고 제대로 본 거 맞나 싶어서 다시 봤는데 대박
5년 전
익인182
뮤슨 앱이야 이고??
5년 전
5년 전
익인186
픽셀 깨져서 주작 의심하는 사람 있는 거 같은데 애초에 잔고 1억이나 있는데 뭐하러 50만원을 주작하겠어...? 쓰니 억울하거따..
5년 전
익인187
ㄴㄴ 그게 주작이라는거
5년 전
익인188
픽셀 깨진 부분은 50만원 아녀??..(쭈글쭈글)
5년 전
익인191
둘다 깨졌어
5년 전
익인192
밑에 회색 선만 멀쩡함
5년 전
익인193
그냥 일부분말고 전체캡쳐 지금시간나오게 캡쳐해서 올리면 될 것 같은데.. 어차피 잔액은 모두가 부러워하니.. (쭈글쭈글)
5년 전
익인194
헛 익인 나랑 말투 완전 데칼코마니다.. 순간 내가 쓴 댓인줄....!!!!
5년 전
익인195
내꼰 이렇게 뜨는데
5년 전
익인196
쓰니랑 똑같네
5년 전
익인197
저거 픽셀 본거양 낮춰서 원래는 일케 떠
5년 전
익인198
아니 다시보니 쓰니랑 다르네 익인이는 숫자랑 글자만 꺠지는데 쓰니는 전체가 다 꺠져..!
5년 전
익인199
똑같은앱인가??
5년 전
5년 전
익인200
와우... 일억이 이체가 한버넹 되는구나
5년 전
어떻게 인증해야할지 모르겠다..
5년 전
익인201
사백출금뭐야?우와..뭐샀어?
5년 전
익인202
입금인데???
5년 전
익인203
눌러보면 밑에까지뜬다
5년 전
익인204
그냥 기분 좋아서 올린 것 같은데 주작 의심하네..'ㅅ' 쓰니 부러웡
5년 전
익인209
5년 전
익인214
33 부러웡
5년 전
익인206
이자는 얼마 들오와?? ㅠㅠ
5년 전
익인207
잔액 일억 사천...?
5년 전
익인208
우왕...1억은 부모님이 주신거야?? 기분 나쁘면 답 안해줘도 돼!! 부러워성 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인210
1억?????
5년 전
익인211
일윽사츤오으백...
5년 전
익인212
잔고에 헉했다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
쓰니 혹시 말하는 사람 안필요해? 밤마다 자장가 불러주고 개인기도 보여주고 밥도 지어주고 청소,빨래는 기본이야
5년 전
익인215
세상에....대단해
5년 전
익인216
와 ... 부럽다
5년 전
익인217
의심은 왜하는거지 ㅋㅋㅋㅋ.. 쓰니 부러워서 그래 ㅠ
5년 전
익인218
우왕 실례가 아니면 쓰니 무슨일 하는지 알수있어??!?!?!?!?!
5년 전
5년 전
익인219
우와... 잔고 대박이다
5년 전
익인220
천만 다음이 억...? 억..??????
5년 전
익인221
억?!소리난다..
5년 전
익인222
와 부모님 부자여서 부럽다
5년 전
익인225
오왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인226
에???상속세 냈어???